4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В требованиях к Frontend-разработчику есть знание фотошопа, значит логотипы пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Тоже щас учу HTML5+CSS+java script.На работе предложили развиваться. Но у меня уже база хорошая по формализованию бизнес-процессов. А выучить язык новый это не такая уже проблема.Сложность не в запоминании пары команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) @Keeper, пссс, интенстивы от html академии ннада? Изменено 2 ноября 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Смотрю прижало то москаликов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @Keeper, я начал смотреть курс Webformyself, уже примерно понятно как происходит процесс, в проге DreamWeaver, html-теги прописывают саму начинку сайта, ссылки, текст и картинки, а в css уже расставляется все по своим местам в пространстве. Только в этом деле походу надо сразу практиковаться вслед за видео, т.к. посмотреть и примерно понять можно, но потом применить это практике уже другой вопрос. Другие сложности в создании логотипов, значков меню, это уже не только верстать надо, а еще уметь рисовать, хотя наверняка многое берется из готовых шаблонов, переделываемых под свои потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Другие сложности в создании логотипов, значков меню, это уже не только верстать надо, а еще уметь рисоватьЯ и баба, я и бык штоле? Верстальщик это не вебдизайнер. Это как крановщик - строитель. Вроде на стройке работает, а кирпич не кладет, так вот дизайнер тебе шаблон на этаж закидывает, а ты уже из него стенку складываешь, сечешь? Изменено 2 ноября 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @4eRen, это уже дуэт, я говорю про One Man BAnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 @4eRen, это уже дуэт, я говорю про One Man BAndА, ну удачи. Полно как бесплатных, так и платных шаблонов, ешь не хочу, ты себе направление выбери и мозги не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А, ну удачи. Полно как бесплатных, так и платных шаблонов, ешь не хочу, ты себе направление выбери и мозги не делай.А у тя какое направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А у тя какое направление?Фронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Камеру подержишь?Спродюсирую даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Тоже щас учу HTML5+CSS+java script.На работе предложили развиваться. Но у меня уже база хорошая по формализованию бизнес-процессов. А выучить язык новый это не такая уже проблема.Сложность не в запоминании пары команд.Так ты кодер или аналитик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Так ты кодер или аналитик?мастер клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Так ты кодер или аналитик?По факту я разработчик ERP-систем. Но ERP-системы это работами с данными, с документами, с отчетностью. Т.е. нет зубодробительных задач алгоритмических типа - шифрование паролей, передача данных через сетевые протоколы, рисование геометрических фигур и интерфейсов. Хотя бывает нечто похожее когда нужно сделать обмен с другими системами. Но при этом есть сложные задачи по работе с данными и получению требований от пользователей, т.к. только они знают что им нужно чтобы эффективно выполнять свою работу. Мне же нужно данные правильно хранить, давать их удобно просматривать \ редактировать, формировать верные показатели, отчетность. Ну вообще в ERP-системе может быть все что угодно... например производство, складирование, планирование закупки чтобы вести беспрерывное производство. Короче работы завались бывает) Были бы бабки у клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 По факту я разработчик ERP-систем. Но ERP-системы это работами с данными, с документами, с отчетностью.Т.е. нет зубодробительных задач алгоритмических типа - шифрование паролей, передача данных через сетевые протоколы, рисование геометрических фигур и интерфейсов.Хотя бывает нечто похожее когда нужно сделать обмен с другими системами. Но при этом есть сложные задачи по работе с данными и получению требований от пользователей, т.к. только они знают что им нужно чтобы эффективно выполнять свою работу.Мне же нужно данные правильно хранить, давать их удобно просматривать \ редактировать, формировать верные показатели, отчетность. Ну вообще в ERP-системе может быть все что угодно... например производство, складирование, планирование закупки чтобы вести беспрерывное производство.Короче работы завались бывает) Были бы бабки у клиентов.Я олапчик крутил, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я олапчик крутил, коллега.Ну для меня OLAP заканчивается когда я выгружаю огромный отчет в Excel и по нему строишь сводную таблицу - вот тебе и OLAP, лол. Я бы с радостью занялся аналитикой данных, поиском зависимостей, построением регрессий - но у нас такого направления нет, да и со времен учебы нужно заново все читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну для меня OLAP заканчивается когда я выгружаю огромный отчет в Excel и по нему строишь сводную таблицу - вот тебе и OLAP, лол.Я бы с радостью занялся аналитикой данных, поиском зависимостей, построением регрессий - но у нас такого направления нет, да и со времен учебы нужно заново все читать.Да я только там обучение прошел ради + на экзамене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Я бы с радостью занялся аналитикой данных, поиском зависимостей, построением регрессий - но у нас такого направления нет, да и со времен учебы нужно заново все читать.Тоже бы дату помайнил, но только если бы к баскету данные относились Изменено 3 ноября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Кто-нибудь в курсе, если бесплатной версией Google Music воспользоваться на 30 дней, можно же продление отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Кто-нибудь в курсе, если бесплатной версией Google Music воспользоваться на 30 дней, можно же продление отключить?можно.я зимой прошлой за 10р купил на 3 месяца, полезная штука, но дорого. Топы песен у исполнителей прям из списка можно слушать и музыку прям в приложении искать, не в гуглплее.а так конечно лучше покупать сборники по 100р, на всю жизнь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 можно.я зимой прошлой за 10р купил на 3 месяца, полезная штука, но дорого. Топы песен у исполнителей прям из списка можно слушать и музыку прям в приложении искать, не в гуглплее.а так конечно лучше покупать сборники по 100р, на всю жизнь хватит.А там есть привычный плейлист из твоих любимых песен, который ты сам составляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 2016. Слушать мп3 за сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А там есть привычный плейлист из твоих любимых песен, который ты сам составляешь?мне мои песни уже надоели, а так интересно что-нить новое для себя открывать.плейлистами никогда не запаривался. 2016. Слушать мп3 за сто рублей.2016 не платить за контент и долбиться в анус с евжими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 2016 не платить за контент и долбиться в анус с евжимиТы — петух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) 2016. Слушать мп3 за сто рублей.2016@Прогоревший цилиндр за бесплатно Изменено 4 ноября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас