Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это все разные люди ж

Для меня поехавшие все на одно лицо...

Чего?

Что чего?

*я понимаю что ты хотел выразить эмоциональную экспрессию, аля настолько возмущен и непринимаешь услышанного (прочитанного) что даже переспрашиваешь.

И если это так, то вынужден зафиксировать то что в данном контексте этот поступок - клоунский, тк мы не в устном диалоге а собственно в письменном. И если тебе что-то не понятно, то нужно задавать конкретные вопросы а не пытаться быть клоуном.

P.s xoxoxo

@Cognac, мля ты отбитый или чего? Накинулся на меня с каким-то тухлым наездом, пытаясь спровоцировать и еще ждешь, что я тебе буду поэмы писать. Я конечно не доктор-врач, у тебя похоже паранойя на почве твинкарей, осеннее обострение, домой заходишь, по сторонам обглядываешься, вдруг там чей-нить твинкарь, вычислил тебя по айпи и хочет накормить спайсами и заняться любовью. 

Из травы сток интересного сделать можно.

Например молоко, выпить 3 стопки если хорошо сваренно, но норм выносит так.

Лицо плывет аж. И кушать страшно потом. Ибо по новой накатывает.

Изменено пользователем Gman

Из травы сток интересного сделать можно.

Например молоко, выпить 3 стопки если хорошо сваренно, но норм выносит так.

Лицо плывет аж. И кушать страшно потом. Ибо по новой накатывает.

:men:

@4eRen

Сириус щит, между прочим. Посоны грят варили, что с двух рюмок люди в сон уходили.

@Cognac, мля ты отбитый или чего? Накинулся на меня с каким-то тухлым наездом, пытаясь спровоцировать и еще ждешь, что я тебе буду поэмы писать. Я конечно не доктор-врач, у тебя похоже паранойя на почве твинкарей, осеннее обострение, домой заходишь, по сторонам обглядываешься, вдруг там чей-нить твинкарь, вычислил тебя по айпи и хочет накормить спайсами и заняться любовью. 

бомбануло аж орфография поехала. Сижу обглядываюсь.

​Репортнул за скрытый мат и отбитого. Когда ты клоуничаешь - одно, а когда из-за отсутствия климат-контроля пятой точки реально гнать начинаешь - совсем другое.

@4eRen

Сириус щит, между прочим. Посоны грят варили, что с двух рюмок люди в сон уходили.

слышал, когда вся тема с травками была очень актуальной в спальных районах (ещё во время плана, травы до появления спайсов) лет эдак 5-7 назад, 1000 и 1 историю того что происходило с молочки. Начиная от боязни улицы под одеялом на даче, заканчивая сведением счетов с жизнью.

@Cognac

Я ад Думчика например пережил.

Как раз сел гонять и накатило...

@Cognac

Я ад Думчика например пережил.

Как раз сел гонять и накатило...

Новый дум не то. Он светлый как детский утренник. Но игра каеф, не спорю.

Под препаратами нужно садится в 3ий играть. Так атмосферка ада получше и погрузится можно норм. 

когда вся тема с травками была очень актуальной в спальных районах (ещё во время плана, травы до появления спайсов) лет эдак 5-7 назад

она и сейчас актуальна как никогда

тем более когда такое засилье синтетического говна от китайцев

она и сейчас актуальна как никогда

тем более когда такое засилье синтетического говна от китайцев

Не в курсе. Просто я как-то оторвался от спального района и компаний соответствующих.

Хотя это очень печально конечно

Помню с капитаном в машине ехал, искали дом один, там дела были. И вот мы едим такие, начали кружить во круг домов, он такой значитцо сидит и внимательно высматривает нужный дом, ну и я типа ему такой резко " Прокопыч, вон смотрите ", тот такой резко по тормозам, "где?" я ему типа вон на гараже номер телефона написан, спайс продают. Видели бы вы его выражение лица :laugh1:

Помню с капитаном в машине ехал, искали дом один, там дела были. И вот мы едим такие, начали кружить во круг домов, он такой значитцо сидит и внимательно высматривает нужный дом, ну и я типа ему такой резко " Прокопыч, вон смотрите ", тот такой резко по тормозам, "где?" я ему типа вон на гараже номер телефона написан, спайс продают. Видели бы вы его выражение лица :laugh1:

http://risovach.ru/upload/2015/07/generator/bolnoy-ublyudok_87224882_orig_.jpg

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА НУ ТЫ БЛИН ДАЕШЬ

бомбануло аж орфография поехала. Сижу обглядываюсь.

​Репортнул за скрытый мат и отбитого. Когда ты клоуничаешь - одно, а когда из-за отсутствия климат-контроля пятой точки реально гнать начинаешь - совсем другое.

Нашел к чему придраться, за слова цепляться, это как начинать обзываться клоуном, когда сказать нечего, чувствуешь, что не прав, но признать ЧСВ не позволяет. 

@Roman1988USSR, ты чего подрываешься от ерунды всякой? РО за мат в след. раз будет

Он первый начал! 

Его надо ставить в угол. 

И вопще мля это не мат, это тоже самое, что и блин, ёклмн, ёпрст, ёпт и т.д. 

И вопще мля это не мат, это тоже самое, что и блин, ёклмн, ёпрст, ёпт и т.д.

Я отсидел за это в свое время и ты отсидишь значит :men:

Я отсидел за это в свое время и ты отсидишь значит :men:

Я знал что владыка мемасов меня поддержит :)

gulag

Безнаказанность пораждает безнаказанность. Только наоборот. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...