creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) ну я же название написал, предыдущий или нет не так важноНе вижу режима 360 =( Изменено 14 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 ну я же название написал, предыдущий или нет не так важно[зануда]Но он же поставил тег "зануда", неужели не видно?[/зануда] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Капитан команды «Что? Где? Когда?» пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ[spoiler=18+]http://i83.fastpic.ru/big/2016/1013/85/093ba55e16b3ecd85ada5c4a22c0c685.jpghttps://icdn.lenta.ru/images/2016/10/12/17/20161012173906319/pic_a639eebb8e47b145f66fc01b38e0da15.jpghttps://icdn.lenta.ru/images/2016/10/12/19/20161012195332027/pic_9170f3765cef20ebdedce43083bf0b7e.jpg https://lenta.ru/news/2016/10/13/gag/пинус затвердел с такой капитанши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 [зануда]Но он же поставил тег "зануда", неужели не видно?[/зануда]до этого там небыло тега, но это не точно Не вижу режима 360 =( Держи, пуська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 И тут фантазия заработала. http://m.pikabu.ru/story/gollandskie_styuardessyi_zanimalis_seksom_s_pilotami_vo_vremya_poleta_4545911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 2016. Писать дневник. А так на утку похоже, ни имен ни фамилий, фотки стюардессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Познавательный канал, где ребята из Нидерландов пробуют различные вещества, рассказывают об эффектах, рисках, дозах, do's and don'ts и тд. Изменено 15 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @creetos18, в 4 утра забавно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Химия эт от лукавого. Единственное, что бы стоило употреблять эт медицинский ганджубас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Химия эт от лукавого. Единственное, что бы стоило употреблять эт медицинский ганджубас.Лучше водки, хуже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Химия эт от лукавого. Единственное, что бы стоило употреблять эт медицинский ганджубас.Да лан, мдма - классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Лучше водки, хуже нет.К синьке ровно дышу, всегда после водки накуриться хочется, т.к. водка сама по себе это неинтересный аддиктивный каеф, строго травиться. Поэтому я последние 3 года на 95% чист как слеза младенца, года назад травы пыхнул, так и хожу чистый уже год. Да лан, мдма - классная штука.Я не пробовал, по ютубу смотрел док. фильмы, чистое мдма по рассказам действительно интересная вещь, можешь почувствовать в себе "чистоту Адама" и т.д. и т.п. Говорят кристал днем с огнем не сыщешь, в лучшем случае бутор из спайсов и прочей синтетики, но я сам не искал и незнаю где даже искать, если бы захотел. Может где-нибудь в Европах это легкодостижимо на сельской дискотеке под Нидерландами. Так же и с ЛСД, может выбешь на Гоа, и то, если связи есть. А так грибы, трава, натуральный продукт и всегда знаешь, что это не китайский синтетический аналог, от которого можно сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 К синьке ровно дышу, всегда после водки накуриться хочется, т.к. водка сама по себе это неинтересный аддиктивный каеф, строго травиться. Поэтому я последние 3 года на 95% чист как слеза младенца, года назад травы пыхнул, так и хожу чистый уже год. Я не пробовал, по ютубу смотрел док. фильмы, чистое мдма по рассказам действительно интересная вещь, можешь почувствовать в себе "чистоту Адама" и т.д. и т.п. Говорят кристал днем с огнем не сыщешь, в лучшем случае бутор из спайсов и прочей синтетики, но я сам не искал и незнаю где даже искать, если бы захотел. Может где-нибудь в Европах это легкодостижимо на сельской дискотеке под Нидерландами. Так же и с ЛСД, может выбешь на Гоа, и то, если связи есть. А так грибы, трава, натуральный продукт и всегда знаешь, что это не китайский синтетический аналог, от которого можно сдохнуть. в чем цимус ходить чистым, если ты живешь в грязном городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 К синьке ровно дышу, всегда после водки накуриться хочется, т.к. водка сама по себе это неинтересный аддиктивный каеф, строго травиться. Поэтому я последние 3 года на 95% чист как слеза младенца, года назад травы пыхнул, так и хожу чистый уже год. Я не пробовал, по ютубу смотрел док. фильмы, чистое мдма по рассказам действительно интересная вещь, можешь почувствовать в себе "чистоту Адама" и т.д. и т.п. Говорят кристал днем с огнем не сыщешь, в лучшем случае бутор из спайсов и прочей синтетики, но я сам не искал и незнаю где даже искать, если бы захотел. Может где-нибудь в Европах это легкодостижимо на сельской дискотеке под Нидерландами. Так же и с ЛСД, может выбешь на Гоа, и то, если связи есть. А так грибы, трава, натуральный продукт и всегда знаешь, что это не китайский синтетический аналог, от которого можно сдохнуть.МДМА в кристаллах можно сейчас практически в любом более менее развитом городе купить, все так же везут с европ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 в чем цимус ходить чистым, если ты живешь в грязном городеГрязная экология так не убивает, как яды принимаемые внутрь. Когда организм не травится, то он имеет ресурсы очищаться лучше от вреда загрязненной экологии, чем если еще спайсами вкидываться и убиваться со скоростью 3x. МДМА в кристаллах можно сейчас практически в любом более менее развитом городе купить, все так же везут с европА какие гарантии, что ето не китайский дженерик? Который растусовывают школьники по закладкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А какие гарантии, что ето не китайский дженерик? Который растусовывают школьники по закладкам.Эффект мдма очень далек от всякого говна вроде спайсов, солей и той же травы, есть конечно аналоги вроде мда, но мдма не такое уж и дорогое вещество, чтобы его был смысл подделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Эффект мдма очень далек от всякого говна вроде спайсов, солей и той же травы, есть конечно аналоги вроде мда, но мдма не такое уж и дорогое вещество, чтобы его был смысл подделыватьЛадно, я все равно не в теме, даже если мне захочется мдма, я даже примерно не знаю те то что где взять, а даже где начинать пробивать, хоть настоящий, хоть спайсовый. За три года отказа от интоксикаций уже и как-то к трезвости привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ладно, я все равно не в теме, даже если мне захочется мдма, я даже примерно не знаю те то что где взять, а даже где начинать пробивать, хоть настоящий, хоть спайсовый. За три года отказа от интоксикаций уже и как-то к трезвости привык.Представь, что ты зашел в онлайн супермаркет, где к каждому товару есть куча отзывов и тестов от покупателей, примерно так сейчас и обстоят дела с продажей веществ в России ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Кажется пора звонить в Роскомнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Представь, что ты зашел в онлайн супермаркет, где к каждому товару есть куча отзывов и тестов от покупателей, примерно так сейчас и обстоят дела с продажей веществ в России ;)Я бы лучше предпочел зайти на лабу к тем ребятам из ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Канал спонсирован правительством Дании, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Да смотрел док. фильм на ютубе, чистое мдма безопаснее сигареты в умеренной дозировке. Просто такая политика в СНГ, властям выгоднее, чтобы среднестатический Уася травил себя водкой и прочей шнягой, и потом тратил деньги на медицину, лекарства, чем курил медицинский ганджубас и тратил деньги на сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Да смотрел док. фильм на ютубе, чистое мдма безопаснее сигареты в умеренной дозировке. Просто такая политика в СНГ, властям выгоднее, чтобы среднестатический Уася травил себя водкой и прочей шнягой, и потом тратил деньги на медицину, лекарства, чем курил медицинский ганджубас и тратил деньги на сладости. Ты уже вступил на тонкий лед с жопой ивжимми, пришлось делать твинка выкладывающего жопы в няшкам.Сейчас ты начал про наркотики, видать история повторится. Все больше и больше в тебе чувствуется циганенок, он же еврейчик, он же племянник, он же гудкат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 иганенок, он же еврейчик, он же племянник, он же гудкатэто все разные люди ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ты уже вступил на тонкий лед с жопой ивжимми, пришлось делать твинка выкладывающего жопы в няшкам.Сейчас ты начал про наркотики, видать история повторится. Все больше и больше в тебе чувствуется циганенок, он же еврейчик, он же племянник, он же гудкатЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас