Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 И как я тебя узнаю?Напиши свой IP себе на лбу, я сам подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 В семейной тоже пользуемся. Самый надежный метод же. Ну кроме вазектомии)Контроль, контроль и еще раз контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Контроль, контроль и еще раз контроль.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88721.png?_r=1415050995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Напиши свой IP себе на лбу, я сам подойду.Слишком палевно. Другие меня могут по айпи вычислить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Слишком палевно. Другие меня могут по айпи вычислить.Тогда ходи с табличкой: Не блудил, не клон. И ты вообще из Минска, WTF man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Тогда ходи с табличкой: Не блудил, не клон. И ты вообще из Минска, WTF man.У тебя же есть мой айпи, пробей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У тебя же есть мой айпи, пробей.Вот же черт, ты очень близко подобрался к источнику мемов http://apikabu.ru/img_n/2012-10_5/4m4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вот же черт, ты очень близко подобрался к источнику мемовhttp://apikabu.ru/img_n/2012-10_5/4m4.pngЯ ближе, чем ты думаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Сейчас на горшке сидел, и в дверь внезапно позвонили (дверь туалета прямо рядом с входной), от неожиданности опешив, даже не стал, как обычно, подкрадываться к глазку, задерживать дыхание и аккуратно смотреть, кто там (так открыв заслонку глазка, чтобы по изменившемуся свету не было ничего понятно), а просто спросил:- Кто это?- Газ проверять пришлиОсознавая всю безвыходность ситуации (ошибка уже совершена, я себя выдал, теперь они знают, что в квартире кто-то есть) и тот факт, что я ещё не всё и дверь никому открывать не хочу, тем более какой-то внеплановой проверке, я просто сказал:- Сейчас не могуИ всё. Опасность миновала, они просто ушли. Я взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я ближе, чем ты думаешь)))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-88788.png?_r=1470044968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Сейчас на горшке сидел- Газ проверять пришли Соседи вызвали видимо, утечку газа почуяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Соседи вызвали видимо, утечку газа почуялиСовсем деградировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-88788.png?_r=1470044968Уже не смешно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Контроль, контроль и еще раз контроль.Контроль до синхронного окончания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 муки выбора:1) сливать пс4 и брать прошку2) сливать пс4 и апать пеку3) оставить все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Сейчас на горшке сидел, и в дверь внезапно позвонили (дверь туалета прямо рядом с входной), от неожиданности опешив, даже не стал, как обычно, подкрадываться к глазку, задерживать дыхание и аккуратно смотреть, кто там (так открыв заслонку глазка, чтобы по изменившемуся свету не было ничего понятно), а просто спросил:- Кто это?- Газ проверять пришлиОсознавая всю безвыходность ситуации (ошибка уже совершена, я себя выдал, теперь они знают, что в квартире кто-то есть) и тот факт, что я ещё не всё и дверь никому открывать не хочу, тем более какой-то внеплановой проверке, я просто сказал:- Сейчас не могуИ всё. Опасность миновала, они просто ушли. Я взрослый.хуже было бы если только только "уже всё",и они пришли...у меня один раз такое было,пришли показания счётчика проверять,толчок прям рядом с входной,я даже не успел побрызгать "средством для тайной комнаты",и была женщина,я был очень смущён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 даже не стал, как обычно, подкрадываться к глазку, задерживать дыхание и аккуратно смотреть, кто тамЭто в каком чудесном месте ты живешь? муки выбора:1) сливать пс4 и брать прошку2) сливать пс4 и апать пеку3) оставить все как естьУ тебя же вроде печ норм? Про пс, смотря зачем она тебе, тут посмотрел 20 минут какую картинку выдает дс3 на плойке, точно понял что консоль не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 ТНН http://trinixy.ru/pics5/20161031/podborka_vecher_31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 ТНН http://trinixy.ru/pics5/20161031/podborka_vecher_31.jpgЕсли соседи нормальные, то без проблем выступят в качестве понятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если соседи нормальные, то без проблем выступят в качестве понятыха если совсем нтрмальные, то и присоединятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 нет тыТы еще до этого случая слился в треде жоп, так что ты свой задний привод придержи твое место у параши, я сказал. http://i46.fastpic.ru/big/2013/0611/45/ff43945a40f1528784cfabaa755bc245.jpgЗнаешь кто это такой?Уважаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 а если совсем нтрмальные, то и присоединятся!Тогда нужно больше понятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Уважаешь.хату ему сломай, как ему цилиндр раздолбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 хату ему сломай, как ему цилиндр раздолбилиЯ позн зашел. Жару пропустил.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я позн зашел. Жару пропустил.:(у него все равно полыхает. Вот щас увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас