Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А что стало с варпач? Повзрослела--------- Аналитика по ps5 http://4pda.ru/2017/03/08/337469/ Изменено 8 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Аналитика по ps5 http://4pda.ru/2017/03/08/337469/Ну в принципе я не против. Покупать все эти огрызки в виде ПС 4 Про желания нет никакого, а новую совсем железяку и можно было бы притарить. Как раз в следующем году уже 5 лет плойке 4 оригинальной стукнет. Правда все-таки я сомневаюсь и вангую, что заанонсят не раньше 19-20ого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 сорь за нарика рукожопого,не думал что ты так серьёзно обидишься :hmm:То та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 То та падажжи,венок то мой надо тогда евжимми передарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) То та -Мам, мам, ребята во дворе обзывают меня латиносом...-Ну и что, ты и есть латинос. Куришь, знчит нарик. Изменено 8 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 -Мам, мам, ребята во дворе обзывают меня армяниненом...-Ну и что, ты и есть ара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У меня так ребята во дворе умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У меня так ребята во дворе умерли.если только от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 если только от смехато другой армянин и он щас на экшены про супергероев переключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Pulse, Ну за рукожопа то обидно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Pulse, Ну за рукожопа то обидно, да.это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Правда все-таки я сомневаюсь и вангую, что заанонсят не раньше 19-20ого года.Да конечно, рановато еще до PS5. Они своей PS4 Pro как раз и продлили немного цикл. Тем более внутренние студии только-только разошлись и начинают выпускать проекты, которые начинали разрабатывать для PS4. И еще остается много собственных игр в разработке именно на текущую систему, поэтому я думаю можно примерно на их релизы ориентироваться. Т.е. как все студии отстреляются, там где-то и будет анонс нового поколения. Кроме TloU2, он скорее всего как и предыдущая часть выйдет на стыке поколений на обоих консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Что вы ждете от нового поколения? Разве про/скорпио не то что мы обычно получаем в новом поколении? Изменено 9 марта 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Разве про/скорпио не то что мы обычно получаем в новом поколении?Конечно же нет, ПРО - это просто чуть улучшенная 4 плойка, ибо игры точатся и будут точится под оригинальную ПС 4, а на ПРО закинут пару незначительных визуальных изменений (что мы видим по вышедшим проектам). ПРО - это скорее просто ПС 4 для 4К гейминга, да и то весьма условного. Такая же тема будет скорее всего и с Скорпио, ну во всяком случаи со слов Фили. А вот ПС 5 - это будет самодостаточная, новая консоль, которая действительно покажет значительный прирост графонистости в играх, так как будут игры под нее точится специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @karatel309, мне кажется теперь будут только ревизии, может я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @karatel309, мне кажется теперь будут только ревизии, может я и не правТочно нет, тут даже - это видно по названию, а именно ПС 4(!!!) про. Т.е. видно, что Сони даже по названию ограничивает прош-ку в рамках поколения ПС 4 и так оно вообщем-то и выходит. Там даже процц стоит от 4 плойки вообщем-то, только чутка разогнанный и значительно улучшили исключительно ГПУ, которая позволяет и рисовать картинку худо бедно в 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Конечно же нет, ПРО - это просто чуть улучшенная 4 плойка, ибо игры точатся и будут точится под оригинальную ПС 4, а на ПРО закинут пару незначительных визуальных изменений (что мы видим по вышедшим проектам). ПРО - это скорее просто ПС 4 для 4К гейминга, да и то весьма условного. Такая же тема будет скорее всего и с Скорпио, ну во всяком случаи со слов Фили. А вот ПС 5 - это будет самодостаточная, новая консоль, которая действительно покажет значительный прирост графонистости в играх, так как будут игры под нее точится специально.Значительного прироста графона на старте пс4 и следующие пару лет тоже не особо было, за редкими исключениями. Но в остальном полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 на старте пс4 и следующие пару летВот не соглашусь. В большинстве игр, даже которые выходили и на пастгене, разница была огромная. На старте даже в той-же БФ 4 было все четко видно. А дальше только больше. Всякие Шэдоу Мордоры, КОД АВ, Драгон Эйджы и проч. выглядели буквально богомерзко на пастгене и достаточно красочно на каррентгене.. Там было четко видно под что игры затачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Вот не соглашусь. В большинстве игр, даже которые выходили и на пастгене, разница была огромная. На старте даже в той-же БФ 4 было все четко видно. А дальше только больше. Всякие Шэдоу Мордоры, КОД АВ, Драгон Эйджы и проч. выглядели буквально богомерзко на пастгене и достаточно красочно на каррентгене.. Там было четко видно под что игры затачиваются.После разницы между пс2 и пс3 было ощущение, что просто взял консоль с теми же играми (ну, плюс пару эксклюзивов ) и чуть лучшим разрешением с эффектами.Не было того вау, которое в своё время было на пс2 после пс1 и на 360 после пс2. Лично у меня, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Хех, Кристофер Балестра ушел из Догов, а новостники ничего не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Хех, Кристофер Балестра ушел из Догов, а новостники ничего не выложили. Выложи. Это дело на добровольной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Нужно как-то выкачать все фоточки из диалога в вк, в нете ничего толком не нашёл, кроме:1.Устанавливаем расширение в Chrome VK OPT2.Открываем Диалог вконтакте-в правом верхнем углу диалога нажимаем "Действия"-показать вложения-[ ссылки ]3.Выделяем все ссылки и копируем их (ctrl+A ctrl+C)4. Находим сайт URL opener-вставляем свой список во фрейм и нажимаем открыть.PS если файлы не начали загружаться, проверьте не блокирует ли браузер всплывающие окна на этом сайте (в адресной строке-разрешить всплывающие окна)(заранее почистите папку Загрузки-туда будут сохраняться фото). Где уже второй пункт выполнить не могу - нет никаких ссылок И ещё более сложный способ: https://habrahabr.ru/post/244647/ где нужно параметры в код вставлять.Никто с подобной задачей не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 зачем тебе это?Есть диалог с кучей нужных фот, собеседник-дурачёк решил делитать все диалоги и делитать вк, часть фото от этого мождет похериться, хочу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 После разницы между пс2 и пс3 было ощущение, что просто взял консоль с теми же играми (ну, плюс пару эксклюзивов ) и чуть лучшим разрешением с эффектами.Не было того вау, которое в своё время было на пс2 после пс1 и на 360 после пс2. Лично у меня, разумеется.Ну это уже совсем отдельная тема. Я не уверен вообще, что хоть когда-то мы между поколениями увидим такой технологический скачок, как во времена ПС 2 и ПС 1 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас