Vladikus 79 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Такая тупая тема шо ппц с этими школьниками и что самое главное скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Такая тупая тема шо ппц с этими школьниками и что самое главное скучная. Из:Glory to Ukraine Вот бы на майдан http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/646/456/f3d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да, тема 100% тупая, хотя их даже как-то жалко, ибо реально все произошло от крайне недалекого ума и на прочь сбитых моральных принципов, ну а виноваты во всем в первую очередь родители, которые не смогли найти с детьми общий язык, наверно даже и не пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да, тема 100% тупая, хотя их даже как-то жалко, ибо реально все произошло от крайне недалекого ума и на прочь сбитых моральных принципов, ну а виноваты во всем в первую очередь родители, которые не смогли найти с детьми общий язык, наверно даже и не пытались. ой всё,хорош.... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да, тема 100% тупая, хотя их даже как-то жалко, ибо реально все произошло от крайне недалекого ума и на прочь сбитых моральных принципов, ну а виноваты во всем в первую очередь родители, которые не смогли найти с детьми общий язык, наверно даже и не пытались.Нет возможности посмотреть видео, что хотел добавить, это то что большинство самоубийств происходит в пределах 7 минут после появления первой мысли. То есть люди редко обдумывают это месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 "я бедненький 14 летний ребёнок,меня мамка отругала и избила за то что я в 14 лет ночевать осталась у своего 14 летнего мужика..ой всё меня довели,пойду прострелю матери такой то нехорошей ногу,украду её карточку...всё не могу так больше,уеду на дачу,взломаю окно,застрелю собаку,довели рили...так жить нельзя,ща стакан вискаря накачу,пойду мусоров убивать,чо они на детей наезжают,сволочи..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Нет возможности посмотреть видео, что хотел добавить, это то что большинство самоубийств происходит в пределах 7 минут после появления первой мысли. То есть люди редко обдумывают это месяцамиНу тут оно вообщем-то также было. Вообще в целом ради интереса глянул почти все это видео и впечатление создается 100%, что они даже близко не осозновали, что творят. Даже удивительно, что в таком возрасте у них мышление было, как натурально у нашкодивших детей класса 1ого. Я хотя раньше и говорил, что возможно за ними какая-то стоит идея самоубийства, как иногда бывает и я такое лично встречал, но никаких идей тут даже близко нет, просто огромная детская гулпость и не более того. А почему я говорю, что виноваты родители, так потому что очевидно, что в обоих семьях были неблагополучные отношения, где было входу рукоприкладство, у девочки был отчим, который скорее всего не шибко ее любил, ну и в целом там получилось то, что родители стали для них, как карательная непробиваемая стена, которую они боялись пуще черта (это кстати всем на заметку у кого на 7 бед один ответ в виде пороть, что поднималось в прошлой теме). По хорошему один доверительный разговор с родителями мог это все исключить, ибо дети вообщем-то были вовсе не конченными, а просто глупыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну тут оно вообщем-то также было. Вообще в целом ради интереса глянул почти все это видео и впечатление создается 100%, что они даже близко не осозновали, что творят. Даже удивительно, что в таком возрасте у них мышление было, как натурально у нашкодивших детей класса 1ого. Я хотя раньше и говорил, что возможно за ними какая-то стоит идея самоубийства, как иногда бывает и я такое лично встречал, но никаких идей тут даже близко нет, просто огромная детская гулпость и не более того. А почему я говорю, что виноваты родители, так потому что очевидно, что в обоих семьях были неблагополучные отношения, где было входу рукоприкладство, у девочки был отчим, который скорее всего не шибко ее любил, ну и в целом там получилось то, что родители стали для них, как карательная непробиваемая стена, которую они боялись пуще черта (это кстати всем на заметку у кого на 7 бед один ответ в виде пороть, что поднималось в прошлой теме). По хорошему один доверительный разговор с родителями мог это все исключить, ибо дети вообщем-то были вовсе не конченными, а просто глупыми.ой лол,как ты себе это представляешь????"Мам,можно я пойду набухаюсь и всю ночь буду под Дениской ночевать???Нельзя???Вот ска,я тебе ногу ща прострелю!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ой лол,как ты себе это представляешь????"Мам,можно я пойду набухаюсь и всю ночь буду под Дениской ночевать???Нельзя???Вот ска,я тебе ногу ща прострелю!!!"Когда уже дело дошло до такого вопроса, уже как-то само по себе стало немного поздно и явно родители где-то что-то упустили. Ну и тупо бить и запрещать тут тоже явно ни к чему бы хорошему не подвело. Надо было до этого правильно воспитывать и объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. Лично меня родители никогда практически не били, толком не наказывали, но я более чем усвоил это, ибо родители мне всегда были способны объяснить кое какие вещи и всегда вообщем-то я знал, что они не мои враги и очень многое им доверял, как тогда, так впрочем и сейчас, ибо знал, что мог получить по многим аспектам дельный совет. Также не было никогда случая, когда бы они вставали как-то поперек моего общения с девушками, просто у меня тоже примерно в этом возрасте был некий забавный опыт общения с девушкой, вообщем девушка была на 3.5 года старше, у нее уже был ребенок и она была в разводе. А я же тогда тоже был где-то в 9-10 классе, т.е. начиналось общение по весне и окончанию 9-ого, а продолжилось весь 10, ну и потом правда сошло на нет, хотя до сих поддерживаем теплые дружеские отношения.И вот думая над всем этим, я прекрасно понимаю каково было тогда моим родителям узнать про это общение, но понимаю на сколько они поступили мудро, что не стали что-то запрещать, как-то нагнетать и ставить себя в противорез этому общению, а просто тупо дали спокойно сойти всему этому на нет, ибо в конечном счете я сам и она поняла, что это достаточно все глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Каратель соблазнял мамочек в школьные годы, вот это я понимаю юные годы. Изменено 15 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вы еще мусолите этих имбицилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Каратель соблазнял мамочек в школьные годы, вот это я понимаю юные годы.Та она в 16 забеременела, в 17 родила. Кстати, во преки всем шаблонам, уже сейчас в свои 27 лет она многого добилась одна, хотя опять же не без помощи своих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ЖЕсть, даже не потрунькали друг друга на посошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ЖЕсть, даже не потрунькали друг друга на посошок.с чего ты взял???они останавливали трансляцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Почему не млрд? Они зарабатывают будь здоров, но ты явно перегибаешь. У миллионника? сомневаюсь. С 3-4 млн. подписчиков скорееТы реально не в курсе. За пирамиды, сервера по SAMP, приложения на смартфон - от 500к до миллиона платят, ибо у пирамид и серверов по SAMP обороты в месяц исчисляются хрен знает сколько миллионов. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 с чего ты взял???они останавливали трансляцию..Эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 У парня на работе хперия какая-то, глючит по страшному, 3 раза была в ремонте по одной и той же причине, осталось немного гарантии. Хотим убить ее засунув под рентген. Отсюда вытекает вопрос: не спалят ли? Мало ли что в телефоны сейчас пихают, помимо температурных датчиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да Вилса не очень хороший пример аццкого заработка. Хован зарабатывает в разы больше и зачастую, напрямую, без всяких еврейских посредников. Раз он не грешит рекламировать все говно, то ему платят - будь здоров, эти сумасшедшие за 5-ти минутный рекламный ролик отваливают от 500 тыс до 1 миллиона рублеф.Видел какую-то передачу про ютуберов, там грят вот эта девочка 3 млн руб в месяц зарабатывает) Мои обожают такую хрень смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 http://i.imgur.com/EK3t3n0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 http://i.imgur.com/EK3t3n0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 У парня на работе хперия какая-то, глючит по страшному, 3 раза была в ремонте по одной и той же причине, осталось немного гарантии. Хотим убить ее засунув под рентген. Отсюда вытекает вопрос: не спалят ли? Мало ли что в телефоны сейчас пихают, помимо температурных датчиков )нафига, зажигалкой тупо палят процессор головной и все, знакомый так каждый год телефон меняет автогенку за 30 руб и все, профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 нафига, зажигалкой тупо палят процессор головной и все, знакомый так каждый год телефон меняет автогенку за 30 руб и все, профитА потом небось пишет на форумах, что барыги совсем офигели со своими наценками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А потом небось пишет на форумах, что барыги совсем офигели со своими наценками...ну почему, был lg G3, поменял на G4, сейчас уже на G5 метит. ждет пока цена станет как у g4, благо что гарантию на каждое новое устройство дают опять таки год. мвидео походу вообще впадлу заморачиваться детальным рассмотрением проблемы, а таких умников целый тырнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я бы побоялся греть телефон зажигалкой. Только если с безопасного расстоянияНедавно в Магните у меня сильно нагрелся телефон в кармане, сразу выключил его и положил за коробку с гречкой, потом вернулся забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 От это жир. Борян, да никто уже не ведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас