Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) denverr, on 18 дек 2016 - 17:49, said:denverr, on 18 дек 2016 - 17:49, said:все ормяни белхорода в одном месте...нейтронную бы бомбу туда,потом можно ходить золотые коронки пассатижами выдирать без палева Нее, меньше мерина С класса жопу с дивана не подниму. Не думаю, что наших там много было. п.с Ну точно Еврей. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Чето меня совсем начало тошнить от игр. На хуане оче много всего накупил, а играть не тянет. Даже сюжетки никакие не хочу проходить, в итоге запускаю батлу минут на 30 и все, опять консоль в оффлайн. А, и больше никогда не буду покупать игры на старте.Требуется срочное лечение душевным шедевром. Прописываю пс4 и ласт гардиан по два часа перед сном в течение недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Прописываю пс4 и ласт гардиан по два часа перед сном в течение неделиБоюсь это сломает человека на всю жизнь Ну и после шедевров обычно наоборот от всех остальных игр воротит и нужно какое-то время отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну и после шедевров обычно наоборот от всех остальных игр воротит и нужно какое-то время отходить.Следующая годная игра все равно только через месяц выходит - гравити раш 2 на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Через полгода ты женишься и у тебя будет живот, ребёнок и лысина.Все кроме лысины и ребенка есть, но все равно задротю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Все кроме ребёнка естьНичего у тебя нет значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня все есть, но могу норм позаседать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Чето меня совсем начало тошнить от игр. На хуане оче много всего накупил, а играть не тянет. Даже сюжетки никакие не хочу проходить, в итоге запускаю батлу минут на 30 и все, опять консоль в оффлайн. А, и больше никогда не буду покупать игры на старте. Хуан у человека, желание играть отбил))), я Чёт не пойму, Хуан хорошая консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 я Чёт не пойму, Хуан хорошая консоль?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ничего у тебя нет значит)Мне так же чувак говорил который стал отцом в 18. Собсно для него ничего не поменялось, 8 лет прошло, а он давил пойло в подьезде так и давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне так же чувак говорил который стал отцом в 18. Собсно для него ничего не поменялось, 8 лет прошло, а он давил пойло в подьезде так и давит.люди не меняютсяС рождением ребенка просто свободное время ценить больше начинаешь, ведь у тебя его практически не остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 люди не меняютсяС рождением ребенка просто свободное время ценить больше начинаешь, ведь у тебя его практически не остаетсяэто скилл - тайм менеджмент, либо есть либо нужно тренировать. У меня канеш только базовый уровень. Но есть знакомый чувак который успевает работать до 8, играть в хоккей, заниматься боксом и при том двое маленьких детей. Но с ним пересечься случайно или забить встречу нужно за неделю полторы вперед - ибо строгий календарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 это скилл - тайм менеджмент, либо есть либо нужно тренировать. У меня канеш только базовый уровень. Но есть знакомый чувак который успевает работать до 8, играть в хоккей, заниматься боксом и при том двое маленьких детей. Но с ним пересечься случайно или забить встречу нужно за неделю полторы вперед - ибо строгий календарьэто скилл по скидыванию детей на мать. Все остальное время забить какой-нить вторичкой что бы детей не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) это скилл по скидыванию детей на мать. Все остальное время забить какой-нить вторичкой что бы детей не видеть.Мамкина логика же. Можно и самому в декрет уйти чтобы детей воспитывать. Тогда вообще будешь героем, так чтоли? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 это скилл - тайм менеджмент, либо есть либо нужно тренировать. У меня канеш только базовый уровень. Но есть знакомый чувак который успевает работать до 8, играть в хоккей, заниматься боксом и при том двое маленьких детей. Но с ним пересечься случайно или забить встречу нужно за неделю полторы вперед - ибо строгий календарьТак а в чем скилл? Дети в 9 спать ложатся обычно уже. Считай он их по выходным только и видит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Так а в чем скилл?Дети в 9 спать ложатся обычно уже.Считай он их по выходным только и видит.:)Со свечкой не стоял, как говорится, судить не буду. Уверен что у чувака все хорошо в этом плане, но биться лбом в кровь на форуме доказывая - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Со свечкой не стоял, как говорится, судить не буду. Уверен что у чувака все хорошо в этом плане, но биться лбом в кровь на форуме доказывая - не буду.Да я и не прошу доказывать, просто не понимаю в чем скилл относительно того, что у него двое детей. Ну всё на жене, у многих так, ничего особенного как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Мамкина логика же.Можно и самому в декрет уйти чтобы детей воспитывать. Тогда вообще будешь героем, так чтоли?при чем тут это? Логически подумать, если то что ты описал, да несколько раз в день, откуда у человека возьмется время видеть детей? Если дети в 9 спать ложатся, то это он их и накупать не может и вообще вечером не видит. 5 дней не видеть, а в выхи сваливать на секции, нахер детям отец с таким тайм менеджемнтом нужен.Это логика отца, что настоящая работа начинается дома, когда ты каждый вечер терпишь все капризы ребенка, потому что без них никак, когда ты через силу пытаешься разгрузить жену, когда она уже спит моешь посуду и убираешь то, что она не успела убрать. Моешь полы что бы ребенок обитал в чистых условиях и прочее прочее прочее. Потому что жена с ребенком весь день, и мне как мужику даже пару тройку часов занять сына, и я уже как выжатый лимон. Когда в выходные, вместо того что бы играть в игры, ты гуляешь с ребенком, ездишь по магазинам, навещаешь своих родителей- времени на игры просто не остается в таком режиме, даже если ты и садишься играть, то у тебя хрена лысого чего дельного выйдет в сетевой игре, потому что ты измотан, ты потерял навыки и отпал от ритма. Я когда рядом с домом работал (час езды), у меня еще оставалось время на фитнес ходить, да и сил было как-то больше после этого, заряд энергии появлялся на вечер, жалею сейчас что не могу обратно в колею вернуться, ибо тогда вечерами ребенка видеть не буду. Изменено 18 декабря 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Да я и не прошу доказывать, просто не понимаю в чем скилл относительно того, что у него двое детей.Ну всё на жене, у многих так, ничего особенного как бы.Опять же смотря какого возраста дети, есть там опять же ясли дет сад бабушки да дедушки. Я сам постоянно был в детсадах да у дедов пока родители чего-то в жизни добивались. И считаю что это нормально. Реальность такова что работать до 18:00 и чего-то добиться в жизни, не реально. У меня были два охренненно сложных года, чтобы вскарабкаться по карьерной лестнице и перевезти себя и супругу в москву. Тут ситуация не меняется нужно много работать, на работе, над собой, над отношениями и прочим. Я не говорю что дети менее важны чем их содержание, я говорю о том что не нужно говорить мамкиной логикой - мол свесил все на мать и все. Так блин а в чем функция матери? В пермаментных страданиях от воспитания ребенка? Нафига тогда такая мать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @Cognac, тут как бы и самому охота в воспитании участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 это скилл по скидыванию детей на мать. Все остальное время забить какой-нить вторичкой что бы детей не видеть.Лучше мамой стать, вместо папы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Так блин а в чем функция матери? В пермаментных страданиях от воспитания ребенка? Нафига тогда такая мать...Функция матери такая же как и у отца. Отец- такой же родитель как и мать, с такой же долей ответственности. Нафига тогда такой отец, который работает до 8, а по выходным на секции ходит? В чем его смысл? в материальном содержании? Это не отец, это спонсор. Тут как бы и самому хочется учавствовать в жизни ребенка, это не тайм менеджмент, это поводы ускользнуть от семейных обязанностей, прикрывшись своей занятостью, никакого скилла тут не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @Cognac, тут как бы и самому охота в воспитании участвовать.Если самому охото, зачем писать про мать? Захотел время посветит детям - гуд и ок. Но должен понимать что ребенок это не кошечка и собачка, и со временем его нужно и обуть и одеть и проплатить теже капризы, вуз и воспитать порядочным человеком Так вот чтобы выполнить первые пункты, мои имхо, нужно работать над работой и над собой. Чтобы у ребенка был пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Если самому охото, зачем писать про мать? Захотел время посветит детям - гуд и ок. Но должен понимать что ребенок это не кошечка и собачка, и со временем его нужно и обуть и одеть и проплатить теже капризы, вуз и воспитать порядочным человекомТак вот чтобы выполнить первые пункты, мои имхо, нужно работать над работой и над собой. Чтобы у ребенка был пример.Если не забиваться бренды, не надумывать себе ненужные растраты типа айфонов, то на все денег хватит. Тем более не один работаешь, декрет тоже не вечный. Мне почему-то кажется что в твоей голове крутится образ Козловского в Москве сити, с дорогущими машинами, псевдоуспехом, у которого за душой ничего нет. А в итоге все свои заработанные деньги тратишь на вещи, которые тебе не нужны.Жить не ради вещей надо, а уж Московской-то зарплаты, да еще и если оба родителя работают, уж точно хватит что бы и одеть и прокормить, и кредит на машину загасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас