Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в описании опции написано что режут для торрентов и вифи раздач.

Ну если интересует могу замер сделать

сотовые операторы скоро откажутся от безлимитных тарифов на интернет

Вот это фейл будет. Уже привык. На мегафоне юзаю за 4 рубля в день + раздавать можно. Каеф обломают((

Мегафон и йота только за счет интернета и живут. Учитывая, что жена Путина имеет мажорную долю в компаниях непонятно куда Володя смотрит.

У нас так вообще один из самых быстрых и дешевых тырнетов. В штатах за 3 гига в месяц отдавал 2.5к, в Китае за 2 гига платил 1к. А у нас безлимит за 360 в месяц

Буду кэпом и напомню про уровень жизни.

Изменено пользователем Pulse

Торговую марку Test Drive выкупила студия Bigben Interactive. Может хоть теперь появится шанс увидеть новый Unlimited

@Keeper, Первый не переплюнуть, от одних французов к другим ушло. Причем у вторых ничего дельного в гонках нет. Но белив конечно есть.

ТДУ был конечно хорош, но сиквел уже был парашей, а триквел, если и будет от каких-то ноунеймов, так и подавно будет парашей. Вон Форза Хорайзонт 3 считай и есть правильное продолжение ТДУ,

@4eRen, ноуп. Куски мыла это к нфс. В тду была норм физика для аркадки. Вторая часть - да, слилась. Сами разрабы писали, что специально взяли движок более аркадный.

У персонажа Azuma Hikari есть даже собственный профиль в сети. Из него можно узнать, что ей 20 лет, рост персонажа — 158 см, девушка любит пончики, не любит насекомых. Есть у виртуальной девушки и мечта, она мечтает стать той, что помогает тяжело работающим людям. При внимательном рассмотрении оказывается, что девушка носит обручальное кольцо.

Gatebox оснащен и модулями связи, включая Wi-Fi и Bluetooth. Эти модули обеспечивают синхронизацию не только с телефоном пользователя, но и со всеми умными устройствами, которые есть в доме. Благодаря своим сенсорам система может вести мониторинг микроклимата помещения, включая и выключая различные бытовые устройства.

Авторы проекта утверждают, что у виртуальной девушки «целебный голос», а сама она поддерживает своего хозяина каждый день. Чем больше пользователь с ней разговаривает, тем быстрее она обучается, получая информацию о жизни владельцев, а также об их эмоциональном состоянии. После обучения Azuma пытается помогать своему хозяину в случае, если у того негативный эмоциональный настрой.

Естественно, виртуальная жена такого класса не может быть недорогим продуктом. Стоимость системы Gatebox составляет 298000 иен, это около $2580.

@4eRen, а по существу есть что сказать? где была лучше физика на тот момент? В убогом карбоне? Хорайзон только в 12 вышел. В тду даже до сих пор еще играют с модами по сети. 

Кто-нибудь, кто носит очки, отпишитесь. Стал только недавно замечать, что глаза слегка "расфокусируются" и зрение в очках становится не идеальным, если поморгать и напрячь их, то все идеально, не знаю, как еще объяснить, тупо звучит. Будто возвращаю фокусировку. Это нормальное явление или я просто прошляпился в салоне оптики на подборке линз и они слабее, чем надо? Я типа, все время должен видеть на единицу в очках и глаза не имеют подобных свойств?

Изменено пользователем Sharkbless

Кто-нибудь, кто носит очки, отпишитесь. Стал только недавно замечать, что глаза слегка "расфокусируются" и зрение в очках становится не идеальным, если поморгать и напрячь их, то все идеально, не знаю, как еще объяснить, тупо звучит. Будто возвращаю фокусировку. Это нормальное явление или я просто прошляпился в салоне оптики на подборке линз и они слабее, чем надо? Я типа, все время должен видеть на единицу в очках и глаза не имеют подобных свойств?

не верно подобрал.

Яндекс :NB:

Очень интересно, спасибо)

Чето меня совсем начало тошнить от игр. На хуане оче много всего накупил, а играть не тянет. Даже сюжетки никакие не хочу проходить, в итоге запускаю батлу минут на 30 и все, опять консоль в оффлайн.

А, и больше никогда не буду покупать игры на старте.

Через полгода ты женишься и у тебя будет живот, ребёнок и лысина.

В Белгороде гипермаркет разыгрывал Kia Rio. Весь город собрался, в одном месте, образовав пробку Московской вариации. Итого - победитель один, а побитых автомобилей в результате многочисленных дтп с десяток)) xD

В Белгороде гипермаркет разыгрывал Kia Rio. Весь город собрался, в одном месте, образовав пробку Московской вариации. Итого - победитель один, а побитых автомобилей в результате многочисленных дтп с десяток)) xD

все ормяни белхорода в одном месте...нейтронную бы бомбу туда,потом можно ходить золотые коронки пассатижами выдирать без палева :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...