Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Прям описал историю своей жизни, только появился Ивджими и усе, пропал Роман.Шутка на 7/10 и куда теперь разгоряченным парням направлять свою энергию?Врубаешь VPN и на пронхаб или пронлаб смотреть в хд Тем более ты жопы постить пересталА тебе нравились жопы, которые я постил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Врубаешь VPN и на пронхаб или пронлаб смотреть в хд У меня другая проблема.Не знаю что с женой смотреть. То, что мне нравится, она смотреть не хочет, приходится всякий софт прон смотреть поэтому.Вот не знаю как ее заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 То, что мне нравитсяА те что нравится? Мне прикалывает 2 бабы+1 мужик FFM. Или оргии. Вот не знаю как ее заинтересовать.Объясни что тебе не прет софт, но т.к. ты джентльмен и пойдешь даме на уступку, то сначала смотрите софт, а потом переключаешь на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А тебе нравились жопы, которые я постил?Мне как-то больше привлекает красота женского тела вцелом Объясни что тебе не прет софт, но т.к. ты джентльмен и пойдешь даме на уступку, то сначала смотрите софт, а потом переключаешь на хард.Да когда потом-то? Долго особо не посмотришь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мне как-то больше привлекает красота женского тела вцеломТак у меня мало было жоп крупным планом, в основном общие планы "вцелом". Да и в общем у меня не только жопы были в няшках, но и все остальное, просто разные Ивжими зациклились на жопах Да когда потом-то? Долго особо не посмотришь жеТак целиком не надо смотреть, ролики бывают и по 45 минут, где в основном на одной позе долго зацикливаются, что становится нудно. Перемотками можно любой ролик до 10 минут сократить и посмотреть 2-3 ролика за один заход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Никогда не видел клипов, чтобы можно было при просмотре камеру вертеть самому или я просто старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Только в России могут класть асфальт поверх тротуарной плитки. https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14721540_1475538152473207_5658859535351882498_n.jpg?oh=9e0f57739e3fb6460b2d0cd9a4455e55&oe=5891AF94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Тем временем читаю вакансии, Глубокие знания HTML5, CSS3. Владение JavaScript (JQuery, Angular, React);Знание основных методологий организации архитектуры CSS (MCSS, BEM, SMACSS);Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Sketch, Illustrator). Думаю с чего начать...Слышал ведь есть самоучки, может чисто по фотошопу где-нибудь фрилансить дизайнером уже какая-нибудь доп. прибыль...Слышал, сейчас перспективная тема быть разработчиком iOS приложений, правда для етого нужен Макинтош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Тем временем читаю вакансии, Глубокие знания HTML5, CSS3. Владение JavaScript (JQuery, Angular, React);Знание основных методологий организации архитектуры CSS (MCSS, BEM, SMACSS);Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Sketch, Illustrator). Думаю с чего начать...Слышал ведь есть самоучки, может чисто по фотошопу где-нибудь фрилансить дизайнером уже какая-нибудь доп. прибыль... Слышал, сейчас перспективная тема быть разработчиком iOS приложений, правда для етого нужен Макинтошчто-то херню пишешь, образование хоть какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 что-то херню пишешь, образование хоть какое? В смысле херню? Это требования для Frontend-разработчика. Про образования не хочу писать (не люблю хвастаться). Гарвард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Думаю с чего начать...Слышал ведь есть самоучки, может чисто по фотошопу где-нибудь фрилансить дизайнером уже какая-нибудь доп. прибыль...Слышал ведь можно в текстовом редакторе фрилансить!Фрилансить в фотошопе, это что-то из разряда получать конфеты просто за то, что ты милый.Да барыжить в доте можно куда выгодней, чем фрилансить в фотошопе. На форуме видел парочку людей, делают аватарки и подписи за скромные суммы. Так вот, пока ты выслушаешь чего от тебя хотят, пока поймешь задумку и желание клиента уже пройдет куча времени за которое можно было заработать реальные деньги. А дизайнером, ну это ты загнул, что дизайнить собрался-то? Дизайнерство как минимум подразумевает за собой базу и опыт. Таких мамкиных дизайнеров пруд пруди, учитывая что новые поколения все раньше и раньше начинают осваивать компьютер. Сейчас вообще в Москве че-то туго с работой и зарплатой. Всем нужны опытный и молодой(!) специалист. Друг семьи искал работу, ему сказали что 40- это уже старый, хотя он дядька очень умный и язык хорошо подвешен. Жена его тоже в Испанию хотела устроится по тур агенству, каждый язык + к окладу, вот она знает 3 языка, исполнилось ей 36, а ей говорят что набирают до 35 лет... В смысле херню? Это требования для Frontend-разработчика. Про образования не хочу писать (не люблю хвастаться). Гарвард тебя не спрашивают заведение, а направление, специальность, где тут хвастовство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В смысле херню? Это требования для Frontend-разработчика. Про образования не хочу писать (не люблю хвастаться). Гарвардхуярвард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 хуярвардрипорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) В смысле херню? Это требования для Frontend-разработчика. Про образования не хочу писать (не люблю хвастаться). Гарвардо-б-р-а-з-о-в-а-н-и-е, какая у тебя специальность? такие шутеечки отпускают охранники в пятерочке или ашане, хотя у них образование от юриста до экономиста. зайди на фриланс, там таких как ты сотни-тысячи людей, и все пытаются урвать объем работ. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Слышал ведь можно в текстовом редакторе фрилансить!Типа копирайтером? Да барыжить в доте можно куда выгодней, чем фрилансить в фотошопе. На форуме видел парочку людей, делают аватарки и подписи за скромные суммы. Так вот, пока ты выслушаешь чего от тебя хотят, пока поймешь задумку и желание клиента уже пройдет куча времени за которое можно было заработать реальные деньги. А дизайнером, ну это ты загнул, что дизайнить собрался-то? Дизайнерство как минимум подразумевает за собой базу и опыт. Таких мамкиных дизайнеров пруд пруди, учитывая что новые поколения все раньше и раньше начинают осваивать компьютер. В требованиях к Frontend-разработчику есть знание фотошопа, значит логотипы пилить. А так со знанием фотошопа можно реставирировать старые фотки и т.д. Опять же ето мои предположения, я не говорю, что на этом можно разбогатеть. К примеру те же логотипы разрабатывать и т.д. У тебя какой-то опыт в данной сфере? А то любителей покритиковать сейчас на каждом шагу хватает. в Испанию хотела устроится по тур агенствуВ Испании я вопще слышал жопа с работой. Да и вроде везде так, ценятся молодые и энергичные. хуярвард -б-р-а-з-о-в-а-н-и-е, какая у тебя специальность?Я не доучился, поетому специальности у меня никакой, пошел по ИП работать и свалил с колледжа. А сейчас с продажами жопы из-за кризиса, у людей денег нет, цены подняли в два раза. Вот думаю чем заняться. Чему научиться. зайди на фриланс, там таких как ты сотни-тысячи людей, и все пытаются урвать объем работ. А где сейчас нет конкуренции? Она везде. Только по-настоящему талантливых людей мало. С такой позиции ни за что лучше не браться, везде конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Я не доучился, поетому специальности у меня никакой Про образования не хочу писать (не люблю хвастаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @EWJimy, зацени мой талант в хтмл-верстке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Да плюсов для людей больше.. а вот сама животинка имеет плохое сцепление с ламинатом, плохо карабкается, и даже для попугая почти не представляет опасности))Я все еще жду минусов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 хуярвардрипорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ищу удаленную работу на дому, так можно сидя в кресле вместо трындения на форуме и вк, делать какую-нибудь работу по 4-5 часов в день и получать доп. заработок. У кого-нибудь есть опыт в етом деле7В программисты иди, так и будешь работать, если контора норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 продажами жопытак ты товар рекламировал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В программисты иди, так и будешь работать, если контора нормСкачал видеокурс по HTML5 с рутрекера. Надо базу заложить, т.к. видел объявления, где попутно есть обучения и стажировка, если есть минимальные знания. А так идти на курсы это опять же дорого, бабла впритык блин...Попробую самообучением заняться. Конечно работа в IT-сфере сейчас топ. Все больше наша жизнь завязывается вокруг технологий и интернета. А так есть мужики кто в 90-х становились хакерами-сисадминами самоучки, причем тогда инфы было минимум, главное чтоб было желание научиться. так ты товар рекламировал?!Ну так Ивжиминую все продать пытался, не вышло из меня менеджера по продажам, пришлось завязать с пимповством, костлявые мальчуганы нынче не в моде, в спросе фитоняшки за седьмой айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня в этом году работы в среднем 10-15 часов в месяц. Как бы тоже искать новое место не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня в этом году работы в среднем 10-15 часов в месяц. Как бы тоже искать новое место не пришлось Ниче у тя прохладная жизнь, по полчаса в день, если посчитать.. А где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Ниче у тя прохладная жизнь, по полчаса в день, если посчитать.. А где работаешь?Аутсорсером у Rocket Software Я уже думал пойти потаксовать от нечего делать, но чот там жопа по отзывам полная(( Изменено 2 ноября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас