Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

линолеум норм в самарах в толканах кладут,весёленький!!! :nice:

:facepalm: Денвер

это диван

http://s008.radikal.ru/i305/1701/a7/237b9c3211b9.jpg

вот так морозец хочу открыть утром дверь, а ключ замерз в сердцевине :laugh1:

вот так морозец хочу открыть утром дверь, а ключ замерз в сердцевине :laugh1:

А я всю ночь машину прогревал, чтобы утром на работу уехать. -30

А я всю ночь машину прогревал, чтобы утром на работу уехать. -30

весь драйв завален нытьем про -30 и как завести машину (сигналка с автозапуском, не не слышал). поди москвичи первые помрут при апокалипсисе  :men:

весь драйв завален нытьем про -30 и как завести машину (сигналка с автозапуском, не не слышал). поди москвичи первые помрут при апокалипсисе :men:

Webasto?

весь драйв завален нытьем про -30 и как завести машину (сигналка с автозапуском, не не слышал). поди москвичи первые помрут при апокалипсисе  :men:

В конфе в курсе есть пара человек с тёплых краёв, уже при -2 начинают ныть, а я ржу как дурной с их соплей D:

Webasto?

обычный старлайн а93 с запуском по температуре, при замерзании движка до -9 или -12 градусов. до -30-35 самое идеальное, если такая погода всего пару дней стоять будет. если неделями, то только вебаста.

В конфе в курсе есть пара человек с тёплых краёв, уже при -2 начинают ныть, а я ржу как дурной с их соплей D:

недалекие москвичи, мерсы-бэхи с маслом 10w40 в -30 заводят на холодную, когда всю ночь стояла на морозе. пиндец просто  :facepalm:

обычный старлайн а93 с запуском по температуре,

Я правильно понимаю - Переодично включается для прогрева?

В -30 толку от этой игрушки никакой. Разве что аккумулятор может посадить.

Изменено пользователем Pulse

недалекие москвичи, мерсы-бэхи с маслом 10w40 в -30 заводят на холодную, когда всю ночь стояла на морозе. пиндец просто  :facepalm:

Автосервисам тоже кушать надо ;D

Я правильно понимаю - Переодично включается для прогрева?

В -30 толку от этой игрушки никакой. Разве что аккумулятор может посадить.

включается по заданным хотелкам. можно поставить чтобы каждые 2 часа заводилась, либо по остыванию движка. 

как аккум то посадит? работает чудесно, машина две недели стояла на улице, даже не ездил никуда на ней (вольво универсал), сама заводилась по остыванию движка. если ниже -15 погода не опускалась, то вообще стояла без пробуждения дня 3-4.

Автосервисам тоже кушать надо ;D

:povar:

@Krevedko, Да и для машин на механики этот Старлайн не подходит.

друзья на рав4 13г. 2.0л механика и хонда аккорд 08г. механика - с тобой не согласны  :men:

читай про сигналки хоть. на севере у каждого второго старлайн стоит, не ради защиты, ради автозапуска.

@Krevedko, По остыванию движка .

Лол. При -30 Движок за 5 минут остынет. Каждые полчаса машина будет заводится?

Теперь что касается Механики. Посмотре я видос - Там мужик ставит на нейтралку и ручник.

Мне ставить ручник, чтобы за ночь он примерз или не ставить, чтобы машина покатилась?

Зимой only на передаче.

Лол. При -30 Движок за 5 минут остынет. Каждые 5 минут машина будет заводится?

Теперь что касается Механики. Посмотре я видос - Там мужик ставит на нейтралку и ручник.

Мне ставить ручник, чтобы за ночь он примерз или не ставить, чтобы машина покатилась?

во первых в твоей армяндии не бывает минус 30,узбагойзя...во вторых ручник примерзает только когда плюс сменяется минусом,нужна влага на колодках,воздух при минус 30 очень сухой...в третьих масло густеет намного позже чем двиг полностью остывает,и прогрев раз в час уже спасает от утреннего незавода...

Зимой only на передаче.

при -25 машина ночью завелась всего 1 раз. с промежутком в 10часов, получилось что два раза завелась на 20 минут работы.

какой-то ты недалекий в этих делах. удивлю тебя, что ручник можно не тянуть до талова по дедовскому методу. на морозе может и тросик сцепы крякнуть, а полезешь под капот, и там тросик стрельнет.

ох уж эти юго проблемы.

во первых в твоей армяндии не бывает минус 30,узбагойзя...во вторых ручник примерзает только когда плюс сменяется минусом,нужна влага на колодках,воздух при минус 30 очень сухой...в третьих масло густеет намного позже чем двиг полностью остывает,и прогрев раз в час уже спасает от утреннего незавода...

Я не знаю таких баранов, которые на ночь дергают ручник зимой, хотя нет, уже одного знаю.

Я не знаю таких баранов, которые на ночь дергают ручник зимой, хотя нет, уже одного знаю.

ты как обычно обделался, и отредактил свое сообщение.  :men:  не знаешь ничего, так не лезь. читай про сигнализации и принцип их работы при стояночном тормозе.

поставь на передачу, и твоя малышка покатится при старте автозапуска при небольшом уклоне  :facepalm:  

https://www.youtube.com/watch?v=TDySmWF33Nk

твоя приора и автозапуск с первых же минут  :nice:

ты как обычно обделался, и отредактил свое сообщение.  :men:

Ты хоть читал до редактирования? Я слово ручник забыл прописать. Оговорка по фрейду. Лол)

поставь на передачу, и твоя малышка покатится при старте автозапуска при небольшом уклоне  :facepalm:  

А можно перевод на русский. Никто и не говорит что передачу надо ставить когда у тебя автозапуск.

Ты хоть читал до редактирования? Я слово ручник забыл прописать. Оговорка по фрейду. Лол)

А можно перевод на русский. Никто и не говорит что передачу надо ставить когда у тебя автозапуск.

у тебя походу все по фрейду

Зимой only на передаче.

уже сколько постов обсуждаем сигнализации и принцип их работы, а ты все говнишься  :nice:

на морозе выжимной даст просраться когда захочешь с передачи убрать  :true_story:

ладно, как об стену горох, дай бог ума... 

@Krevedko,Понял, На передаче без автозапуска ты имел ввиду.

7 лет ставлю и всё нормально. Как она может покатиться-то? Вариант только при условии 2х этих факторов вместе:

-летняя голая резина

-гололед по уклоном

ручник зимой не дёргать,передачу при автозапуске не ставить,тогда как???можно конечно положить под колёса пару армян,чтобы обезопасить автомобиль от скатывания :think:

@denverr, Как твоя печень там, к следующему рождеству порадует меня?

спасибо,моя печень поправляется,по результатам узи 29 декабря увеличена левая(маленькая которая)доля печени всего на 10 мм...а в ноябре было 16мм...безжировая диета и отказ от алкоголя приносят свои плоды...так что я ещё пару армянских изгнаний и переселений я переживу...

Изменено пользователем denverr

@denverr, а к ортопеду/травматологу ходил плечо вправлять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...