Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не завидуй)

Цветочек не продам за горшочек. Вот.

@karatel309

День Армянского юмора прост.

А ты не увидел....

@karatel309:laugh1:  Стол/Стул/Мышку протер? 

Селедку в банке использовали для придания атмосферы?

Мофф, опять старая песня - надо телефон обменять по гарантии, но у него есть следы потёртостей, может это бить причиной отказа? Должна же быть экспертиза, все дела?

Мофф, опять старая песня - надо телефон обменять по гарантии, но у него есть следы потёртостей, может это бить причиной отказа? Должна же быть экспертиза, все дела?

Я конечно не Моф, но как потертости могут сказаться на работоспобность и гарантию? Трещина на пол телефона - да, но никак не потертости.

Я конечно не Моф, но как потертости могут сказаться на работоспобность и гарантию? Трещина на пол телефона - да, но никак не потертости.

Хз, мол били - сами виноваты. 

Хз, мол били - сами виноваты. 

да ладно прокатит...я тут недавно щётку орал би сдал в ситилинк по гарантии,когда сломалась думал уже нет гарантии,а оказалось она 2 года, разбирал,сделал дырку на корпусе шилом,думал там кнопка какая то,хотел нажать :pff: так вот замазал все стыки и щели пастой имитировав неряшливого пользователя,шлифанул полировкой для ногтей корпус где были зазубрины от пассатиж,думал докопаются...нет забрали и через 2.5-3 недели(были праздники)пригласили на вручение новой..кто тут говорил что ситилинк сервис плохо работает???я не первый раз сдаю,всегда всё супер

Изменено пользователем denverr

Сначала проверка качества в магазине, или в их сервис центре.

Если есть спор о причинах возникновения недостатков (например, они думают, что ты его уронил), тогда экспертиза независимая(ее не может проводить их сервис, т.к. он лицо заинтересованное).

Сходи сначала так поговори, будут выпендриваться - претензию пиши. Телефон просто так не отдавай, только с претензией и актом приема-передачи с описанием всех дефектов (чтоб там случайно новых следов не появилось потом).

Изменено пользователем moff

@moff,на бокслендовских конмультациях будешь гроши поднимать, или этг так, для души?

Так, мозги в тонусе держу

Сначала проверка качества в магазине, или в их сервис центре.

Если есть спор о причинах возникновения недостатков (например, они думают, что ты его уронил), тогда экспертиза независимая(ее не может проводить их сервис, т.к. он лицо заинтересованное).

Сходи сначала так поговори, будут выпендриваться - претензию пиши. Телефон просто так не отдавай, только с претензией и актом приема-передачи с описанием всех дефектов (чтоб там случайно новых следов не появилось потом).

Спасибо.

Почему в РФ есть газ, но люди замерзают??

Почему в РФ есть золото и алмазы, а люди беднеют?

Почему в РФ есть леса и поля , а люди голодают??

Почему у тебя есть гугл, а ты спрашиваешь тут?

У славика снова обострение шизофрении после боярышника

Это плата за возможность быть великими

Спасибо.

Главное не отдавай телефон для проверки где-то там у них в сервисе, либо пусть в магазине при тебе проверяют, либо если хотят забрать в сервис, то обязательно претензию(чтобы это не затягивалось больше чем на 10 дней), акт передачи (где нужно отразить что пломбы целые, следов вскрытия и утопления нет), и в претензии настаивай на своем присутствии в сервисе при проверке и требуй тебя известить о месте и времени проверки, чтоб потом не оказалось, что ты его якобы вскрывал или в воде купал.

Обычно с такими занудами предпочитают не связываться и если телефон реально неисправен, то меняют на месте, максимум в течении пары дней.)

Главное не отдавай телефон для проверки где-то там у них в сервисе, либо пусть в магазине при тебе проверяют, либо если хотят забрать в сервис, то обязательно претензию(чтобы это не затягивалось больше чем на 10 дней), акт передачи (где нужно отразить что пломбы целые, следов вскрытия и утопления нет), и в претензии настаивай на своем присутствии в сервисе при проверке и требуй тебя известить о месте и времени проверки, чтоб потом не оказалось, что ты его якобы вскрывал или в воде купал.

Обычно с такими занудами предпочитают не связываться и если телефон реально неисправен, то меняют на месте, максимум в течении пары дней.)

Я знаю, с твоим актом еду, там сразу через их сервис идёт.

@moff, Ты вроде когда то кидал ссылку на норм бланк претензии помню. Кинь еще раз если остался. Изменено пользователем Pulse

Что-то всё говно, в сервисе отказываются приводить экспертизу при мне и подписывать эту бумагу, они оказываются лишь оказывают услуги этому магазину по ремонту,он законодательства вообще не знает, всё про обмен ща 14 дней твердит, мне ехать в магазин?

Может мне сразу в независимую экспертизу с мобилой ехать? Назаинтересованное лицо, потом с заключением в магазин?

@Xopo, а зачем ты в сервис то поехал? Они вообще третье лицо, правильно они ничего подписывать не хотят.

Требования ты можешь предъявлять или продавцу или производителю.

Если в магазине отправляют в сервис, то шли их лесом и пиши претензию. Телефон им не оставляй.

Экспертизу сам не проводи, тебе ее никто не оплатит потом.

@Xopo, а зачем ты в сервис то поехал? Они вообще третье лицо, правильно они ничего подписывать не хотят.

Требования ты можешь предъявлять или продавцу или производителю.

Если в магазине отправляют в сервис, то шли их лесом и пиши претензию. Телефон им не оставляй.

Экспертизу сам не проводи, тебе ее никто не оплатит потом.

Сам же писал, что в магазин или их сервисный центр, а центр оказался не их, а просто подряд по ремонту.

Сам же писал, что в магазин или их сервисный центр, а центр оказался не их, а просто подряд по ремонту.

Ты перечитай внимательно, что я писал.

Обращаться надо в магазин всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...