Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В требованиях к Frontend-разработчику есть знание фотошопа, значит логотипы пилить.

:laugh1:  :men:  :nice:

Тоже щас учу HTML5+CSS+java script.

На работе предложили развиваться.

Но у меня уже база хорошая по формализованию бизнес-процессов. А выучить язык новый это не такая уже проблема.

Сложность не в запоминании пары команд.

@Keeper, пссс, интенстивы от html академии ннада?

Изменено пользователем 4eRen

@Keeper, я начал смотреть курс Webformyself, уже примерно понятно как происходит процесс, в проге DreamWeaver, html-теги прописывают саму начинку сайта, ссылки, текст и картинки, а в css уже расставляется все по своим местам в пространстве. Только в этом деле походу надо сразу практиковаться вслед за видео, т.к. посмотреть и примерно понять можно, но потом применить это практике уже другой вопрос. Другие сложности в создании логотипов, значков меню, это уже не только верстать надо, а еще уметь рисовать, хотя наверняка многое берется из готовых шаблонов, переделываемых под свои потребности. 

Другие сложности в создании логотипов, значков меню, это уже не только верстать надо, а еще уметь рисовать

Я и баба, я и бык штоле? Верстальщик это не вебдизайнер. Это как крановщик - строитель. Вроде на стройке работает, а кирпич не кладет, так вот дизайнер тебе шаблон на этаж закидывает, а ты уже из него стенку складываешь, сечешь?

Изменено пользователем 4eRen

@4eRen, это уже дуэт, я говорю про One Man BAnd

А, ну удачи. Полно как бесплатных, так и платных шаблонов, ешь не хочу, ты себе направление выбери и мозги не делай.

А, ну удачи. Полно как бесплатных, так и платных шаблонов, ешь не хочу, ты себе направление выбери и мозги не делай.

А у тя какое направление?

Камеру подержишь?

Спродюсирую даже

Тоже щас учу HTML5+CSS+java script.

На работе предложили развиваться.

Но у меня уже база хорошая по формализованию бизнес-процессов. А выучить язык новый это не такая уже проблема.

Сложность не в запоминании пары команд.

Так ты кодер или аналитик?

Так ты кодер или аналитик?

По факту я разработчик ERP-систем. Но ERP-системы это работами с данными, с документами, с отчетностью.

Т.е. нет зубодробительных задач алгоритмических типа - шифрование паролей, передача данных через сетевые протоколы, рисование геометрических фигур и интерфейсов.

Хотя бывает нечто похожее когда нужно сделать обмен с другими системами.

Но при этом есть сложные задачи по работе с данными и получению требований от пользователей, т.к. только они знают что им нужно чтобы эффективно выполнять свою работу.

Мне же нужно данные правильно хранить, давать их удобно просматривать \ редактировать, формировать верные показатели, отчетность.

Ну вообще в ERP-системе может быть все что угодно... например производство, складирование, планирование закупки чтобы вести беспрерывное производство.

Короче работы завались бывает) Были бы бабки у клиентов.

По факту я разработчик ERP-систем. Но ERP-системы это работами с данными, с документами, с отчетностью.

Т.е. нет зубодробительных задач алгоритмических типа - шифрование паролей, передача данных через сетевые протоколы, рисование геометрических фигур и интерфейсов.

Хотя бывает нечто похожее когда нужно сделать обмен с другими системами.

Но при этом есть сложные задачи по работе с данными и получению требований от пользователей, т.к. только они знают что им нужно чтобы эффективно выполнять свою работу.

Мне же нужно данные правильно хранить, давать их удобно просматривать \ редактировать, формировать верные показатели, отчетность.

Ну вообще в ERP-системе может быть все что угодно... например производство, складирование, планирование закупки чтобы вести беспрерывное производство.

Короче работы завались бывает) Были бы бабки у клиентов.

Я олапчик крутил, коллега.

Я олапчик крутил, коллега.

Ну для меня OLAP заканчивается когда я выгружаю огромный отчет в Excel и по нему строишь сводную таблицу - вот тебе и OLAP, лол.

Я бы с радостью занялся аналитикой данных, поиском зависимостей, построением регрессий - но у нас такого направления нет, да и со времен учебы нужно заново все читать.

Ну для меня OLAP заканчивается когда я выгружаю огромный отчет в Excel и по нему строишь сводную таблицу - вот тебе и OLAP, лол.

Я бы с радостью занялся аналитикой данных, поиском зависимостей, построением регрессий - но у нас такого направления нет, да и со времен учебы нужно заново все читать.

Да я только там обучение прошел ради + на экзамене.

Тоже бы дату помайнил, но только если бы к баскету данные относились Изменено пользователем forren37

Кто-нибудь в курсе, если бесплатной версией Google Music воспользоваться на 30 дней, можно же продление отключить?

Кто-нибудь в курсе, если бесплатной версией Google Music воспользоваться на 30 дней, можно же продление отключить?

можно.

я зимой прошлой за 10р купил на 3 месяца, полезная штука, но дорого. Топы песен у исполнителей прям из списка можно слушать и музыку прям в приложении искать, не в гуглплее.

а так конечно лучше покупать сборники по 100р, на всю жизнь хватит.

можно.

я зимой прошлой за 10р купил на 3 месяца, полезная штука, но дорого. Топы песен у исполнителей прям из списка можно слушать и музыку прям в приложении искать, не в гуглплее.

а так конечно лучше покупать сборники по 100р, на всю жизнь хватит.

А там есть привычный плейлист из твоих любимых песен, который ты сам составляешь?

А там есть привычный плейлист из твоих любимых песен, который ты сам составляешь?

мне мои песни уже надоели, а так интересно что-нить новое для себя открывать.

плейлистами никогда не запаривался.

2016. Слушать мп3 за сто рублей.

2016 не платить за контент и долбиться в анус с евжими

2016. Слушать мп3 за сто рублей.

2016

@

Прогоревший цилиндр за бесплатно

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...