Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Центр города это отстой же. Вечные пробки и как следствие вонь на улицах

Нищий, фу. Посмотри вон на своих коллег.

:men:  ты смари, под шаблон попадешь!

Ну тогда на крестовский, а вообще лучше топать из рашки.

Крестовский дороже центра, лол

я в тебя верю, каждая годная пикча это инвестиция в счастливую жизнь  :spravedlivo:

Он же всегда считался самым элитным районом Питера,а в 90-е его жители вообще хотели провести референдум и сделать вьезд на остров только по пропускам,но всё упёрлось в гос.больницы и  общественный парк на его территории.

Не только это, еще прогулки пьяных, ночью, летом, с песнями и криками, каждый день. Но есть и плюсы, остановки общественного транспорта близко, а также куча магазинов, вот только на общественном транспорте я не езжу, да и по магазинам не мотаюсь. Короче центр зло)

Не только это, еще прогулки пьяных, ночью, летом, с песнями и криками, каждый день. Но есть и плюсы, остановки общественного транспорта близко, а также куча магазинов, вот только на общественном транспорте я не езжу, да и по магазинам не мотаюсь. Короче центр зло)

Только речь шла про Питер,где в центре можно спокойно ходить хоть в 3 часа ночи одному т.к всегда тебя будут окружать пара десятков-сотен туристов и городская жизнь продолжается даже ночью в отличии от каких нибудь Ветеранов или Шушар,где ночью даже местным лучше не гулять одним.

http://i075.radikal.ru/1612/9b/04d7275d9dc6.jpg

Как же огромное количество баров в шаговой доступности в центре? Разве не это главная достопримечательность Питера?

Разве не это главная достопримечательность Питера?

Нет. Но баров действительно полно. Правда не сказал бы, что до них прям идти до всех близко. Город таки немаленький

Как же огромное количество баров в шаговой доступности в центре? Разве не это главная достопримечательность Питера?

Бары,клубы,рестораны,гуляющие по улицам или вдоль рек туристы и входят в состав " городской жизни" из за который намного сложней стать жертвой в отличии от ситуации когда ты ночью забредешь в двор какого либо "спальника" или задержишься на шашлыках где нибудь в лесопарке в том же районе.

А что за подкол с барами ? Кто хочет посинячить тот и дома,это каждый вечер делает и для этого не надо ехать в другой город.  5-6 миллионов туристов каждый год я думаю всё таки не за пивом сюда едут т.к пиво здесь средненькое и для любителей алко-туризма есть Прага и Мюнхен.

Изменено пользователем Claud10

пиво здесь так себе

В нормальных пабах именно такое, как во всяких европах. Мало того, что оттуда возят, так еще своих пивоварен полно.

Только речь шла про Питер,где в центре можно спокойно ходить хоть в 3 часа ночи одному т.к всегда тебя будут окружать пара десятков-сотен туристов и городская жизнь продолжается даже ночью в отличии от каких нибудь Ветеранов или Шушар,где ночью даже местным лучше не гулять одним.

Я знаю, в Питере бывал и не раз. Не знаю про Питер он имел ввиду или нет, я думаю просто про центр любого большого города, а про пьяных я имел ввиду спать суки мешают)

не думал что на ваське гопота обитает, мда. 

В нормальных пабах именно такое, как во всяких европах. Мало того, что оттуда возят, так еще своих пивоварен полно.

+1, но и ценник за них просят хороший. не помню что за бар был, но в сентябре там собрались немцы и атмосфера сложилась чудесная, с их песнями и рассказами. 

Я знаю, в Питере бывал и не раз. Не знаю про Питер он имел ввиду или нет, я думаю просто про центр любого большого города, а про пьяных я имел ввиду спать суки мешают)

Ну так большая часть преступлений и совершается по пьяни. Но вот кричит какая нибудь девочка с шампанским в руках которую практически сразу заберёт наряд т.к отделения в центре через каждые 500 м или группа пачанчиков с парой ящиков пивасика у тебя во дворе сделали привал на ночь,а ты живешь в Шушарах и отделения полиции у тебя просто нет,это две большие разницы.

не думал что на ваське гопота обитает, мда. 

Гопота как раз до центра практически не добирается т.к есть свой двор-бар,семки и пиво в шаговой доступности,а тратить время и деньги на прогулки вдоль Невы или тем более театры,музеи,выставки,это не про них.

А вот с апреля по октябрь именно Васька,Адмиралтейский и Центральный,это и есть места где карманники из этой статистики и открывают сезон охоты на миллионы беспечных туристов которые селятся в гостиницах и хостелах этих трёх районов.

Изменено пользователем Claud10

Как называется сайт где можно скачать игровое видео оригинал

А что за подкол с барами ? Кто хочет посинячить тот и дома,это каждый вечер делает

Никакого подкола, я езжу потусить, поэтому мне кажется и круто жить в центре

Ну так большая часть преступлений и совершается по пьяни. Но вот кричит какая нибудь девочка с шампанским в руках которую практически сразу заберёт наряд т.к отделения в центре через каждые 500 м или группа пачанчиков с парой ящиков пивасика у тебя во дворе сделали привал на ночь,а ты живешь в Шушарах и отделения полиции у тебя просто нет,это две большие разницы.

Гопота как раз до центра практически не добирается т.к есть свой двор-бар,семки и пиво в шаговой доступности,а тратить время и деньги на прогулки вдоль Невы или тем более театры,музеи,выставки,это не про них.

А вот с апреля по октябрь именно Васька,Адмиралтейский и Центральный,это и есть места где карманники из этой статистики и открывают сезон охоты на миллионы беспечных туристов которые селятся в гостиницах и хостелах этих трёх районов.

ну это и понятно, когда ускоглазых привозят пачками по 20 автобусов каждый день, а они как правило укомплектованы топовыми камерами, телефонами и т.п.... тут у любого даже мелкого карманника слюна потечет.

а вообще гопоту я видел, почему-то внимания на меня они не обращали, может из-за того что сам из гопсити приехал.

кстати, а какие хорошие бары есть? были в 9ти барах, но может что-то интересное не углядели... еду в феврале отдохнуть в питер, может что интересное удастся посетить...

Изменено пользователем Krevedko

ммм русский ютаб.
https://www.youtube.com/watch?v=Tz_X3fNkdKo

кстати, а какие хорошие бары есть? были в 9ти барах, но может что-то интересное не углядели... еду в феврале отдохнуть в питер, может что интересное удастся посетить...

По годным крафтовым барам не посоветую т.к в  хожу ради живой музыки и если любишь джаз или рок,то есть отличные "Шляпа" где владелец бара солист Billy Band и к выбору выступающих у него музыкантов подходит крайне основательно. В Ливерпуле,Манхетене,Пианино по пятницам и субботам бывают неплохие группы.

Вишневый разливной эль норм? Как начинающий алкоголик, обычным пивасом не так сильно проникся, знакомые рекомендуют эль попить.

В нигерийском городе Уйо штата Аква-Ибом после обрушения крыши церкви во время служения погибли по меньшей мере 160 человек.

Ранее, как пишет издание, стало известно о том, что церковь, в которой произошел инцидент, была не достроена. Крыша обвалилась из-за упавших металлических балок, которые поддерживали конструкцию, отмечает Associated Press.

Кара тотемных богов за иноверие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...