Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну все пацаны, хватит уже отдыхать мне, во вторник поеду устраиваться назад на флот в свою команду. С капитаном перетер, так что скоро работать буду, да закалачивать бабло на хату. Итак уже год как в отпуске.

черным фрахтовщиком снова стать хочешь? будешь грабить товарные суда с древесиной и углем? )))

я не объяснил. по телефону в слетать говорят мол оператор в ответе, но договор и бабло в слетать идут. вот и подумал что все слишком усложнено у них

ну так попроси у них форму типового договора, там и прочитаешь кто и за что отвечает

черным фрахтовщиком снова стать хочешь? будешь грабить товарные суда с древесиной и углем? )))

Нет, буду убивать капитанов, одевать их одежду и выставлять себя за капитана!

Анонс Хитман 7

Капитан Америка: Русская весна

К старому вопросу вернёмся - можно ли заряжать планшет (xperia z3 tablet compact) зарядкой от смартфона (HTC), который раз объясняю папе, что да, только дольше заряжаться будет, но он не слушает. Поэтому сейчас, пока у него сломалась зарядка планш ещё медленнее заряжается от USB компа.  

Читал книгу о крысах, 50-ых годов и вычитал интересные вещи, подходящие тому, что творится в новостных) Вот несколько цитат оттуда.

Существует тип социальной организации, характеризующийся такой формой агрессии, с которой мы еще не встречались, а именно – коллективной борьбой одного сообщества против другого.

В своем поведении с членами собственного сообщества животные, о которых пойдет речь, являются истинным образцом всех социальных добродетелей. Но они превращаются в настоящих извергов, когда им приходится иметь дело с членом любого другого сообщества, кроме своего. Сообщества такого типа всегда слишком многочисленны для того, чтобы каждое животное могло персонально знать всех остальных; принадлежность к определенной группе узнается по определенному запаху (здесь читай подпись, какая консоль), свойственному всем ее членам.

А это о местных фанатиках и их последователях, кстати сюда вяжется история Чифа Кортановича):

Одновременно началось и образование пар из незнакомых друг другу крыс, найденных в разных местах. Если одновременно возникало несколько пар, то следовавшие за этим схватки могли продолжаться очень долго; если же одна пара создавалась раньше, то тирания объединенных сил обоих супругов настолько подавляла несчастных соседей, что дальнейшее образование пар было парализовано.

Одиночные крысы явно понижались в ранге, и отныне пара преследовала их беспрерывно.http://i85.fastpic.ru/big/2016/1208/e6/a3bfebd6fa23b42369bf7ad9374ec2e6.jpgА эта фоточка, мне прям Чифика напоминает, после неравной борьбы)

Изменено пользователем buhoyman

Читал книгу о крысах, 50-ых годов и вычитал интересные вещи, подходящие тому, что творится в новостных) Вот несколько цитат оттуда.

Да у людей все также, мы такие же звери

К старому вопросу вернёмся - можно ли заряжать планшет (xperia z3 tablet compact) зарядкой от смартфона (HTC), который раз объясняю папе, что да, только дольше заряжаться будет, но он не слушает. Поэтому сейчас, пока у него сломалась зарядка планш ещё медленнее заряжается от USB компа.

разница в силе тока т.е заряжать быстрее/медленее булет , а напряжение в usb 5 вольт.

разница в силе тока т.е заряжать быстрее/медленее булет , а напряжение в usb 5 вольт.

Так это и вталкиваю, что там 1.5Ампера у планшета и 1Ампер у мобильной зарядки.

В компе вон вообще 0.5А

Единственный момент: большая сила тока сильнее изнашивает АКБ.

Быстрая зарядка - это круто, но за все надо платить.

Единственный момент: большая сила тока сильнее изнашивает АКБ.

Быстрая зарядка - это круто, но за все надо платить.

Изнашивание Акб обычно совпадает с моральным устареванием гаджета (3 года +-) так что пофиг, очень нужная штука в повседневеой жизни. Изменено пользователем Pulse

Изнашивание Акб обычно совпадает с моральным устареванием гаджета (3 года +-) так что пофиг, очень нужная штука в повседневеой жизни.

Я это скорее к тому, что не стоит заряжать зарядкой с силой тока большей, чем предполагает родная зарядка.

Я это скорее к тому, что не стоит заряжать зарядкой с силой тока большей, чем предполагает родная зарядка.

Контроллер же не пустит больше необходимого.

Контроллер же не пустит больше необходимого.

Там схема работы зависит от конкретного контроллера

http://4pda.ru/2008/10/08/1155/

Вот так ему написал, это проще, чем на словах. По идее он и так всё это знает, технарь, но какие-то предрассудки старческий(хз, как их ещё назвать) относительно техники постоянно всплывают.

Оригинальная зарядка HTC никак не может повредить планшету, ибо характеристики зарядок идентичны (напряжение USB всегда составляет 5 вольт), за исключением силы тока (1.5А у соньковской зарядки и 1А у HTC), что влияет лишь на скорость зарядки. Планшет заряжался бы на 30% дольше. Во внешнем аккумуляторе сяоми тот же 1А, и если ты заряжал хоть раз от него планшет, то эффект был идентичен. Когда планшет подключается к ПК, то сила тока вообще составляет 0.5А.

Вот так ему написал, это проще, чем на словах. По идее он и так всё это знает, технарь, но какие-то предрассудки старческий(хз, как их ещё назвать) относительно техники постоянно всплывают.

Оригинальная зарядка HTC никак не может повредить планшету, ибо характеристики зарядок идентичны (напряжение USB всегда составляет 5 вольт), за исключением силы тока (1.5А у соньковской зарядки и 1А у HTC), что влияет лишь на скорость зарядки. Планшет заряжался бы на 30% дольше. Во внешнем аккумуляторе сяоми тот же 1А, и если ты заряжал хоть раз от него планшет, то эффект был идентичен. Когда планшет подключается к ПК, то сила тока вообще составляет 0.5А.

это еще такими темпами надо заряжать малым током 0.05А(см. Автомобильные акб)

Есть у кого-нить опыт согласования перепланировок? Несущих стен трогать не собираюсь, но одну стену уберу.

Обращаться в конторки которые состряпают все за 2 месяца? А то боюсь заставят бегать потом полгода.

Меня просто пугает обилие рекламы в интернете по поводу "помощи в согласовании", больше рекламы только по запросу увеличить член.

Бестолку, он позвонил, сказал, что зарядки греются от этого и это всё херня, мол у него на работе у столяра вообще загорелась от несовместимости, а ещё кто-то самсунгрвской соньку заряжал и всё замигало и блабла. Эх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...