Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представь, что ты потерял краткосрочную память и стал помнить только последние предыдущие пол секунды, а то что было до этого стало просто сном и так снова и снова в течении двух часов, будто каждые эти под секунды просыпаешься после кошмара

:men_scary:

С Наступающим!

Сужу сегодня дома один, как в общем то и в прошлый НГ.

Взял бутылочку пива. Скушаю оливье, приговорю пивко и спатьки=)

Главное, чтоб соседи не гудели сильно, как в прошлый год.

Пацаны, чет грустно, сижу в соляру дома, играю в варкрафт, многие люди ушли, многие со своими женщинами отмечают 

Я , видимо, жду 12 и спать, завтра в 9 утра будет забавно смотреть на пустые улицы.

Этот год совсем без настроения новогоднего. Прям 0

Изменено пользователем proissxD

Алкоголик нашел повод :bleat:

Ваще то не пил сегодня, я же сказал что бросил, просто покушался от души :)

А я сегодня спать не буду, потому что ночью этой свет вырубать не будут!!1!!

А в другие ночи отключают?

Изменено пользователем 007-bot

С наступающим всех! Пойду отдамся в сладкие объятия абхазского виноделия. Увидимся в 2017 :)

Пацаны, чет грустно, сижу в соляру дома, играю в варкрафт, многие люди ушли, многие со своими женщинами отмечают 

Я , видимо, жду 12 и спать, завтра в 9 утра будет забавно смотреть на пустые улицы.

отличный повод прогуляться.

P.S. Так же в соло дома сижу и норм.

отличный повод прогуляться.

Ну кстати регулярно гулял так, у нас даже с другом такая традиция есть, ибо ни он, не я не пьем от слова совсем и сутра-днем всегда выходим гулять 1ого. На улице чисто такой заправский фоллаут, нигде никого нет, следы от салютов везде и только одинокие ханурики ищут, где бы похмелиться.

Этот же новый год вообще "веселый" вышел. Конкретно так заболел, валяюсь с температурой, так что сегодня после 12 сразу спать завалюсь. Ну и в целом все каникулы буду лечиться, к экзаменам готовится и прочее такое. Правда меня по большому счету это как-то все вообще не парит, главное ща подлечится бы и все было ок. 

Изменено пользователем karatel309

Ну кстати регулярно гулял так, у нас даже с другом такая традиция есть, ибо ни он, не я не пьем от слова совсем и сутра-днем всегда выходим гулять 1ого. На улице чисто такой заправский фоллаут, нигде никого нет, следы от салютов везде и только одинокие ханурики ищут, где бы похмелиться.

Этот же новый год вообще "веселый" вышел. Конкретно так заболел, валяюсь с температурой, так что сегодня после 12 сразу спать завалюсь. Ну и в целом все каникулы буду лечиться, к экзаменам готовится и прочее такое. Правда меня по большому счету это как-то все вообще не парит, главное ща подлечится бы и все было ок. 

выздоравливай давай и не болеть в последующих годах  :bleat:

выздоравливай давай и не болеть в последующих годах  :bleat:

Спасибо, да и думаю все будет ок, на самом деле от части даже это хорошо, что так сложилось, ибо последние месяцы какая-то хрень постоянно в горле беспокоила, но пролечится нормально не удавалось. правда обострений особо тоже не было. Сейчас же можно уже нормально сделать дней 9 постельного режима и пролечится антибиотиками, что бы прибить заразу. 

Ну че, парни, с новым годом вас всех что-ли и что бы этот год был отличный для всех нас)

Ну че, парни, с новым годом вас всех что-ли и что бы этот год был отличный для всех нас)

бахнем по стопке

Типичный рок звезда

В 27 можно и того

вот это правильные снежинки

http://disgustingmen.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kubic
  • Создать...