Gman 264 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Нормас кароч провел НГ. Главное что спонтанно. Что только не было, И елку сожгли, то танцовщица го го на каблуках улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Подруга тут сегодня скинула фотки новогоднего утра из Находки, вот это безумно красиво, даже решил поделится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Зашел поздравить фелимона и джимми с НГ! Это ваш год пацаны, делайте вещи! Не, а так с НГ всех! Удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Зашел поздравить фелимона и джимми с НГ! Это ваш год пацаны, делайте вещи! Не, а так с НГ всех! Удачи во всем ПО тебе за провакацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Подруга тут сегодня скинула фотки новогоднего утра из Находки, вот это безумно красиво, даже решил поделится Вторая збс, только лишнее убрать. http://s020.radikal.ru/i711/1701/3b/67443c8cf517.jpg ПО тебе за провакациюДа ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 ПО тебе за провакациюпрограммное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Выжил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 В Феврале вступит в силу огненое пламя и всем деревянным будет полная опа в 2к17 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 ШтоУчи китайский язык, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 В Феврале вступит в силу огненое пламя и всем деревянным будет полная опа в 2к17 году.Кто такие "деревянные"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 В Феврале вступит в силу огненое пламя и всем деревянным будет полная опа в 2к17 году.Посан явно хорошо встретил новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Инсайды от славика экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Да что вы знаете о проведении нг, я работал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Учи китайский язык, пригодится.А японский пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А японский пригодится?только японцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Не могу найти поздравление Порошенко с русскими сабами. Видел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 учи украинский или страдай москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 учи украинский или страдай москаль.А зачем?Бесперспективный язык учить только зря время терять. Даже сами украинцы его не знают толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Если ты читающий этот коммент житель РФ, не знаешь зачем тебе учить китайский, то тебе либо менее 12 лет , или же ты овощь.Так как еще в 2008 году Китай объявил о том что заберет все земли РФ аж до Урала и может и больше. И да пока ты бегаешь в кс гоу или дотку даже не задумываясь о происходящем вокруг тебя, все становится только хуже.Я не особо люблю лезть в политику.Но я видел и знаю на что способны китайцы.Это самый жестокий , подлый и хитрый народ в мире.И я не хочу в каком то 2к18 или чуть позже году разбивать зубочисткой камни под присмотром китайского надзирателя, потому , что ты раб системы, не смог за 17 лет понять что на самом деле делает Кремль.Думаю, модеры может быть потрут этот камент , и забанят этот акк.Но хоть пару человек но успеют прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Если ты читающий этот коммент житель РФ, не знаешь зачем тебе учить китайский, то тебе либо менее 12 лет , или же ты овощь.Так как еще в 2008 году Китай объявил о том что заберет все земли РФ аж до Урала и может и больше. И да пока ты бегаешь в кс гоу или дотку даже не задумываясь о происходящем вокруг тебя, все становится только хуже.Я не особо люблю лезть в политику.Но я видел и знаю на что способны китайцы.Это самый жестокий , подлый и хитрый народ в мире.И я не хочу в каком то 2к18 или чуть позже году разбивать зубочисткой камни под присмотром китайского надзирателя, потому , что ты раб системы, не смог за 17 лет понять что на самом деле делает Кремль.Думаю, модеры может быть потрут этот камент , и забанят этот акк.Но хоть пару человек но успеют прочитать.Если не случится, дерьмом обмажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @SlavikExtrim, нет, удалять я это не буду. Самое место в теме перлов лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Если ты читающий этот коммент житель РФ, не знаешь зачем тебе учить китайский, то тебе либо менее 12 лет , или же ты овощь.Так как еще в 2008 году Китай объявил о том что заберет все земли РФ аж до Урала и может и больше. И да пока ты бегаешь в кс гоу или дотку даже не задумываясь о происходящем вокруг тебя, все становится только хуже.Я не особо люблю лезть в политику.Но я видел и знаю на что способны китайцы.Это самый жестокий , подлый и хитрый народ в мире.И я не хочу в каком то 2к18 или чуть позже году разбивать зубочисткой камни под присмотром китайского надзирателя, потому , что ты раб системы, не смог за 17 лет понять что на самом деле делает Кремль.Думаю, модеры может быть потрут этот камент , и забанят этот акк.Но хоть пару человек но успеют прочитать.Си Цзиньпин, перелогиньтесь. Хорошая попытка. Изменено 1 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @SlavikExtrim, харасо сказаль!Я аз праслязилси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 100 человек умерших от боярышника в Иркутске не о чем не говорит??!!Огромная территория на дальнем востоке отданая под вырубку не на какие мысли не наводит.То что в Хабаровском крае уже китайцев больше половины, тоже никак мыслей не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 100 человек умерших от боярышника в Иркутске не о чем не говорит??!!Огромная территория на дальнем востоке отданая под вырубку не на какие мысли не наводит.То что в Хабаровском крае уже китайцев больше половины, тоже никак мыслей не вызывает.Хочешь сказать китайцы отравили боярышник, чтобы убить пару сотен бомжей? Хмм, интересная теория.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас