drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) @4eRen, Я так после расставания чето приуныл дико и мотивацию похерил. Уж молчу о том, что пару тян продинамил (ибо смысл)Ты расстался с той девахой, с уотрой фотки скидывал? Изменено 28 ноября 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Мир тесен : http://s19.radikal.ru/i192/1611/ae/c5314e8dc6f1.jpg Изменено 28 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 БорисКогда ипонец написал в твитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Узнал, что двоюродная сестра таки стала хиккой, мало с кем общается и находится в некой депрессухе, из-за того, что нет друзей и парня, и вообще не нравится город, в котором живет. Хочется помочь как-то, родители ее не знают что делать с этим, ибо когда ребенок рос, на это ложили фуй, главное одеть и накормить, хотя она с самого детства была малообщительна и хрен слово вытянешь. Никто с такими людьми не сталкивался?Сколько ей лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 вторая часть не хуже, просто вышла гораздо позже, когда сетинг немного приелся и между первой и второй частью успело выйти не мало хороших игр, а разрабы это не учли и выпустили вторую часть без особых изменений в геймплее. я прошел две части и в принципе очень рад обеими играмиГовнище редкое - в первой каждая локация ручной выделки, сюжет с твистами и добротный слэшерный геймплей. Во второй унылый сюжет, стерильные локации современности, недостелс и Дракула дохнущий с полпинка. Рассматривал когда-то этот вариант еще из-за того, что там вроде есть кооператив. Спасибо, возможно, пришла пора попробовать.Ну я стебался ващет, хотя из детских игр - не самая плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @4eRen, начни с ней встречаться, делов то Я так после расставания чето приуныл дико и мотивацию похерил. Уж молчу о том, что пару тян продинамил (ибо смысл)Время пуститься во все тяжкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Говнище редкое - в первой каждая локация ручной выделки, сюжет с твистами и добротный слэшерный геймплей. Во второй унылый сюжет, стерильные локации современности, недостелс и Дракула дохнущий с полпинка. Ну я стебался ващет, хотя из детских игр - не самая плохая.Там есть кооператив. Поэтому в какое-то время она попадала в мое поле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Сколько ей лет то?18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 18Хотел сослаться на переходный возраст, а тут он уже давно пройден. Ну пообщаться определенно стоит если сам считаешь таковым нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 18симпатичная хоть,или страшилко??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 симпатичная хоть,или страшилко???Дык, она же уже слишком стара для тебя, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Дык, она же уже слишком стара для тебя, ну.ценность романтических отношений с сестрой не в её возрасте,а в самом факте этих отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 ценность романтических отношений с сестрой не в её возрасте,а в самом факте этих отношений...как боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Примерная картина для денвера https://youtu.be/o9GfV6ZlPuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Никто с такими людьми не сталкивался?Я с собой каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я с собой каждый деньты ненастоящий хикка,ты жадный мамкин гриб который им только прикидывается... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 ты ненастоящий хикка,ты жадный мамкин гриб который им только прикидывается... :bleat:Настоящий. Просто у меня характер не хики, а в жизни да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Говнище редкое - в первой каждая локация ручной выделки, сюжет с твистами и добротный слэшерный геймплей. Во второй унылый сюжет, стерильные локации современности, недостелс и Дракула дохнущий с полпинка. Ну я стебался ващет, хотя из детских игр - не самая плохая.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg ценность романтических отношений с сестрой не в её возрасте,а в самом факте этих отношений...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Примерная картина для денвера https://youtu.be/o9GfV6ZlPuoЯ хз, но в детстве эта серия была для меня жесть какая страшная лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Запилите кто-нибудь приложение боксленд на ведроид, здесь же есть программисты :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) @Roman1988USSR, 25тыс. в кассу. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @Pulse, венесуэльской валютой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @Pulse, венесуэльской валютой?жопосрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 жопосракВсе жопы в няшках от меня не наживы ради, а искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас