Gman 264 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Чет кек поймал. Изменено 2 января 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я прекрасный человек, а ты кто???ты твинкарь, по этому иди в новостные. Теье тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 ты твинкарь, по этому иди в новостные. Теье тут не радыты явно не в себе, поэтому в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кипер, вот что нужно с подсушенным хлебушком поглощать. Домашняя бастурма - всего месяц в холодильнике и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кипер, вот что нужно с подсушенным хлебушком поглощать. https://pp.vk.me/c837621/v837621633/19c84/JQsU6CKbUr4.jpgДомашняя бастурма - всего месяц в холодильнике и готово.Это тухлое мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Это тухлое мясо?плеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кипер, вот что нужно с подсушенным хлебушком поглощать. https://pp.vk.me/c837621/v837621633/19c84/JQsU6CKbUr4.jpgДомашняя бастурма - всего месяц в холодильнике и готово. зачем такое фото большое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 зачем такое фото большое?Хз, скинул через ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Кипер, вот что нужно с подсушенным хлебушком поглощать. https://pp.vk.me/c837621/v837621633/19c84/JQsU6CKbUr4.jpgДомашняя бастурма - всего месяц в холодильнике и готово.Хоть это наша национальная нарезка на стол, но мне она вообще не по вкусу. Изменено 3 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Хоть это наша национальная нарезка на стол, но мне она вообще не по вкусу.бракованный армянин какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 бракованный армянин какой-тоА что насчет Хоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А что насчет Хоро?В Москве привыкли есть дары и деликатесы со всего СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А что насчет Хоро?Унтерменш с завышенным чсв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 В Москве привыкли есть дары и деликатесы со всего СНГ.Банально. Я уж предположил, что ты в чернильницы заделался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 В Москве привыкли есть дары и деликатесы со всего СНГ.Насвай жуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сестренка родная дочь родила сегодня, придется на работе теперь жить, иначе уши лопнут, от нытья мелкой хорошо что снимать буду хату, иначе тяжело ушам бы было, но а в целом, очень рад за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Эмм, а че вы в одной квартире живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Эмм, а че вы в одной квартире живете?Да, она развелась, вот я ей помогаю, иначе никак, зато дети сыты и одеты. Но осенью съеду окончательно. Хотя помогать так же буду, ибо не могу бросить сестру в беде, раз муж гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да, она развелась, вот я ей помогаю, иначе никак, зато дети сыты и одеты. Но осенью съеду окончательно. Хотя помогать так же буду, ибо не могу бросить сестру в беде, раз муж гнилой.Ты его покромсал на фарш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ты его покромсал на фарш?)Нет, я приехал, а он свалил, поэтому он жив еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да, она развелась, вот я ей помогаю, иначе никак, зато дети сыты и одеты. Но осенью съеду окончательно. Хотя помогать так же буду, ибо не могу бросить сестру в беде, раз муж гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да, она развелась, вот я ей помогаю, иначе никак, зато дети сыты и одеты. Но осенью съеду окончательно. Хотя помогать так же буду, ибо не могу бросить сестру в беде, раз муж гнилой.Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мужик Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ты его покромсал на фарш?) дети сыты и одеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас