Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SlavikExtrim, нет, удалять я это не буду. Самое место в теме перлов лэнда

Спасибо, а то скучно в последнее время бещ поехавших.

100 человек умерших от боярышника в Иркутске не о чем не говорит??!!

Огромная территория на дальнем востоке отданая под вырубку не на какие мысли не наводит.

То что в Хабаровском крае уже китайцев больше половины, тоже никак мыслей не вызывает.

Не говорит.

Боярышник в ом виде от которого травились, это трояр, он же троя, он же троян.

Лет 10 уже траят этой пижней. И не только Иркутск.

Спасибо, а то скучно в последнее время бещ поехавших.

Не говорит.

Боярышник в ом виде от которого травились, это трояр, он же троя, он же троян.

Лет 10 уже траят этой пижней. И не только Иркутск.

Я ж забываю, у вас же с географией плохо.

Гугл мапс открой и посмотрите где находится Иркутск.

Тому кто писал выше -- отравились, умерли далеко не бомжы, а учителя, врачи , инженера и много еще нормальных людей.

Тому кто писал выше -- отравились, умерли далеко не бомжы, а учителя, врачи , инженера и много еще нормальных людей.

Нормальные люди пьют средства для ванн?

Нормальные люди пьют средства для ванн?

ну видимо в РФ пьют.

Не я понимаю тут же большая часть живет возле Москвы и в самой, то вам как то пофигу. Но мне человеку который имеет ум и просчитывает развитие событий на 3 и больше шагов, очень даже страшно.

И да я не пью уже 4 года , даже пиво, не курю и не курил.

Спорт онли спорт и здоровый образ жизни.

Но мне человеку который имеет ум, психические расстройства и просчитывает развитие событий на 3 и больше шагов, очень даже страшно.

ну видимо в РФ пьют.

Не я понимаю тут же большая часть живет возле Москвы и в самой, то вам как то пофигу. Но мне человеку который имеет ум и просчитывает развитие событий на 3 и больше шагов, очень даже страшно.

И да я не пью уже 4 года , даже пиво, не курю и не курил.

Спорт онли спорт и здоровый образ жизни.

Для комплекта, осталось сказать что операцию по смене пола ты сделал 2 дня назад, а мясо не ешь уже 5 лет.

Учитель заливающий в себя средства для чистки ванн, пусть лучше в земле лежит, чем детей дальше учить идет.

Учитель заливающий в себя средства для чистки ванн, пусть лучше в земле лежит, чем детей дальше учить идет.

А в твою черепную коробку не приходит вопрос, а почему он и подобные нормальные люди пьют всякую дрянь. Не уж то , что у них жизнь плоха.

Ты наверное не слышал , что в РФ более 22 млн людей живут за гранью бедности.

Наверное не слышал, что РФ занимает первые места по суицидам, первые места по СПИД\ВИЧ инфицированым. А знаешь благодаря кому все так плохо.

Благодаря вот таким как ты овощам, которые верят в путина и его режим , которым пофигу, что происходит вокруг.

Ты оглянись, вдруг там уже у тебя во дворе какой то чечен зарезал русского, с криками - Маскву создал Аллах.

Трамп нам поможет!!! Братья! Затяните тулупы потуже да валенки на носок шерстяной... Грядет великая битва!!! Во имя праха Ленина поднимем бокал с детским шампанским! 

А в твою черепную коробку не приходит вопрос, а почему он и подобные нормальные люди пьют всякую дрянь. Не уж то , что у них жизнь плоха.

Наверное не слышал, что РФ занимает первые места по суицидам, первые места по СПИД\ВИЧ инфицированым. А знаешь благодаря кому все так плохо.

Благодаря вот таким как ты овощам, которые верят в путина и его режим , которым пофигу, что происходит вокруг.

Ты оглянись, вдруг там уже у тебя во дворе какой то чечен зарезал русского, с криками - Маскву создал Аллах.

Ой не, забираю слова обратно, баньте поехавшего.

не лень было такую хрень писать?

Ой не, забираю слова обратно, баньте поехавшего.

Ну ты чо? Он уже почти на модульку заработал, ибо в пару сообщений слил Кипера со всеми его мемасиками в шлюзы. Это же ходячий мистер-клоака. 

не лень было такую хрень писать?

а в чем собственно хрень то?? В правде.

Ну раз для тебя это хрень, тогда все куда печальнее чем я думал.

Помню еще летом на одном берлинском форуме спрашивал людей, что они думают о мосте Кадырова, так они просто поражались вашему менталитету.

не пьет и не курит но убивает время на дристню (писанину) ход гения.

не пьет и не курит но убивает время на дристню (писанину) ход гения.

Сегодня выходной, а я пытаюсь достучаться до ума, потому что среди консольщиков есть более адекватные люди. С пекарями вести диалог вообще не возможно.

Сегодня выходной, а я пытаюсь достучаться до ума, потому что среди консольщиков есть более адекватные люди. С пекарями вести диалог вообще не возможно.

прекращай а то прыщи вылезут. Сам говорил

прекращай а то прыщи вылезут. Сам говорил

не помню что б я такое говорил.

Я пожелал в этом году, что бы в РФ у большинства людей начали проявляться задатки ума и они начали ценить себя и тех кто вокруг.

Я целый час стоял на коленях в мечети и молил Аллаха дабы он вразумил тех кто позорит Коран.

Я молил судьбу дабы она дала ума пекарям.

Я молил Всевышнего дабы он дал нам надежду на лучшее.

И да для себя я ничего не пожелал.

@SlavikExtrim, нет, удалять я это не буду. Самое место в теме перлов лэнда

:laugh1:

Ребята, только очухался))) Всех с новым годом, спасибо всем новостникам, за то что было, что почитать, спасибо всем спорщикам за то что было о чем поспорить, особенно Джонни Яппи, его флуд как "война мир", я про объем))). Желаю всем денег побольше, чтоб было на чё игры покупать, красивых женщин, здоровья, модераторов банящих тоже с новым годом, хоть вы и не очень приятные люди)))

не помню что б я такое говорил.

Я пожелал в этом году, что бы в РФ у большинства людей начали проявляться задатки ума и они начали ценить себя и тех кто вокруг.

Я целый час стоял на коленях в мечети и молил Аллаха дабы он вразумил тех кто позорит Коран.

Я молил судьбу дабы она дала ума пекарям.

Я молил Всевышнего дабы он дал нам надежду на лучшее.

И да для себя я ничего не пожелал.

Дружище, я предлагаю начать с себя))))

Всем толерастам посвящается!

Ребята, только очухался))) Всех с новым годом, спасибо всем новостникам, за то что было, что почитать, спасибо всем спорщикам за то что было о чем поспорить, особенно Джонни Яппи, его флуд как "война мир", я про объем))). Желаю всем денег побольше, чтоб было на чё игры покупать, красивых женщин, здоровья, модераторов банящих тоже с новым годом, хоть вы и не очень приятные люди)))

Дружище, я предлагаю начать с себя))))

Всем толерастам посвящается!

а ты кто?

Я прекрасный человек, а ты кто???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kubic
  • Создать...