LakostPro 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Парни подскажите, есть HDD на 3Tb 3.5Хочу его под PS4 сделать.Подскажите, где можно норм взять кабель с питанием под SATA 3.0 USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Парни подскажите, есть HDD на 3Tb 3.5Хочу его под PS4 сделать.Подскажите, где можно норм взять кабель с питанием под SATA 3.0 USBобнова же ща выйдет, можно будет внешние диски цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 обнова же ща выйдет, можно будет внешние диски цеплятьВышла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну это уже совсем отдельная тема. Я не уверен вообще, что хоть когда-то мы между поколениями увидим такой технологический скачок, как во времена ПС 2 и ПС 1 соответственно.Ессно - потому что графон стал упираться не только в железо но и в руки разрабов. Кучи эффектов, рендеров, шейдеров ими нужно управлять как аркестром чтобы получилась ссчная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ессно - потому что графон стал упираться не только в железо но и в руки разрабов. Кучи эффектов, рендеров, шейдеров ими нужно управлять как аркестром чтобы получилась ссчная картинкаВ бюджеты я бы сказал Эх вообще помню перед выходом пс2 сколько хайпа нагоняли, ребята говорили что графон будет как в заставках, как же я был разочарован. Урок был на всю жизнь не оверхайпить некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В бюджеты я бы сказал Эх вообще помню перед выходом пс2 сколько хайпа нагоняли, ребята говорили что графон будет как в заставках, как же я был разочарован. Урок был на всю жизнь не оверхайпить некстгенНу сейчас графон скажем тунчика покруче заставок с пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну сейчас графон скажем тунчика покруче заставок с пс2Ясное дело. Сейчас CGI того времени смотрятся весьма нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Добрый день, никто не подскажет, как связаться с andi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Добрый день, никто не подскажет, как связаться с andi?Он достаточно не быстро отвечает в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Добрый день, никто не подскажет, как связаться с andi?жди) холопы должны ждать Изменено 10 марта 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Добрый день, никто не подскажет, как связаться с andi?http://www.xboxland.net/forum/user/12930-andi/ в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А он мне быстро отвечает.Просто он мне 90 рублей торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 А он мне быстро отвечает.Просто он мне 90 рублей торчит.Ты его на счетчик хоть поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 щас образы с игорями на х360 где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 щас образы с игорями на х360 где можно скачать?На всех трекерах страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 На всех трекерах странытам раздающих полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Поиграл тут в Valleyhttp://store.steampowered.com/app/378610/шедевральная конечно игра, на торрентах тоже есть, прям зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) В который раз попадаю на "Властелина колец", вот вообще ни разу не тошнит от трилогии и всегда с интересом смотрю. Даже и не знаю есть ли еще фильмы, которые могу пересматривать столько разНазад в Будущее? Изменено 11 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Анонимусы с 4chan сорвали акцию Шайа Лабафа, вычислив его по звёздному небу и следам от самолётовhttps://tjournal.ru/41887-anonimusi-s-4chan-sorvali-akciu-shaia-labafa-vichisliv-ego-po-zvyozdnomu-nebu-i-sledam-ot-samolyotov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Jonten, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вот заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Поиграл тут в Valley http://store.steampowered.com/app/378610/ шедевральная конечно игра, на торрентах тоже есть, прям зацепилотема ж под такие игры есть http://www.xboxland.net/forum/topic/137145-уголок-indie-инди-аркады-и-прочие-небольшие-игры/ :bleat: А игра середняковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Leonid3d, Там наверное графончик, по другим параметрам смарт игры не оценивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Leonid3d, Там наверное графончик, по другим параметрам смарт игры не оцениваетЯ бы не сказал, правда играл на пс4, но сомневаюсь что на ПК сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас