Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если ты ходя без шапки прямо сейчас и в короткой перспективе не болеешь,это не значит что сие безответственное отношение не влечёт для организма никаких последствий...

0_1e418c_4d4a1311_orig.png

пффффффффффффффф

http://ru.fishki.net/picsw/122012/18/pics/pics-027.jpg

Про закаливание тру. Хожу уже которую зиму без шапки и шарфов и не болею. Иногда даже куртка на распашку

Ты когда себе мозги застудишь по другому заговоришь, к закалке твоя голая башка отношения никакого не имеет

если ты ходя без шапки прямо сейчас и в короткой перспективе не болеешь,это не значит что сие безответственное отношение не влечёт для организма никаких последствий...

Так, так. Например каких?

Пфф, с 14 лет без шапки хожу, чтобы прическу не портить, раньше еще в школу с мокрой головой сразу после душа зимой ходил

Молодец, огурец

Ты когда себе мозги застудишь по другому заговоришь, к закалке твоя голая башка отношения никакого не имеет

Спасибо, батя, за совет. Голая бошка это следствие, очеидно же. Просто потому что мне жарко в шапке, мне жарко в куртке, особенно когда двигаюсь. Закаляюсь я другими способами

Просто потому что мне жарко в шапке, мне жарко в куртке, особенно когда двигаюсь.

Красавчик, но мозги у тебя от этого меньше не мерзнут, менингит загугли

Лол, это явно тебе про него прочитать нужно

Уезжали на два дня, кота забыли с балкона выпустить. Седня приехал, открыл его, тот мяу-мяу, побежал пожрал, попил, выблевал все, снова пожрал, щас вроде успокоился))

Кто ж с голодухи нажиратся дает то? :facepalm:

до 6 лет болел много, потом меня в секцию восточных единоборств отдали.

Там после занятий, вспотев, мы выходили на снежок зимой стоять. Я перестал болеть вовсе, не делаю себе никаких прививок от гриппа.

Понятное дело подхватить вирус может и подхватываю, но организм справляется.

Изменено пользователем RipKit

Ты сейчас так лажанул с этой фразой

Кто нибудь шарит как или где получить скидку для Мвидео или Эльдорадо на 10%. На днях собираюсь брать телевизор, было бы кстати)

Кто нибудь шарит как или где получить скидку для Мвидео или Эльдорадо на 10%. На днях собираюсь брать телевизор, было бы кстати)

https://www.avito.ru/noginsk/bilety_i_puteshestviya/kupony_na_skidku_3000r_869949968

https://www.avito.ru/orehovo-zuevo/bilety_i_puteshestviya/skidochnyy_kupon_eldorado_856279854

И т.д.

Главное чтоб эти купоны работали для твоего товара, у мвидео там немаленький стоп-лист

Изменено пользователем mad8vad

Так, так. Например каких?

отит,все виды синусита,такие как гайморит,фронтит,этмоидит...спазмы сосудов головного мозга,мигрени,сухая,грубая преждевременно стареющая кожа,выпадение волос...ну и так далее

отит,все виды синусита,такие как гайморит,фронтит,этмоидит...спазмы сосудов головного мозга,мигрени,сухая,грубая преждевременно стареющая кожа,выпадение волос...ну и так далее

Всегда представляю, что ты из дома выходишь только в таком наряде

x5xpverfjimlvmtmesqn.jpg

Всегда представляю, что ты из дома выходишь только в таком наряде

нет,но шапку начинаю носить при темпе ниже +8 +10 если погода плохая,ветер и осадки...благо сейчас огромный выбор и по фасону и по толщине и теплоте,ну и просто комфортно себя ощущаешь

нет,но шапку начинаю носить при темпе ниже +8 +10 если погода плохая,ветер и осадки...благо сейчас огромный выбор и по фасону и по толщине и теплоте,ну и просто комфортно себя ощущаешь

Лолирую, особенно со стареющей кожи и выпадения волос. Да и мигрень слабо верится, что заработаешь

а про +8 и шапку это вообще ну такое

После нее волосы прилизаны как у критина какого-то

Капюшон ванлав, лишен многих проблем шапки

Лолирую, особенно со стареющей кожи и выпадения волос. Да и мигрень слабо верится, что заработаешь

а про +8 и шапку это вообще ну такое

После нее волосы прилизаны как у критина какого-то

Капюшон ванлав, лишен многих проблем шапки

В капюшоне башкой вертеть неудобно. А когда за рулем едешь, хз куда его девать, по-всякому мешается

Раньше шапку чисто ради ушей носил, а щас волосы кончились почти, приходится пораньше надевать

В капюшоне башкой вертеть неудобно. А когда за рулем едешь, хз куда его девать, по-всякому мешается

Раньше шапку чисто ради ушей носил, а щас волосы кончились почти, приходится пораньше надевать

Что у тебя за капюшен, что мешает снятым я не знаю конечно

Что у тебя за капюшен, что мешает снятым я не знаю конечно

У меня толстовка типа такой, в прохладную сухую погоду ношу

http://kachalka.com.ua/uploads/posts/2013-02/1361357681_kurtka-tolstovka-s-kapyushonom.jpg

Изменено пользователем mad8vad

Ща капюшон у норм курток с полиэстером защищает конкретно так. Аж уши потеют иногда если еще внутри мех. Решил надеть зимнюю шапку, которая потолще - всей прическе капут, при том, что волосы ложатся без проблем и я на них забиваю, не жидкие, крч, твердые. Ну его нафиг.

Samsung купили Harman за 8млрд $.

Под крыло корейской компании перейдут популярные бренды JBL, Harman/Kardon и AKG, а также менее известные Mark Levinson, Lexicon, Infinity и Revel.

Изменено пользователем Pulse

Samsung купили Harman за 8млрд $.

Под крыло корейской компании перейдут популярные бренды JBL, Harman/Kardon и AKG, а также менее известные Mark Levinson, Lexicon, Infinity и Revel.

Прощай Harman. Одно дело в руках и карманах взрывались, но на голове...

Пфф, с 14 лет без шапки хожу, чтобы прическу не портить, раньше еще в школу с мокрой головой сразу после душа зимой ходил

Сначала зимой без шапки ходют, а потом с форумчанами долбются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...