Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Пасаны, а че вы хотите чесн?Раньше не было интернета, узнавали все из телика. А как инет появился, пошла жара. Самосуд тоже не выход. Да и судя по всему у девочек с башкой не лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Охота ради фана с какой-нибудь блатной винтовкой и на безопасном расстоянии это фан?)Разумеется. Я не говорю, что это правильно или хорошо, но это весело. Мужик, который это отрицает — какой-то неправильный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Покажь сообщение, где я писал, что На а покажь мне свою бомбежку относительно этого, ибо это является давно общеизвестным фактом, но ты, как и прочие хомяки, бомбанули только от этого инфоповода, когда решили устроить бомбежку на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Если они 95го года, давайте найдем их и отжарим в куче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 На а покажь мне свою бомбежку относительно этого, ибо это является давно общеизвестным фактом, но ты, как и прочие хомяки, бомбанули только от этого инфоповода, когда решили устроить бомбежку на пустом месте.Сам то понял, че сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Сам то понял, че сказал? Прости, совсем забыл, что твой айкью практически является отрицательным и ты воспринимаешь только то, что написано максимально просто, как для детей начальной школы. Короче, смотри Ромчик, вот ты сидел на жопе ровно и знал, что убивают животных на охоте, тебе вообщем-то это было побоку, ты тут не прибегал с криками "марзиаштрисёт, они убивают невинных животных", хотя зачастую убивают и животных, которых действительно мало осталось, как тех-же амурских тигров, но опять же тебе было по боку и тут внезапно, возник инфоповод, убили пару бобиков и тут тебя, как и еще остальных товарищей прорвало, и говно хлынуло в интернет рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @karatel309, А я говорю, все траблы от инета. Не было ранее такого.Сейчас же, можно себе накрутить норм так. Почитав ленту новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Разумеется. Я не говорю, что это правильно или хорошо, но это весело. Мужик, который это отрицает — какой-то неправильный мужикОк, в таком случае это мимо меня. Хотя я могу понять, когда ты рискуешь, чтобы добыть трофей а тут в километре стрелять а потом своей жирной рожей засветиться на фотке и показывать на работе какой я "крутой " это смех вызывает только. Мамкины охотникиЯ лучше на выставку современного искусства схожу :likeasir:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/198c219db41b505c5998e906ea751697.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Прости, совсем забыл, что твой айкью практически является отрицательным и ты воспринимаешь только то, что написано максимально просто, как для детей начальной школы. Короче, смотри Ромчик, вот ты сидел на жопе ровно и знал, что убивают животных на охоте, тебе вообщем-то это было побоку, ты тут не прибегал с криками "марзиаштрисёт, они убивают невинных животных", хотя зачастую убивают и животных, которых действительно мало осталось, как тех-же амурских тигров, но опять же тебе было по боку и тут внезапно, возник инфоповод, убили пару бобиков и тут тебя, как и еще остальных товарищей прорвало, и говно хлынуло в интернет рекой. Ты несешь бред, потом тебя тыкаешь в него, начинаешь швыряться стрелами. Это ли показатель твоего высокого айкью. ты перешел на личности, а это признак твоего нарушенного микроклимата в районе очка. Твои попытки раскатать как есть в параграфе показывают лишь твою безпомощность и проявляют твой истинный визит в ету тему, подтроллить и подержать моффа. Если у тебя не болит голова, то ты не пьешь парацетамол. Так же и я высказываю свое мнение о событиях, когда они приходят к огласке, этот сумашедший мир и в нем происходит многие дикости, ты можешь сидеть днями напролет и только и думать о них, заодно возьми с полки купон на скидку к психиатру, т.к. ты сойдешь с ума. Надеюсь ты понял мой посыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Когда появляются фоточки охотников с тушами — тоже трисет. Ток фоток таких мало попадается (и слава Богу)Забей. Реально легче. Ибо вот таких вот фото овер дофига. Плес сколько еще фото не публикует, таких вот живодеров. Те же любители покушать собачек. Норм так забивают за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я лучше на выставку современного искусства схожутак то что девахи делали тоже своего рода перфоманс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Надеюсь ты понял мой посыл? Конечно понял, я и изначально говорил, что ты просто один из тупых хомяков, которым лишь бы дай повод, что бы побомить, а хоть немного пораскинуть мозгами и посмотреть на проблему немного более широко они просто не способны. И да, с таким узколобым мышлением наверно очень тяжело жить в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Когда появляются фоточки охотников с тушами — тоже трисет. Ток фоток таких мало попадается (и слава Богу)А рыбалка норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) @Gman, Лучше травы выкурить и успокоиться. Познать дзен. Нахiр бомбежку. Изменено 19 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Те же любители покушать собачек.Чем они хуже любителей покушать свинок и коровок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Забей. Реально легче. Ибо вот таких вот фото овер дофига. Плес сколько еще фото не публикует, таких вот живодеров. Те же любители покушать собачек. Норм так забивают за свою жизнь.В том и суть, хотя животные это не самое плохое, куда хуже, как порой люди друг к другу относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Конечно понял, я и изначально говорил, что ты просто один из тупых хомяков, которым лишь бы дай повод, что бы побомить, а хоть немного пораскинуть мозгами и посмотреть на проблему немного более широко они просто не способны. И да, с таким узколобым мышлением наверно очень тяжело жить в этом мире...Нашелся умник широколобый с раскинутыми мозгами на 360 градусов. Да только ничего умного от тебя не исходит. Изъяви свое умное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Gman, Лучше травы выкурить и успокоиться. Познать дзен. Нахiр бомбежку.Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Чем они хуже любителей покушать свинок и коровок?Ну вот про что и речь. Скок человек убивает за год то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Когда ловишь и бросаешь рыбу обратно? Нет. Сам правда так делал, как дебил((А как же пасть порванная крюком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А как же пасть порванная крюком?В профессиональной спортивной карповой ловле, каждую рыбеха в пруду по сотне раз за свою жизнь на берегу окаызывается. И ничего. Живет дальше, отъедается и радует рыболовов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Когда ловишь и бросаешь рыбу обратно? Нет.Сам правда так делал, как дебил((В Канаде между прочим это нормально, когда ты словил рыбу на озере, приезжает служба по учету, замеряют рост рыбы и т.д., многие особи уже с вшитыми датчиками. Ловишь каеф от самого процесса рыбалки, адреналин, и сама рыба живая дальше плавает, а губешка заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 В профессиональной спортивной карповой ловле, каждую рыбеха в пруду по сотне раз за свою жизнь на берегу окаызывается. И ничего. Живет дальше, отъедается и радует рыболововтебя бы 100 раз на железный крюк насадить и задыхаться заставить, нелюдь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я не ел мясо полгода, но потом сорвался, это тяжело сразу отказаться, когда всю жизнь ел. А так яишница и творог вполне обеспечивают поступление животного белка. Веганство и сырономоедство эт канеш дичь. Когда отказываются даже от куриных яиц, творога, молока. Как-то золотую середину полюбому можно найти в питании, если против убийства животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Roman1988USSR, on 19 окт 2016 - 20:51, said:Я не ел мясо полгода, но потом сорвался, это тяжело сразу отказаться, когда всю жизнь ел. А так яишница и творог вполне обеспечивают поступление животного белка.А вот какой-нить представитель живой природы тобой бы с удовольствием полакомился, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас