Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 это все разные люди жДля меня поехавшие все на одно лицо... Чего?Что чего? *я понимаю что ты хотел выразить эмоциональную экспрессию, аля настолько возмущен и непринимаешь услышанного (прочитанного) что даже переспрашиваешь. И если это так, то вынужден зафиксировать то что в данном контексте этот поступок - клоунский, тк мы не в устном диалоге а собственно в письменном. И если тебе что-то не понятно, то нужно задавать конкретные вопросы а не пытаться быть клоуном. P.s xoxoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Cognac, мля ты отбитый или чего? Накинулся на меня с каким-то тухлым наездом, пытаясь спровоцировать и еще ждешь, что я тебе буду поэмы писать. Я конечно не доктор-врач, у тебя похоже паранойя на почве твинкарей, осеннее обострение, домой заходишь, по сторонам обглядываешься, вдруг там чей-нить твинкарь, вычислил тебя по айпи и хочет накормить спайсами и заняться любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Из травы сток интересного сделать можно.Например молоко, выпить 3 стопки если хорошо сваренно, но норм выносит так.Лицо плывет аж. И кушать страшно потом. Ибо по новой накатывает. Изменено 15 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Из травы сток интересного сделать можно.Например молоко, выпить 3 стопки если хорошо сваренно, но норм выносит так.Лицо плывет аж. И кушать страшно потом. Ибо по новой накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @4eRen, Сириус щит, между прочим. Посоны грят варили, что с двух рюмок люди в сон уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Cognac, мля ты отбитый или чего? Накинулся на меня с каким-то тухлым наездом, пытаясь спровоцировать и еще ждешь, что я тебе буду поэмы писать. Я конечно не доктор-врач, у тебя похоже паранойя на почве твинкарей, осеннее обострение, домой заходишь, по сторонам обглядываешься, вдруг там чей-нить твинкарь, вычислил тебя по айпи и хочет накормить спайсами и заняться любовью. бомбануло аж орфография поехала. Сижу обглядываюсь.Репортнул за скрытый мат и отбитого. Когда ты клоуничаешь - одно, а когда из-за отсутствия климат-контроля пятой точки реально гнать начинаешь - совсем другое. @4eRen, Сириус щит, между прочим. Посоны грят варили, что с двух рюмок люди в сон уходили. слышал, когда вся тема с травками была очень актуальной в спальных районах (ещё во время плана, травы до появления спайсов) лет эдак 5-7 назад, 1000 и 1 историю того что происходило с молочки. Начиная от боязни улицы под одеялом на даче, заканчивая сведением счетов с жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Cognac, Я ад Думчика например пережил.Как раз сел гонять и накатило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Cognac, Я ад Думчика например пережил.Как раз сел гонять и накатило...Новый дум не то. Он светлый как детский утренник. Но игра каеф, не спорю.Под препаратами нужно садится в 3ий играть. Так атмосферка ада получше и погрузится можно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 когда вся тема с травками была очень актуальной в спальных районах (ещё во время плана, травы до появления спайсов) лет эдак 5-7 назадона и сейчас актуальна как никогда тем более когда такое засилье синтетического говна от китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 она и сейчас актуальна как никогдатем более когда такое засилье синтетического говна от китайцевНе в курсе. Просто я как-то оторвался от спального района и компаний соответствующих. Хотя это очень печально конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Помню с капитаном в машине ехал, искали дом один, там дела были. И вот мы едим такие, начали кружить во круг домов, он такой значитцо сидит и внимательно высматривает нужный дом, ну и я типа ему такой резко " Прокопыч, вон смотрите ", тот такой резко по тормозам, "где?" я ему типа вон на гараже номер телефона написан, спайс продают. Видели бы вы его выражение лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Помню с капитаном в машине ехал, искали дом один, там дела были. И вот мы едим такие, начали кружить во круг домов, он такой значитцо сидит и внимательно высматривает нужный дом, ну и я типа ему такой резко " Прокопыч, вон смотрите ", тот такой резко по тормозам, "где?" я ему типа вон на гараже номер телефона написан, спайс продают. Видели бы вы его выражение лица http://risovach.ru/upload/2015/07/generator/bolnoy-ublyudok_87224882_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Помню с капитаном в машине ехал, искали дом один, там дела были. И вот мы едим такие, начали кружить во круг домов, он такой значитцо сидит и внимательно высматривает нужный дом, ну и я типа ему такой резко " Прокопыч, вон смотрите ", тот такой резко по тормозам, "где?" я ему типа вон на гараже номер телефона написан, спайс продают. Видели бы вы его выражение лица АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА НУ ТЫ БЛИН ДАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 бомбануло аж орфография поехала. Сижу обглядываюсь.Репортнул за скрытый мат и отбитого. Когда ты клоуничаешь - одно, а когда из-за отсутствия климат-контроля пятой точки реально гнать начинаешь - совсем другое.Нашел к чему придраться, за слова цепляться, это как начинать обзываться клоуном, когда сказать нечего, чувствуешь, что не прав, но признать ЧСВ не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Roman1988USSR, ты чего подрываешься от ерунды всякой? РО за мат в след. раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Roman1988USSR, ты чего подрываешься от ерунды всякой? РО за мат в след. раз будетОн первый начал! Его надо ставить в угол. И вопще мля это не мат, это тоже самое, что и блин, ёклмн, ёпрст, ёпт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 И вопще мля это не мат, это тоже самое, что и блин, ёклмн, ёпрст, ёпт и т.д.Я отсидел за это в свое время и ты отсидишь значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я отсидел за это в свое время и ты отсидишь значит gulag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @moff, отмажь меня по-братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я отсидел за это в свое время и ты отсидишь значит Я знал что владыка мемасов меня поддержит :) gulagБезнаказанность пораждает безнаказанность. Только наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 ёпт Мне за это гэйман ро выписал, типа "скрытый мат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мне за это гэйман ро выписал, типа "скрытый мат".так ты же бульбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Тогда и за "хз" можно ро влепить. И за "имхо". Че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ой-йо-йой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я знал что владыка мемасов меня поддержит :)2016. Быть подлизой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас