felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 С конца августа не читал свободную тему. Сейчас все прочитал. Понравилось. Много нового и интересного былонапример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 напримерЭстонские разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 026 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Сейчас все прочитал.Поехавший :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Поехавший :dad:Нужно же быть в курсе лэндовской жизни :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Эстонские разборкихи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 note 7 из безопасных партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Гулагированный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Лучший сайт http://roltrol.by/ http://image.prntscr.com/image/e4a16645690b4fd19a18b1970d4da20a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 026 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Годный сайт. Теперь я убедился, что не все белорусы дурачки глупые и не стоит судить по некоторым личностям о целой нации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Годный сайт. Теперь я убедился, что не все белорусы дурачки глупые и не стоит судить по некоторым личностям о целой нации Гипсан же норм парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Пацаны, кто-нить пользовался наушниками Koss The Plug Classic? Или лучше сразу взять Sennheiser CX 3.00? Захотелось взять хорошие затычки по умеренной цене, а то в моих Sennheiser Hd-215 уши потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 http://player.ru/showthread.php?t=145323Тут почитал, хвалят CX 1.00 за лучшую сбалансированность модельного ряда CX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Я бы взял сх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Думаю брать CX 3.00.Исходя из прочитанной инфы, в модели CX 1.00 баса меньше, в модели CX 5.00 баса много, а в CX 3.00 золотая середина, думаю это то что надо! Когда черезчур много баса, уши быстро устают. Где-то полтора года, может и больше прослушал HD-215, в принципе доволен, только уши сильно потеют и у меня из-за этого правое ухо начало воспаляться, хотя уши по утрам мою и наушники спиртовой ваткой протираю. Да и тут на днях послушал дешевые наушники ACME, даже в них звук более драйвовый, чем в HD-215, т.к. это мониторные наушники, звук в них плосковатый, но довольно качественный, поэтому я с их покупкой как бе и лоханулся, но и как бе удачная покупка, из-за мониторности удовольствия от музыки меньше, а звук сам качественный, поетому двоякое впечатление от них в меломанском плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Гипсан же норм парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Думаю брать CX 3.00.Исходя из прочитанной инфы, в модели CX 1.00 баса меньше, в модели CX 5.00 баса много, а в CX 3.00 золотая середина, думаю это то что надо! Когда черезчур много баса, уши быстро устают. Где-то полтора года, может и больше прослушал HD-215, в принципе доволен, только уши сильно потеют и у меня из-за этого правое ухо начало воспаляться, хотя уши по утрам мою и наушники спиртовой ваткой протираю. Да и тут на днях послушал дешевые наушники ACME, даже в них звук более драйвовый, чем в HD-215, т.к. это мониторные наушники, звук в них плосковатый, но довольно качественный, поэтому я с их покупкой как бе и лоханулся, но и как бе удачная покупка, из-за мониторности удовольствия от музыки меньше, а звук сам качественный, поетому двоякое впечатление от них в меломанском плане. У меня CX 3.0 есть. Сбалансированы реально хорошо, но вот запаса по громкости нет, в отличие от IE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) В Дубае начали строить километровую зубочистку Изменено 12 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 У меня CX 3.0 есть. Сбалансированы реально хорошо, но вот запаса по громкости нет, в отличие от IE 4Нравятся наушники? IE 4 более старая модель, они могут верха только до 18кГц воспроизводить, модельный ряд CX уже играет до 20кГц, где-то пишут до 21, но это скорее опечатка. Я думаю прибавка в 2кГц в верхах добавляет воздуха в звучании. При этом CX дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Нравятся наушники? IE 4 более старая модель, они могут верха только до 18кГц воспроизводить, модельный ряд CX уже играет до 20кГц, где-то пишут до 21, но это скорее опечатка. Я думаю прибавка в 2кГц в верхах добавляет воздуха в звучании. При этом CX дешевле. Радовали всем, кроме громкости. Хз, мб косяк моего телефона, мол не вытягивает. Ну как бы она нормальная, но мне нужно чуть больше, ибо иногда слушаю записи, где нет привычной нынче завышенной громкостиА так носил бы их, если бы не умудрился миниджэк погнуть, вот нужно теперь не лениться и починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Радовали всем, кроме громкости. Хз, мб косяк моего телефона, мол не вытягивает. Ну как бы она нормальная, но мне нужно чуть больше, ибо иногда слушаю записи, где нет привычной нынче завышенной громкостиА так носил бы их, если бы не умудрился миниджэк погнуть, вот нужно теперь не лениться и починитьСкорее всего косяк с телефоном. Я седня начитался обзоров и т.д. местами пишут, что орут эти наушники знатно и приходится громкость на 70% выставлять. Мне так экстремальная громкость не нужна, я в основном на 80-90% слушаю, берегу уши, раньше было время постоянно на всю громкость слушал, потом уши побаливали от басов, так и оглохнуться мона В Дубае начали строить километровую зубочистку С жиру бесятся. Лучше бы в России дороги ремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Лучше бы в России дороги ремонтировали.Они не на столько богаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Кто-нибудь занимается Фрилансерством? Думаю обучиться чему-нибудь, дополнительный баблос пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Кто-нибудь занимается Фрилансерством? Думаю обучиться чему-нибудь, дополнительный баблос пилить.Забей, нужно либо очень шарить в своем направлении, либо сидеть 12 часов в сутки за этим, слишком большая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Забей, нужно либо очень шарить в своем направлении, либо сидеть 12 часов в сутки за этим, слишком большая конкуренцияА ты пробовал? И в каком направлении? Конкуренция везде, в любом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас