moff 223 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Вишневый разливной эль норм? Как начинающий алкоголик, обычным пивасом не так сильно проникся, знакомые рекомендуют эль попить.Вопрос в стиле а пельмени с мясом норм? Этих элей дохрена, в целом довольно вкусные. Вон в Бельгии этих видов пива\элей сотни со всякими фруктовыми вкусами. Так что в бельгийский паб само-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Помнится, чувак каверы на самодельной катушке Тесла дома делал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Побывал в кадрах, по общался с директором пароходства, тот спросил есть ли судимость у меня, я сказал что нет, он такой, почему так, а я ему говорю что работал, некогда было, тот сидит ржот. В принципе поговорили по душам, нормальный мужик, ещё и удачи в работе пожелал, сказал что ещё раз уволюсь, по голове настучит лично. В общем начал проходить мёд комиссию. Где-то в пятницу работать уже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @Rambler, Ну не вериться людям, взглянув на тебя, что нету судимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 по общалсяуволил бы лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 уволил бы личноЭто из-за того что я отдельно написал? да это телефон у меня не грамотный, т9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 да это телефон у меня не грамотный, т9 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifтут эта отмаза не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 тут эта отмаза не работаетНу лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну лан Ну что это такое, тебе школьник замечания по правописанию делает, стыдоба((. Ты во время плавания, в минуты одиночества, хоть эротические романы почитывай, грамоту осваивай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @Rambler, Ну не вериться людям, взглянув на тебя, что нету судимости. тож хотел это написать,ормянец опять обскакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 тож хотел это написать,ормянец опять обскакалНачинаю сомневаться в твоей еврейской сущности. Уж сильно повадки эстонца прослеживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну что это такое, тебе школьник замечания по правописанию делает, стыдоба((. Ты во время плавания, в минуты одиночества, хоть эротические романы почитывай, грамоту осваивай)Осваиваю, нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мооооооооооооооффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мооооооооооооооффф https://pbs.twimg.com/media/CzeThz0XgAABfdH.jpgТут все просто, жаль он не ко мне пришел, потом бы умолял, чтобы я его отпустил с богом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Что ж не додумался автор в лицо ему три часа пердеть? Тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Что ж не додумался автор в лицо ему три часа пердеть? Тряпка.Не говори, можно было на него поссать еще. Сказать, мол традиция такая, золотым дождем гостей поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Не говори, можно было на него поссать еще. Сказать, мол традиция такая, золотым дождем гостей поливать.Ну или обзорчики картавые включить ему. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну или обзорчики картавые включить ему.Карина+Шансон+обзорчики по майну.Я думаю его бы на долго не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Карина+Шансон+обзорчики по майну.Я думаю его бы на долго не хватило.или романовыми жёппами из няшек пытать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мооооооооооооооффф https://pbs.twimg.com/media/CzeThz0XgAABfdH.jpgНадо было кричать в трубку "убивают агенты госдепа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Надо было кричать в трубку "убивают агенты госдепа!!!"Или лайки и репосты поставить сами знаете на что, шоб за тобой выехали. На ноуте найдут его отпечатки, включаем дурачка и грим не репостил. Вон спец за компом сидел. Его принимают. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Мооооооооооооооффф https://pbs.twimg.com/media/CzeThz0XgAABfdH.jpgМастера как вампиры прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Новый Год скоро, кто что и кому дарить будет? У меня стандартная программа: какие-нибудь наборы с лаша + алкоголь.Всем шиш, включая себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 наборы с лашаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас