Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну я же название написал, предыдущий или нет не так важно

Не вижу режима 360 =(

Изменено пользователем creetos18

ну я же название написал, предыдущий или нет не так важно

[зануда]

Но он же поставил тег "зануда", неужели не видно?

[/зануда]

[зануда]

Но он же поставил тег "зануда", неужели не видно?

[/зануда]

до этого там небыло тега, но это не точно

Не вижу режима 360 =(

Держи, пуська

2016. Писать дневник. 

А так на утку похоже, ни имен ни фамилий, фотки стюардессы.

Познавательный канал, где ребята из Нидерландов пробуют различные вещества, рассказывают об эффектах, рисках, дозах, do's and don'ts и тд.

Изменено пользователем creetos18

Химия эт от лукавого. Единственное, что бы стоило употреблять эт медицинский ганджубас. 

Химия эт от лукавого. Единственное, что бы стоило употреблять эт медицинский ганджубас.

Лучше водки, хуже нет.

Да лан, мдма - классная штука.

Лучше водки, хуже нет.

К синьке ровно дышу, всегда после водки накуриться хочется, т.к. водка сама по себе это неинтересный аддиктивный каеф, строго травиться. Поэтому я последние 3 года на 95% чист как слеза младенца, года назад травы пыхнул, так и хожу чистый уже год. 

Да лан, мдма - классная штука.

Я не пробовал, по ютубу смотрел док. фильмы, чистое мдма по рассказам действительно интересная вещь, можешь почувствовать в себе "чистоту Адама" и т.д. и т.п. Говорят кристал днем с огнем не сыщешь, в лучшем случае бутор из спайсов и прочей синтетики, но я сам не искал и незнаю где даже искать, если бы захотел. Может где-нибудь в  Европах это легкодостижимо на сельской дискотеке под Нидерландами. 

Так же и с ЛСД, может выбешь на Гоа, и то, если связи есть. 

А так грибы, трава, натуральный продукт и всегда знаешь, что это не китайский синтетический аналог, от которого можно сдохнуть. 

К синьке ровно дышу, всегда после водки накуриться хочется, т.к. водка сама по себе это неинтересный аддиктивный каеф, строго травиться. Поэтому я последние 3 года на 95% чист как слеза младенца, года назад травы пыхнул, так и хожу чистый уже год. 

Я не пробовал, по ютубу смотрел док. фильмы, чистое мдма по рассказам действительно интересная вещь, можешь почувствовать в себе "чистоту Адама" и т.д. и т.п. Говорят кристал днем с огнем не сыщешь, в лучшем случае бутор из спайсов и прочей синтетики, но я сам не искал и незнаю где даже искать, если бы захотел. Может где-нибудь в  Европах это легкодостижимо на сельской дискотеке под Нидерландами. 

А так грибы, трава, натуральный продукт и всегда знаешь, что это не китайский синтетический аналог, от которого можно сдохнуть. 

в чем цимус ходить чистым, если ты живешь в грязном городе

Я не пробовал, по ютубу смотрел док. фильмы, чистое мдма по рассказам действительно интересная вещь, можешь почувствовать в себе "чистоту Адама" и т.д. и т.п. Говорят кристал днем с огнем не сыщешь, в лучшем случае бутор из спайсов и прочей синтетики, но я сам не искал и незнаю где даже искать, если бы захотел. Может где-нибудь в Европах это легкодостижимо на сельской дискотеке под Нидерландами.

МДМА в кристаллах можно сейчас практически в любом более менее развитом городе купить, все так же везут с европ

в чем цимус ходить чистым, если ты живешь в грязном городе

Грязная экология так не убивает, как яды принимаемые внутрь. Когда организм не травится, то он имеет ресурсы очищаться лучше от вреда загрязненной экологии, чем если еще спайсами вкидываться и убиваться со скоростью 3x. 

МДМА в кристаллах можно сейчас практически в любом более менее развитом городе купить, все так же везут с европ

А какие гарантии, что ето не китайский дженерик? Который растусовывают школьники по закладкам. 

А какие гарантии, что ето не китайский дженерик? Который растусовывают школьники по закладкам.

Эффект мдма очень далек от всякого говна вроде спайсов, солей и той же травы, есть конечно аналоги вроде мда, но мдма не такое уж и дорогое вещество, чтобы его был смысл подделывать

Эффект мдма очень далек от всякого говна вроде спайсов, солей и той же травы, есть конечно аналоги вроде мда, но мдма не такое уж и дорогое вещество, чтобы его был смысл подделывать

Ладно, я все равно не в теме, даже если мне захочется мдма, я даже примерно не знаю те то что где взять, а даже где начинать пробивать, хоть настоящий, хоть спайсовый. За три года отказа от интоксикаций уже и как-то к трезвости привык. 

Ладно, я все равно не в теме, даже если мне захочется мдма, я даже примерно не знаю те то что где взять, а даже где начинать пробивать, хоть настоящий, хоть спайсовый. За три года отказа от интоксикаций уже и как-то к трезвости привык.

Представь, что ты зашел в онлайн супермаркет, где к каждому товару есть куча отзывов и тестов от покупателей, примерно так сейчас и обстоят дела с продажей веществ в России ;)

Представь, что ты зашел в онлайн супермаркет, где к каждому товару есть куча отзывов и тестов от покупателей, примерно так сейчас и обстоят дела с продажей веществ в России ;)

Я бы лучше предпочел зайти на лабу к тем ребятам из ютуба  :true_story:

Да смотрел док. фильм на ютубе, чистое мдма безопаснее сигареты в умеренной дозировке. Просто такая политика в СНГ, властям выгоднее, чтобы среднестатический Уася травил себя водкой и прочей шнягой, и потом  тратил деньги на медицину, лекарства, чем курил медицинский ганджубас и тратил деньги на сладости. 

Да смотрел док. фильм на ютубе, чистое мдма безопаснее сигареты в умеренной дозировке. Просто такая политика в СНГ, властям выгоднее, чтобы среднестатический Уася травил себя водкой и прочей шнягой, и потом  тратил деньги на медицину, лекарства, чем курил медицинский ганджубас и тратил деньги на сладости. 

Ты уже вступил на тонкий лед с жопой ивжимми, пришлось делать твинка выкладывающего жопы в няшкам.

Сейчас ты начал про наркотики, видать история повторится. Все больше и больше в тебе чувствуется циганенок, он же еврейчик, он же племянник, он же гудкат

иганенок, он же еврейчик, он же племянник, он же гудкат

это все разные люди ж

Ты уже вступил на тонкий лед с жопой ивжимми, пришлось делать твинка выкладывающего жопы в няшкам.

Сейчас ты начал про наркотики, видать история повторится. Все больше и больше в тебе чувствуется циганенок, он же еврейчик, он же племянник, он же гудкат

Чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...