Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Все жопы в няшках от меня не наживы ради, а искусства. Искусство - это дело рук людских. Тут же просто шмар природа одарила формами, которые они используют наживы ради. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Искусство - это дело рук людских. Тут же просто шмар природа одарила формами, которые они используют наживы ради.Многие из них занимаются спортом, чтобы иметь такую форму, у тех кого просто природа наградила после 20 лет уже целлюлит на жопе. Искусство здесь это работа фотографа, чем не творчество? Это я про фотки где бабы на фоне природы, не берем в счет всякие селфи. Я же выступаю в роли селекционера, который отбирает лучшее и привносит кусочки тепла в эти серы будни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Помогаю поцыкам Лэнда вздрочнуть Я же выступаю в роли селекционера, который отбирает лучшее и привносит кусочки тепла в эти серы будни. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 ЛОООЛ Не пытайся казаться таким неиспорченным, типа дрочишь на баб в стрингах? Посмотреть бы твою историю просмотра в браузере с порнхаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) ЛОООЛ Не пытайся казаться таким неиспорченным, типа дрочишь на баб в стрингах? Посмотреть бы твою историю просмотра в браузере с порнхаба Приватный режим :likeasir: Изменено 29 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Приватный режим и всё чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 И я так могу, маршрут элементарный, зацепы огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ютуб теперь заслуженное лютое говно которое умудрилось все просрать, то рекомендации выдает совсем отбитые, теперь видео в подписках не отображаются от чего опять многие ютуберы бунт подняли, ибо в трендах висит продажное говно, а у самих отбирают просмотры, не выводят видосы у людей в подписках и т.д., ну и еще стоит вспомнить систему поощрения кто страйки кидает людям.Кароч ставлю что ютуба лет через 5 не будет, ибо сместить его сейчас может кто угодно у кого появится средства и желания (амазон я смотрю на тебя) Изменено 30 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ютуб теперь заслуженное лютое говно которое умудрилось все просрать, то рекомендации выдает совсем отбитые, теперь видео в подписках не отображаются от чего опять многие ютуберы бунт подняли, ибо в трендах висит продажное говно, а у самих отбирают просмотры, не выводят видосы у людей в подписках и т.д., ну и еще стоит вспомнить систему поощрения кто страйки кидает людям.Кароч ставлю что ютуба лет через 5 не будет, ибо сместить его сейчас может кто угодно у кого появится средства и желания (амазон я смотрю на тебя)да в теории любой сможет у кого достаточно серверов по миру раскидано. Другое дело что бабло должно поступать постоянно чтобы наращивать мощности серверов. Плюс тяжело будет организовать поддержку на максимуме устройств и другие интеграции с сервисами гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Главное тут не мощности разверуть, это любой сможет. Главное привлечь людей и увести их на свою площадку, а это сделать не просто - конкурентов ютубу в плане зарабтка на контенте нет и пока не предвидится. А без этого ютуберы никуда не уйдут, а с ними никуда не уйдут и пользователи. Ну и риск самого инвестирования - ютуб с трудом деньги приносит, а тут с нуля начинать. Нужна очень большая корпорация вроде МС или Амазона, которые смогут вкладывать и терпеть, пока площадка набирает пользователей и приносит одни убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Запилите кто-нибудь приложение боксленд на ведроид, здесь же есть программисты :hmm:1) Собираем на кикстартере бабки на приложение2) Крекер получает бабки и делает приложение3) ???????4) PROFIT Изменено 30 ноября 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) 1) Собираем на кикстартере бабки на приложение2) Крекер получает бабки и делает приложение3) Роману станет будет выкладывать сракотаны через смартфон4) PROFIT сомнительный Изменено 30 ноября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Мне кажется сейчас бы выстрелил сервис "как ютаб, но только без рака с майнкрафтом и малолетними аутистоблоггерами". Свою нишу точно бы нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Твич возможно начнёт экспансировать на нашу ютуба, сейчас тестит залитие видосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 rutube подкрался незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 кто может выручить? Я вам на киви перешлю, а вы мне на сбер. Сумма не большая, но нужна срочно на сберовскую карту в течении 2-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Твич возможно начнёт экспансировать на нашу ютуба, сейчас тестит залитие видосов.ну твитч под игори заточен только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 ну твитч под игори заточен только...Уже нет. Арт, мастерство, сошиал итинг и прочее. Отдел креативный уже давно существует, Боб Росс был только началом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Уже нет. Арт, мастерство, сошиал итинг и прочее. Отдел креативный уже давно существует, Боб Росс был только началом.С итингом вообще не понимаю, мазохизм же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 С итингом вообще не понимаю, мазохизм жеТам есть и не свиноты японские, а культурные хавания, но смотреть это смысла всё равно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Сборка стола из Икеи с помощью рыси : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Сборка стола из Икеи с помощью рыси : я смотрел это видео, в конце они кричат "мама, я не хочу умирать" Изменено 1 декабря 2016 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) я смотрел это видео, в конце они кричат "мама, я не хочу умирать"Рано ещё. Такие крики,если и будут то месяцев через 6-12 когда котята вырастут и начнётся течка,а уже заготовленный самец отвергнет Ханну и Умку. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 я смотрел это видео, в конце они кричат "мама, я не хочу умирать" Будь ты проклята, икея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас