un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Кто там "грел" наушники? https://geektimes.ru/company/pult/blog/282248/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Кто там "грел" наушники? https://geektimes.ru/company/pult/blog/282248/Те, кто готов верить в сказки, вместо того, чтобы доверять своим органам чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну со временем звук реально же мягче. Проверял на одинаковых старых и новых ie4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Ну со временем звук реально же мягче. Проверял на одинаковых старых и новых ie4Ну, во-первых, эксперимент не совсем чистый. Наушники из разных партий, могут использоваться разные материалы, что влияет напрямую на звуко-передачу. Вот если бы ты купил двое наушников из одной партии, и одни "прогрел", а другие нет и сравнил, вот тогда можно было бы делать какие-то выводы. Но и тут можно обмануться, пытаясь уловить разницу, и поверив в неё. Плацебо никто не отменял. Все точки над "i" может поставить только замер АЧХ, но почему-то на абсолютно всех ресурсах с рецептами "прогрева", эта тема как-то особо не афишируется, никто не представляет никаких графиков замеров, а предлагает лишь поверить на слово. Изменено 6 ноября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @moff, да я не заморачивался, просто слушал и все. Такая тема не раз уже была, но и эффекта "привыкания" я не отменял, поэтому дрочевом с белыми шумами не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @gr1bok, ладно бы только белыми шумами морочились. Ведь обычно кто этой темой "болеет", падок на всякого рода чушь вроде "премиум" проводов, и прочей ереси, которую за счастье втюхивают маркетолухи таким вот "прозревшим" от hi-end'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @gr1bok, ладно бы только белыми шумами морочились.Ведь обычно кто этой темой "болеет", падок на всякого рода чушь вроде "премиум" проводов, и прочей ереси, которую за счастье втюхивают маркетолухи таким вот "прозревшим" от hi-end'аhttp://dimedia.ru/katalog-po-zhelezu/audio-video-hifi-i-hiend/av-mebel-premium/stoyki-dlya-kolonok/podstavka-dlya-akustiki-tad-st-1-dlya-tad-cr1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 http://dimedia.ru/katalog-po-zhelezu/audio-video-hifi-i-hiend/av-mebel-premium/stoyki-dlya-kolonok/podstavka-dlya-akustiki-tad-st-1-dlya-tad-cr1/ :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Признавайтесь, кто сегодня ехал по синей ветке и где-то около 22:30 на Петроградке ленд листал?Точно не я, но помню ловил улыбки в метро, когда люди видели, что на лэнде сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Признавайтесь, кто сегодня ехал по синей ветке и где-то около 22:30 на Петроградке ленд листал?это ролтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Признавайтесь, кто сегодня ехал по синей ветке и где-то около 22:30 на Петроградке ленд листал? kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Признавайтесь, кто сегодня ехал по синей ветке и где-то около 22:30 на Петроградке ленд листал?Красивый, высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 На моей ветке только я улыбу ловлю когда клоаку листаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 На моей ветке только я улыбу ловлю когда клоаку листаю...Мог бы и показать там еще кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ловлю улыбки бывших зеков когда Архипелаг ГУЛАГ в метро читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ловлю улыбки бывших зеков когда Архипелаг ГУЛАГ в метро читаю.с собой все тома хоть тоскаешь, а не электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 с собой все тома хоть тоскаешь, а не электронном виде?В электронном виде, не хочу чтобы избили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Надо сделать образовательные запонки в форме лого бокса, чтобы палить в метро друг друга. Как клуб консьержев в Гранд Будапеште (хотя он вроде реальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Эх холостячная жизня В семейной тоже пользуемся. Самый надежный метод же. Ну кроме вазектомии) Изменено 7 ноября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Надо сделать образовательные запонки в форме лого бокса, чтобы палить в метро друг друга. Как клуб консьержев в Гранд Будапеште (хотя он вроде реальный) Отличная мысль. Бюджет лэнда профинансирует сею идею? Запонки нашего илитного форума должны соответствовать Изменено 7 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Запонки нашего илитного форума должны соответствоватьесть спец. места в метро по которым можно вычислять своих Наслышан про книжку... С моей впечатлительностью боюсь начинать читать.Собсна в Читалке обсосали книгу уже много раз.... даже если грубо прикинуть, что 50% там ошибки или ложь, то оставшейся части хватит надолго, подумать. Я бы посмотрел как современные люди в условиях 1945г. собрали более точные цифры по жертвам ГУЛАГА сидя в тундре без интернета, ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 есть спец. места в метро по которым можно вычислять своих https://pbs.twimg.com/media/Cwm5v2CW8AArizE.jpgСобсна в Читалке обсосали книгу уже много раз.... даже если грубо прикинуть, что 50% там ошибки или ложь, то оставшейся части хватит надолго, подумать.Я бы посмотрел как современные люди в условиях 1945г. собрали более точные цифры по жертвам ГУЛАГА сидя в тундре без интернета, ЛОЛ. О видел тебя на этом месте значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 О видел тебя на этом месте значитезжу стоя всегда :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 езжу стоя всегда :zadrot:И как я тебя узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас