Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахрен я по ссылке перешёл :uyno: теперь и я законтачился  :serious: 

Нуну, гугл копает глубже чем ты думаешь.

Читани комменты, ютаб сам.

рыбак рыбака...

если верить пословице, они все нашли друг друга=)

Девушки, обвиняемые в живодёрстве, пытали бездомного хабаровчанина

Хабаровские следователи нашли человека, который пострадал от рук двух девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными. Им оказался местный бездомный, которого , по его словам, девушки заманили на территорию недостроенного хабаровского крематория. Пожилой мужчина сообщил о том, что его избивали и пытали ножом.

https://tjournal.ru/37000?from=club

@Jonten, хехе мразоты огребут по полной

теперь да)

ЗЫ. тема по финалке 15 на форуме вообще есть, а то на треш лего игры обмазаться по полной, а финалочки нет  :zadrot:

Девушки, обвиняемые в живодёрстве, пытали бездомного хабаровчанина

Хабаровские следователи нашли человека, который пострадал от рук двух девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными. Им оказался местный бездомный, которого , по его словам, девушки заманили на территорию недостроенного хабаровского крематория. Пожилой мужчина сообщил о том, что его избивали и пытали ножом.

https://tjournal.ru/37000?from=club

молодцы мусора  :nice:  ,это типа как подкинуть пакетик с героином,все вокруг знают что это подстава,но все довольны...круто,теперь точно условкой не отделаться :NB:

молодцы мусора :nice: ,это типа как подкинуть пакетик с героином,все вокруг знают что это подстава,но все довольны...круто,теперь точно условкой не отделаться :NB:

Умницы, главное что не нам пакетик подкинули

И ты тут че то пытаешься писать? Ребят вы поглядите на вот этого вот любителя мальчиков

травля последний дней одним комиксом:

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/10/7/1478774780174795090.jpg

@denverr, что за красавчик у тебя на Аве?

Это то ладно!

Главное, что у тебя Давид.

В новости тыкнул, там опять этот буйный, думал, что он окачурился после вскрытия в свободных

"Хорошая Новость и кстати,ВСЕМ РАК,хорошая поза и Болезнь)) начнете отдуплять приползайте избавлю навсегда,а пока молитесь)) трамп,хренамп,хочу ядерной войны,от вас миллиард золотом и перестану))вот же БОГ ска злобный попался)) ага,я такой"

травля последний дней одним комиксом:

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/10/7/1478774780174795090.jpg

Это то ладно!

Главное, что у тебя Давид.

Да вотхотел на Василия Ивановича поменять, накачал фоток, а они по размеру велики( хотя, супертяжелый вес же)

@stiga2142, как можно осудить за слишком большой рост? Капец как хочу рост 195-200

Пакет болезней, что со 190 начинаются и бытовых проблем тоже хочешь? 185 идеал.

угу, к 30 позвоночнику капец уже. 

191

Не знаю про болезни, но в целом мне кажется плюсы перевешивают минусы. Про идеал, так то понятно что быть средним удобнее в быту

так то понятно что быть средним удобнее в быту

еще стопа 46 переходящий в 47, ты не представляешь какая беда обувочку на лето и на зиму найти. 

либо на ноге сидит как ласты, либо жмут то там то тут в то там. 

@stiga2142, То ли дело богоподобные 150  :laugh1:

Есть тот же Клинт Иствуд,который с своими 193 сантиметрами всё так же плодовит и гениален в преклонном возрасте. Чеви Чейз,Тим Робинс,Дольф Лунгрен,Дуэйн Джонсон,Винс Вон,Лиам Нисон,С.Э,Джексон или наши Дюжев и Ургант, тоже за 190 и по ним не скажешь,что это люди страдающие кучей болячек из за своего роста выше 185 см.

Пакет болезней из за роста,это скорей про страдающих действительно гигантизмом с их ростом далеко за 2 метра вроде того же актёра игравшего Чубаку.

еще стопа 46 переходящий в 47, ты не представляешь какая беда обувочку на лето и на зиму найти.

либо на ноге сидит как ласты, либо жмут то там то тут в то там.

Да, но с другой стороны на распродаже всегда есть обувь твоего размера. Я уже даже не смотрю обувь со скидкой, тк 40-44 точно не будет

В общем у каждой монеты две стороны

сть тот же Клинт Иствуд,который с своими 193 сантиметрами всё так же плодовит и гениален в преклонном возрасте. Чеви Чейз,Тим Робинс,Дольф Лунгрен,Дуэйн Джонсон,Винс Вон,Лиам Нисон,С.Э,Джексон или наши Дюжев и Ургант, тоже за 190 и по ним не скажешь,что это люди страдающие кучей болячек из за своего роста выше 185 см.

банальные протрузии в позвонке и коленки, из за роста развиваются быстрее в разы, нежели у карлитос 150см или более высоких 170. особенно если есть предрасположенность к артрозам. 

у меня батя ростом мелким вообще, а артроз коленей к 55 просто его уже задолбал, уколы там каждые 5 месяцев, а у меня в 30 уже по ступенькам не по скакать, отдает будь здоров.  хотя не показательно конечно. но заставляет задуматься. 

а плюсов да, плюсов достаточно. дадя воробушка достань например.

В общем у каждой монеты две стороны

:true_story:

там сам покрой на 45+ убогий, будто их на этапе создания ни кто не примерял на живых людях. по этому и приходится долго искать, и ходить в обувке до полного его убийства потому, что это какой то страх искать новую пару. слава фортуне, что в армии четкие сапоги попались, прям на 2 года хватило.

Изменено пользователем stiga2142

там сам покрой на 45+ убогий, будто их на этапе создания ни кто не примерял на живых людях.

Походу нелегкое это дело искать китайца для тестирования с 46м

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...