Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь сталкивался с тем, что получение военного билета откладывается на хрен знает какой срок из-за того, что "не пришли бланки"? Погуглил, некоторые по полгода-год ждут лишнего времени, тогда как по закону - 10 дней с момента признания негодности должны тебе выдать военный билет. Рекомендуют звонить в военную прокуратуру.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что получение военного билета откладывается на хрен знает какой срок из-за того, что "не пришли бланки"? Погуглил, некоторые по полгода-год ждут лишнего времени, тогда как по закону - 10 дней с момента признания негодности должны тебе выдать военный билет. Рекомендуют звонить в военную прокуратуру.

Я жду с декабря. Не из-за бланков, а прост жду.

Я жду с декабря. Не из-за бланков, а прост жду.

Мне уже дату объявили, я пришел на получение, но все работает через жопу, бланки не пришли, жди звонка, говорят. Мда. А мне он нужен как можно скорее.

Изменено пользователем Sharkbless

Че, котаны, с праздником что ли? Изменено пользователем Gman

ну я ждал полгода, аналогично хоро просто потому что.

Мне уже дату объявили, я пришел на получение, но все работает через жопу, бланки не пришли, жди звонка, говорят. Мда. А мне он нужен как можно скорее.

У меня вообще умудрились его потерять на ровном месте, т.е. он был уже у них на руках что бы дать, но в итоге умудрились куда то его заслать, потом еще и меня виноватым сделали.

ну я ждал полгода, аналогично хоро просто потому что.

У меня вообще умудрились его потерять на ровном месте, т.е. он был уже у них на руках что бы дать, но в итоге умудрились куда то его заслать, потом еще и меня виноватым сделали.

У меня у друга просто потеряли дело. Гуляй, говорят, заново все пройдешь.)

Всех с праздником !!! Золдатики :true_story: 

Осмотреть письмо/посылку перед подписанием документов ты конечно имеешь право, только на почте это не любят, подсовывать сначала все бумажки

Ну то что они не любят это их проблемы

Противостояние врач-пациент продолжается. По моим подсчетам 3-2 не в пользу айболитов.

Изменено пользователем Pulse

ппц не могли увернуться от тормозного упоротого алкаша,первая в белом халате вообще клуша,куда он пёрлась...вторая норм бабёха,не зассала вступилась

хотя я лично болею против врачей...

вот это самая жесть просто...сразу же вспомнил своего мучителя,челюстного хирурга,они даже внешне похожи...ненавижу эту мразь конченную Изменено пользователем denverr

Поели седня впервые в каком-то http://southernfriedchicken.ru/wp-content/themes/sfc/ui/graphics/logo.png

Чизбургеры с беконом, прикольно так по 115 руб. Пока что реальный конкурент бигмака для меня. А вот фри у них невкусная

Выглядит неважно. Такой автономной работы и прочности, как раньше, точно не будет.

Издание The Verge сообщает, что телефон может проработать на одном заряде 22 часа в режиме разговоров и один месяц в режиме ожидания.

[spoiler=]

cbff73c9aaf8d9.jpg

e73718441a0706.jpg

8c325f7c163a18.jpg

4b562a578d1752.jpg5c3b27aa0d99d5.jpg

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...