stiga2142 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @SlavikExtrim, нет, удалять я это не буду. Самое место в теме перлов лэндаСпасибо, а то скучно в последнее время бещ поехавших. 100 человек умерших от боярышника в Иркутске не о чем не говорит??!!Огромная территория на дальнем востоке отданая под вырубку не на какие мысли не наводит.То что в Хабаровском крае уже китайцев больше половины, тоже никак мыслей не вызывает.Не говорит.Боярышник в ом виде от которого травились, это трояр, он же троя, он же троян.Лет 10 уже траят этой пижней. И не только Иркутск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Спасибо, а то скучно в последнее время бещ поехавших. Не говорит.Боярышник в ом виде от которого травились, это трояр, он же троя, он же троян.Лет 10 уже траят этой пижней. И не только Иркутск.Я ж забываю, у вас же с географией плохо.Гугл мапс открой и посмотрите где находится Иркутск.Тому кто писал выше -- отравились, умерли далеко не бомжы, а учителя, врачи , инженера и много еще нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я ж забываю, у вас же с географией плохо.Гугл мапс открой и посмотрите где находится Иркутск.Тому кто писал выше -- отравились, умерли далеко не бомжы, а учителя, врачи , инженера и много еще нормальных людей.Нормальные люди пьют средства для ванн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @SlavikExtrim, Славик, Славик, проснись, ты во сне обгадился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Нормальные люди пьют средства для ванн?ну видимо в РФ пьют.Не я понимаю тут же большая часть живет возле Москвы и в самой, то вам как то пофигу. Но мне человеку который имеет ум и просчитывает развитие событий на 3 и больше шагов, очень даже страшно.И да я не пью уже 4 года , даже пиво, не курю и не курил.Спорт онли спорт и здоровый образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Но мне человеку который имеет ум, психические расстройства и просчитывает развитие событий на 3 и больше шагов, очень даже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 ну видимо в РФ пьют.Не я понимаю тут же большая часть живет возле Москвы и в самой, то вам как то пофигу. Но мне человеку который имеет ум и просчитывает развитие событий на 3 и больше шагов, очень даже страшно.И да я не пью уже 4 года , даже пиво, не курю и не курил.Спорт онли спорт и здоровый образ жизни. Для комплекта, осталось сказать что операцию по смене пола ты сделал 2 дня назад, а мясо не ешь уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Даже сами украинцы его не знают толком. учи украинский или страдай москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я ж забываю, у вас же с географией плохо.Гугл мапс открой и посмотрите где находится Иркутск.Тому кто писал выше -- отравились, умерли далеко не бомжы, а учителя, врачи , инженера и много еще нормальных людей.Учитель заливающий в себя средства для чистки ванн, пусть лучше в земле лежит, чем детей дальше учить идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Белоус привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Учитель заливающий в себя средства для чистки ванн, пусть лучше в земле лежит, чем детей дальше учить идет. А в твою черепную коробку не приходит вопрос, а почему он и подобные нормальные люди пьют всякую дрянь. Не уж то , что у них жизнь плоха.Ты наверное не слышал , что в РФ более 22 млн людей живут за гранью бедности.Наверное не слышал, что РФ занимает первые места по суицидам, первые места по СПИД\ВИЧ инфицированым. А знаешь благодаря кому все так плохо.Благодаря вот таким как ты овощам, которые верят в путина и его режим , которым пофигу, что происходит вокруг.Ты оглянись, вдруг там уже у тебя во дворе какой то чечен зарезал русского, с криками - Маскву создал Аллах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Трамп нам поможет!!! Братья! Затяните тулупы потуже да валенки на носок шерстяной... Грядет великая битва!!! Во имя праха Ленина поднимем бокал с детским шампанским! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А в твою черепную коробку не приходит вопрос, а почему он и подобные нормальные люди пьют всякую дрянь. Не уж то , что у них жизнь плоха.Ты наверное не слышал , что в РФ более 22 млн людей живут за гранью бедности.Наверное не слышал, что РФ занимает первые места по суицидам, первые места по СПИД\ВИЧ инфицированым. А знаешь благодаря кому все так плохо.Благодаря вот таким как ты овощам, которые верят в путина и его режим , которым пофигу, что происходит вокруг.Ты оглянись, вдруг там уже у тебя во дворе какой то чечен зарезал русского, с криками - Маскву создал Аллах.Ой не, забираю слова обратно, баньте поехавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А в твою черепную коробку не приходит вопрос, а почему он и подобные нормальные люди пьют всякую дрянь. Не уж то , что у них жизнь плоха.Ты наверное не слышал , что в РФ более 22 млн людей живут за гранью бедности.Наверное не слышал, что РФ занимает первые места по суицидам, первые места по СПИД\ВИЧ инфицированым. А знаешь благодаря кому все так плохо.Благодаря вот таким как ты овощам, которые верят в путина и его режим , которым пофигу, что происходит вокруг.Ты оглянись, вдруг там уже у тебя во дворе какой то чечен зарезал русского, с криками - Маскву создал Аллах.не лень было такую хрень писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ой не, забираю слова обратно, баньте поехавшего.Ну ты чо? Он уже почти на модульку заработал, ибо в пару сообщений слил Кипера со всеми его мемасиками в шлюзы. Это же ходячий мистер-клоака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 не лень было такую хрень писать? а в чем собственно хрень то?? В правде.Ну раз для тебя это хрень, тогда все куда печальнее чем я думал.Помню еще летом на одном берлинском форуме спрашивал людей, что они думают о мосте Кадырова, так они просто поражались вашему менталитету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 не пьет и не курит но убивает время на дристню (писанину) ход гения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 не пьет и не курит но убивает время на дристню (писанину) ход гения.Сегодня выходной, а я пытаюсь достучаться до ума, потому что среди консольщиков есть более адекватные люди. С пекарями вести диалог вообще не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Сегодня выходной, а я пытаюсь достучаться до ума, потому что среди консольщиков есть более адекватные люди. С пекарями вести диалог вообще не возможно.прекращай а то прыщи вылезут. Сам говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 прекращай а то прыщи вылезут. Сам говорилне помню что б я такое говорил.Я пожелал в этом году, что бы в РФ у большинства людей начали проявляться задатки ума и они начали ценить себя и тех кто вокруг.Я целый час стоял на коленях в мечети и молил Аллаха дабы он вразумил тех кто позорит Коран.Я молил судьбу дабы она дала ума пекарям.Я молил Всевышнего дабы он дал нам надежду на лучшее.И да для себя я ничего не пожелал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 @SlavikExtrim, Ты под клеем это все видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 @SlavikExtrim, нет, удалять я это не буду. Самое место в теме перлов лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ребята, только очухался))) Всех с новым годом, спасибо всем новостникам, за то что было, что почитать, спасибо всем спорщикам за то что было о чем поспорить, особенно Джонни Яппи, его флуд как "война мир", я про объем))). Желаю всем денег побольше, чтоб было на чё игры покупать, красивых женщин, здоровья, модераторов банящих тоже с новым годом, хоть вы и не очень приятные люди))) не помню что б я такое говорил.Я пожелал в этом году, что бы в РФ у большинства людей начали проявляться задатки ума и они начали ценить себя и тех кто вокруг.Я целый час стоял на коленях в мечети и молил Аллаха дабы он вразумил тех кто позорит Коран.Я молил судьбу дабы она дала ума пекарям.Я молил Всевышнего дабы он дал нам надежду на лучшее.И да для себя я ничего не пожелал. Дружище, я предлагаю начать с себя)))) Всем толерастам посвящается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ребята, только очухался))) Всех с новым годом, спасибо всем новостникам, за то что было, что почитать, спасибо всем спорщикам за то что было о чем поспорить, особенно Джонни Яппи, его флуд как "война мир", я про объем))). Желаю всем денег побольше, чтоб было на чё игры покупать, красивых женщин, здоровья, модераторов банящих тоже с новым годом, хоть вы и не очень приятные люди))) Дружище, я предлагаю начать с себя)))) Всем толерастам посвящается! а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я прекрасный человек, а ты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас