Sharkbless 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 И за что она известна в этих кругах? Спела херово. Нафига было брать песню, для которой голос вообще не подходит+1 Там в комментах еще и оправдывают, что ита жанр такой, а вы фсе бiдло не понимающее. Для конкретной песни такой вокальный стиль ни к селу, ни к городу + местами она оч фейлила. Даже мой друг азербайджанец, который увлекается подобным лучше исполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) +1 Там в комментах еще и оправдывают, что ита жанр такой, а вы фсе бiдло не понимающее. Для конкретной песни такой вокальный стиль ни к селу, ни к городу + местами она оч фейлила. Даже мой друг азербайджанец, который увлекается подобным лучше исполняет.Комменты на трубе читать,это добровольно и окончательно разочароваться в муз.вкусе большинства,если ты конечно сам не меломан.А на эту песню 20 летней давности уже давно есть не один кавер в различных стилях. И в том числе и в металле и тут она не стала первооткрывательницей. https://www.youtube.com/watch?v=4e4bAsQ4r30 Изменено 1 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Комменты на трубе читать,это добровольно и окончательно разочароваться в муз.вкусе большинства,если ты конечно сам не меломан.А на эту песню 20 летней давности уже давно есть не один кавер в различных стилях. И в том числе и в металле и тут она не стала первооткрывательницей. https://www.youtube.com/watch?v=4e4bAsQ4r30https://www.youtube.com/watch?v=RM1ZJ90FdkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) А на эту песню 20 летней давности уже давно есть не один кавер в различных стилях.ключевое слово- кавер. Я думаю не надо объяснять чем выступление вживую отличается от ковра? Тут порой даже оригинальные исполнители, даже профессионалы в точности повторить не смогут так как им насводили. Просто песня отличная для демонстрации диапазона голоса и как легко можно его задрать. Это не просто крик, если будешь кричать такую песню, то сдерешь глодку уже ко второй минуте, это именно голос. произношение конечно типичное для нашей местности. Изменено 1 октября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А кто Курильщика забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) А кто Курильщика забанил?Пухлик.Ток КГБ, а не курильщика. Изменено 1 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Пухлик. Ток КГБ, а не курильщика.Как это его посты на твой акк перекинули? Хитро.... и пред слетел. На этот раз без куба, впредь будьте осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Как это его посты на твой акк перекинули? Хитро.... и пред слетел.На этот раз без куба, впредь будьте осторожнее Не перекинули, просто пароль на основном восстановил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Закулисные муткиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ключевое слово- кавер. Я думаю не надо объяснять чем выступление вживую отличается от ковра? Тут порой даже оригинальные исполнители, даже профессионалы в точности повторить не смогут так как им насводили.Просто песня отличная для демонстрации диапазона голоса и как легко можно его задрать. Это не просто крик, если будешь кричать такую песню, то сдерешь глодку уже ко второй минуте, это именно голос.произношение конечно типичное для нашей местности.пару раз она вытянула отлично, в остальном пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) ключевое слово- кавер. Я думаю не надо объяснять чем выступление вживую отличается от ковра? Тут порой даже оригинальные исполнители, даже профессионалы в точности повторить не смогут так как им насводили.Просто песня отличная для демонстрации диапазона голоса и как легко можно его задрать. Это не просто крик, если будешь кричать такую песню, то сдерешь глодку уже ко второй минуте, это именно голос.произношение конечно типичное для нашей местности.Прекрасно понимаю и именно желание послушать живые голоса с своими ошибками и недочётами и заставляет включить зомбоящик раз в неделю.А взяла она не голосом или текстом которые всё таки вторичны в скрим-металле,а именно на 100% переданным драйвом и энергетикой,что она хотела и смогла донести до жюри. Изменено 2 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Голосуйтеhttps://meduza.io/games/vyberite-imya-yunoy-kapibare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Голосуйтеhttps://meduza.io/games/vyberite-imya-yunoy-kapibareДогадывался,что Борис,это не человеческое имя,а кличка свинюшек. http://s017.radikal.ru/i418/1610/1e/63a74a55530a.jpg Изменено 2 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я этот вариант выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я этот вариант выбрал)Оно и понятно. Месяцок не помыться,научиться хрюкать и можно выдвигаться в Калининград для кражи личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @feLhage, Че кстати, стаф норм был? Закулисные муткиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-60914.gifВы ошиблись, Агент Малдер, думая что меня так просто убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Вы ошиблись, Агент Малдер, думая что меня так просто убить.проще пареной репы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 проще пареной репы.Курильщик же жив остался, вот, значит я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 2 ноута в тротиловом эквиваленте это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 2 ноута в тротиловом эквиваленте это сколько?3кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Курильщик же жив остался, вот, значит я прав.репортнул за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Курильщик же жив остался, вот, значит я прав.тебя забанили но ты снова живой, спасибо что живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) смотрел в моментах, а после погуглил. Ели вас когда-нибудь спросят – у кого самый сильный удар, то смело можете отвечать, что это Майк Тайсон.Кстати, сам он когда-то заявил, что сильнейший удар в своей жизни он нанес своей жене Робин, тогда она пролетела восемь метров и ударилась в стену. Изменено 2 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Щас фильм перегон включил, а там веталь17 запускал граммофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Судья погиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас