Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И за что она известна в этих кругах? Спела херово. Нафига было брать песню, для которой голос вообще не подходит

+1 Там в комментах еще и оправдывают, что ита жанр такой, а вы фсе бiдло не понимающее. Для конкретной песни такой вокальный стиль ни к селу, ни к городу + местами она оч фейлила. Даже мой друг азербайджанец, который увлекается подобным лучше исполняет.

+1 Там в комментах еще и оправдывают, что ита жанр такой, а вы фсе бiдло не понимающее. Для конкретной песни такой вокальный стиль ни к селу, ни к городу + местами она оч фейлила. Даже мой друг азербайджанец, который увлекается подобным лучше исполняет.

Комменты на трубе читать,это добровольно и окончательно разочароваться в муз.вкусе большинства,если ты конечно сам не меломан.

А на эту песню 20 летней давности уже давно есть не один кавер в различных стилях. И в том числе и в металле и тут она не стала первооткрывательницей.

https://www.youtube.com/watch?v=4e4bAsQ4r30

Изменено пользователем Claud10

Комменты на трубе читать,это добровольно и окончательно разочароваться в муз.вкусе большинства,если ты конечно сам не меломан.

А на эту песню 20 летней давности уже давно есть не один кавер в различных стилях. И в том числе и в металле и тут она не стала первооткрывательницей.

https://www.youtube.com/watch?v=4e4bAsQ4r30

https://www.youtube.com/watch?v=RM1ZJ90FdkA

А на эту песню 20 летней давности уже давно есть не один кавер в различных стилях.

ключевое слово- кавер. Я думаю не надо объяснять чем выступление вживую отличается от ковра? Тут порой даже оригинальные исполнители, даже профессионалы в точности повторить не смогут так как им насводили.

Просто песня отличная для демонстрации диапазона голоса и как легко можно его задрать. Это не просто крик, если будешь кричать такую песню, то сдерешь глодку уже ко второй минуте, это именно голос.

произношение конечно типичное для нашей местности.

Изменено пользователем RipKit

А кто Курильщика забанил?

Пухлик.

Ток КГБ, а не курильщика.

Изменено пользователем Gman

Пухлик.

Ток КГБ, а не курильщика.

Как это его посты на твой акк перекинули? Хитро.... и пред слетел.

На этот раз без куба, впредь будьте осторожнее :men:

Как это его посты на твой акк перекинули? Хитро.... и пред слетел.

На этот раз без куба, впредь будьте осторожнее :men:

Не перекинули, просто пароль на основном восстановил и все.

ключевое слово- кавер. Я думаю не надо объяснять чем выступление вживую отличается от ковра? Тут порой даже оригинальные исполнители, даже профессионалы в точности повторить не смогут так как им насводили.

Просто песня отличная для демонстрации диапазона голоса и как легко можно его задрать. Это не просто крик, если будешь кричать такую песню, то сдерешь глодку уже ко второй минуте, это именно голос.

пару раз она вытянула отлично, в остальном пустышка. 

Прекрасно понимаю и именно желание послушать живые голоса с своими ошибками и недочётами и заставляет включить зомбоящик раз в неделю.

А взяла она не голосом или текстом которые всё таки вторичны в скрим-металле,а именно на 100% переданным драйвом и энергетикой,что она хотела и смогла донести до жюри.

Догадывался,что Борис,это не человеческое имя,а кличка свинюшек.

http://s017.radikal.ru/i418/1610/1e/63a74a55530a.jpg

Я этот вариант выбрал)

Я этот вариант выбрал)

Оно и понятно. Месяцок не помыться,научиться хрюкать и можно выдвигаться в Калининград для кражи личности.

@feLhage

Че кстати, стаф норм был?

Вы ошиблись, Агент Малдер, думая что меня так просто убить.

Вы ошиблись, Агент Малдер, думая что меня так просто убить.

проще пареной репы.

проще пареной репы.

Курильщик же жив остался, вот, значит я прав.

Курильщик же жив остался, вот, значит я прав.

тебя забанили но ты снова живой, спасибо что живой 

смотрел в моментах, а после погуглил.

Ели вас когда-нибудь спросят – у кого самый сильный удар, то смело можете отвечать, что это Майк Тайсон.
Кстати, сам он когда-то заявил, что сильнейший удар в своей жизни он нанес своей жене Робин, тогда она пролетела восемь метров и ударилась в стену.
:NB:
Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...