4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Кто-нибудь избавлялся от перхоти? Перепробовал пару вариантов - пока никак. Волосы густые и крепкие, но перхоти - как снег валит, если потрясти или проводить рукой. Бесит уже как-то.P.S. Шампуни типа хэд эн шолдерс или подобные, рекламируемые почти везде всякими футболистами, не помогли.http://irecommend.ru/content/lechebno-profilakticheskoe-sredstvo-sulsena-pasta-sulsena?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Просто трогай волосы пореже и все)Со временем и так выпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 какой-то электродной расческой процедуры делалиДорсенваль, крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Со временем и так выпадут Грустно, но правдиво. У меня уже половина выпала((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Грустно, но правдиво. У меня уже половина выпала(((можешь себя полухитмэном считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Режиссёр «Хардкора» Илья Найшуллер доказал, что может эффектно снимать не только с видом «от первого лица». Его военная короткометражка «Медик» длится всего 60 секунд — зато каких!TJ Изменено 19 ноября 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Очупенно же. Кидаю деньги в экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 В чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @moff, Режиссёр фильма «Хардкор» Илья Найшуллер принял участие в съёмках альманаха, посвящённого 25 годовщине смотра молодых постановщиков, ежегодно проводимого агентством Saatchi & Saatchi. "Они выбрали по одному режиссёру с каждого года своего существования, начиная с 1991. Среди участников были такие интересные ребята, как Мишель Гондри, Дэниел Вулф и один из моих любимых режиссёров, Джонатан Глэйзер.Тема была свободная, единственное, что надо было выполнить, так это начать с одного заданного реквизита и закончить вторым. Мне повезло, мне выпало начать с щита и через минуту закончить на пистолете.Это было в начале мая, под моим балконом репетировали парад, и я подумал, почему бы не снять маленькое военное кино, на плёнку?"Илья Найшуллер, режиссёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Кто-нибудь избавлялся от перхоти? Перепробовал пару вариантов - пока никак. Волосы густые и крепкие, но перхоти - как снег валит, если потрясти или проводить рукой. Бесит уже как-то.P.S. Шампуни типа хэд эн шолдерс или подобные, рекламируемые почти везде всякими футболистами, не помогли.Сходи к дерматологу, тащем-то бывают и другие болезни кожи. Типа себорейный дерматит или псориаз. Мне в свое время прописали себозол и белосалик лосьон. Но там опять же врач дозировку подбирает... облегчение с первого применения.Белосалик вообще штука мощная, помогает от кучи болезней на многих участках тела. Но самостоятельно наверно можно вред нанести и даже ожог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Спасибо за советы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На ленте прочитал что активистам лев против у европейского втащили. Побежали в милицию. Странные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 в милициюа её и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На ленте прочитал что активистам лев против у европейского втащили. Побежали в милицию. Странные ребята.то чувство когда собратья-алкаши спортикам втащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) то чувство когда собратья-алкаши спортикам втащили Если только в фильмах с Джеки Чаном, такое возможно. А тут 20-30 борцух против восьми Зож-ников. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) https://youtu.be/hP25IYoGQ-I Изменено 21 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я выиграл кружку мортал комбат через репост конкурс в контакте. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я выиграл кружку мортал комбат через репост конкурс в контакте. Как то такСлужу отечеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я выиграл кружку мортал комбат через репост конкурс в контакте. Как то такщаспалят, что ты в вк сидишь и ещё на год оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 щаспалят, что ты в вк сидишь и ещё на год оставят.Из-за то с кружкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Из-за то с кружкой Чудеса т9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я выиграл кружку мортал комбат через репост конкурс в контакте. Как то такТеперь на кружку посадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 В канаве на Вербной нашли Mitsubishi с уснувшим пьяным водителем и ребенком Инцидент в Приморском районе произошел около 00:57 20 ноября. Как стало известно, сотрудники ДПС нашли в канаве у дома 12 по Вербной улице Mitsubishi Lancer. За рулем был спящий 32-летний мужчина. Ранее он привлекался к административной ответственности и был судим. На переднем сиденье была его супруга, она также спала. Сзади в детском кресле сидела 5-летняя дочь обоих. --- Чет в голосину с этих алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 В канаве на Вербной нашли Mitsubishi с уснувшим пьяным водителем и ребенком Инцидент в Приморском районе произошел около 00:57 20 ноября. Как стало известно, сотрудники ДПС нашли в канаве у дома 12 по Вербной улице Mitsubishi Lancer. За рулем был спящий 32-летний мужчина. Ранее он привлекался к административной ответственности и был судим. На переднем сиденье была его супруга, она также спала. Сзади в детском кресле сидела 5-летняя дочь обоих. --- Чет в голосину с этих алкашей.семья отдыхает в своей машине,чо прикопались хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Чо там, ромка бойкот объявил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас