Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Маленькие мальчики и девочки ходят по квартирам по одиночку к незнакомцам, собирать конфетки, в период великого январского бухалова. Родители этих детей редкие пофигисты конечно) Изменено 7 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Два робота-помощника google стоят друг с другом и общаются в прямом эфире на твиче без остановки. Сорри, если уже скидывали. Они спорят, ругаются, признаются друг другу в любви, спорят о том, кто из них робот, а кто человек. А так же проскакивают такие вот диалоги:-Что ты думаешь о войне?-Надо остановить-Остановить мир?https://www.twitch.tv/seebotschat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Что мне делать, у меня перестал вставать на мамок майнкрафтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Что мне делать, у меня перестал вставать на мамок майнкрафтеров.смотри на папок, вдруг колыхнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 смотринет.Я тебя помню.Я думал ты давно ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Информация для тех, у кого зарегистрирован личный кабинет в интернет-магазине Media Markt. → vk.cc/63RrzR В личном кабинете некоторых пользователей активна анкета, заполнив разделы которой можно получить до 1000 бонусов. Бонусами можно оплатить 100% от покупки, в том числе и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Krevedko, По остыванию движка . Лол. При -30 Движок за 5 минут остынет. Каждые полчаса машина будет заводится? Теперь что касается Механики. Посмотре я видос - Там мужик ставит на нейтралку и ручник. Мне ставить ручник, чтобы за ночь он примерз или не ставить, чтобы машина покатилась? Зимой only на передаче.Да ниче не примерзнет, 8 лет ставлю на ручник, все нормально всегда обычный старлайн а93 с запуском по температуре, при замерзании движка до -9 или -12 градусов. до -30-35 самое идеальное, если такая погода всего пару дней стоять будет. если неделями, то только вебаста. Я перед сном завожу с брелка на 15-20 минут, потом утром выхожу и вручную со сцеплением завожу без проблем. С запуском по температуре лень разбираться) Вся проблема по-моему в дубовом масле, если свечи норм конечно. Так вот масло долго загустевает, поэтому сильно часто греть и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 И все таки когда то примерзнут у тебя колодки, будешь газель искать или кипятком ссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 И все таки когда то примерзнут у тебя колодки, будешь газель искать или кипятком ссатьЯ по лужам и на мойку зимой не езжу, чем им примерзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я по лужам и на мойку зимой не езжу, чем им примерзать От перепада температуры, Зимой снег не подтаивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 От перепада температуры, Зимой снег не подтаивает?Да это все мизер какой-то, этого не хватает для примерзания. Правда я по сугробам не летаю. У меня один раз колодки прилипли, но это вообще летом было, от нагрева прикипели наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да это все мизер какой-то моей этого хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 моей этого хватало.шутка-конструктор о том, что ТВОЕЙ всегда мизера хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 В контакте с пк постоянно когда заходишь к человеку на страницу, он сразу появляется в сети и так почти каждый раз. Это может быть каким-то глюком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Здарова, братцы! Как лэнд поживает? С октября не заходил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Здарова, братцы! Как лэнд поживает? С октября не заходил :hmm:500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 500 рублей Все как обычно значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 500 рублейДавай шуруй отседа. Сидят тут гопники всякие, цены сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Давай шуруй отседа. Сидят тут гопники всякие, цены сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Давай шуруй отседа. Сидят тут гопники всякие, цены сбивают.ну хрен с ними, 845, это же фраерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 031 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Здарова, братцы! Как лэнд поживает? С октября не заходил :hmm:Мы думали ты погиб, куда пропал? Даже на БФ1 кинул, а мы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Мы думали ты погиб, куда пропал? Даже на БФ1 кинул, а мы играли. Да я в него вообще поиграть хотел, но кое что пошло не так и даже новостей игрового мира не читал. Но сейчас нужно взять, правда вы уже не играете походу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Исаакиевский собор отдали РПЦ, а не жирно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Исаакиевский собор отдали РПЦ, а не жирно ли? В банде принято делиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В банде принято делитьсярашка через набожность решила играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас