EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так скучно, го скайп пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что лучше для смартфона - йота или теле2? По ценам и услугам, в принципе, дают +- одно и то же, но по качеству интернета есть какая-нибудь разница?На теле 2 куча жалоб была еще пол года назад. Сейчас хз как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Как он вообще будет юзать акк без доступа к почте? На почту эту и пиши.Перечитай всё сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну блееаа, че в скайп никто не хочет, блеааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну блееаа, че в скайп никто не хочет, блеааада кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 С Егором как то сидели, смеялись над черепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 старье, регик как мудлан сидел и смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 старьеИзвините.Недавно тоже с 500к на руках на улице человека ждал, подошли двое спросили ты монеты продаешь, я сказал нет, ушли, хз что это было)После просмотра видео что то пропотел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Извините.Недавно тоже с 500к на руках на улице человека ждал, подошли двое спросили ты монеты продаешь, я сказал нет, ушли, хз что это было)После просмотра видео что то пропотел(на руках было раза в 4 больше, выходя из сбера думал что сейчас пристрелят как в старых добрых фильмах самое глупое что сам себя выдаешь, начинаешь волноваться и тупить :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Пфф вот когда я с 350 000 рублями из здания выходил тачку подгоняли прям к крыльцу. Мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Зашел в маршуртку. На кармане 19р., водила как знал, с-ка, по-любому пас. В общем я скинул ему все бабло, зато живым до дома добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Пфф вот когда я с 350 000 рублями из здания выходил тачку подгоняли прям к крыльцу. Мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Пфф вот когда я с 350 000 рублями из здания выходил тачку подгоняли прям к крыльцу. Мало лиНе обосрался пока ногами ступени перебирал что бы успеть загрузиться в машину?Бандит!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Не обосрался пока ногами ступени перебирал что бы успеть загрузиться в машину?Бандит!!!111 остановитесь чертяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Недавно тоже с 500к на руках на улице человека ждал, подошли двое спросили ты монеты продаешь, я сказал нет, ушли, хз что это было)Вот такое практикуется и давно. http://coins.su/forum/topic/18716-vnimanie-otkrytyi-grabezh-cherez-auktsion/Я обычно в клуб коллекционеров ношу, если что-то продать хочу или в ресторанах встречаюсь. Не хочу быть сбитым(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я максимум с 75т ходил, не было даже таких мыслей. Только неудобно было с такой стопкой в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я максимум с 75т ходил, не было даже таких мыслей. Только неудобно было с такой стопкой в карманеВ 97ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Такс, такс, такс.Вечер в хату, Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 С Егором как то сидели, ну я ему и в жопу дал Такс, такс, такс.Вечер в хату, Господа.бросил полотенце под ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так скучно, го скайп пацаныненуженка на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В 97ом?Нет, когда велосипед покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Извините. Недавно тоже с 500к на руках на улице человека ждал, подошли двое спросили ты монеты продаешь, я сказал нет, ушли, хз что это было) После просмотра видео что то пропотел( Максимально носил лямов 8, для сделки по квартире. Тоже адски стремно было, на такси ехал. Выдохнул только когда меня в хранилище закрыли на такой засов http://savepic.org/993510.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Максимально носил лямов 8В пакете из пятерочки хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В пакете из пятерочки хоть?Секрет фирмы :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас