Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты его уже нашел => Я бы купил/Я купил.

Ну на ленде заказчиков такого уровня точно не найти. Может на депутатских сайтах поискать. 

столкновение произошло формально не на перекрёстке

А где же? Там стоп линии видно, он их пересек, значит на перекресток выехал.

Формально там виноваты оба, но с тобой спорить бесполезно, ты реально овуляшка мотоциклетная.

Сначала шлюх защищаешь, мол изнасиловали, теперь вот дебила, который мотоцикл купил чтобы выпилиться.

А где же? Там стоп линии видно, он их пересек, значит на перекресток выехал.

Формально там виноваты оба, но с тобой спорить бесполезно, ты реально овуляшка мотоциклетная.

Сначала шлюх защищаешь, мол изнасиловали, теперь вот дебила, который мотоцикл купил чтобы выпилиться.

юризд,иди пдд поучи,движение по полосам,маневрирование и т.д. машина находилась на встречке

вот если рили не вдупляешь,нарисовал спешл фор йу...

[spoiler=дтп]http://i042.radikal.ru/1703/c6/1a88cc1773dd.jpg

но с тобой спорить бесполезно

зато спор с тобой как месяц в санатории :men:

Ты видео посмотри еще раз, прежде чем калякать, он встречку пересекал уже после выезда за стоп линию, он был уже на перекрестке в тот момент. Изменено пользователем moff

Ты видео посмотри еще раз, прежде чем калякать, он встречку пересекал уже после выезда за стоп линию, он был уже на перекрестке в тот момент.

ты тупой или меня измором решил взять???он должен был выехать на центр перекрёстка,и ждать там пока проедут все,в том и числе и завершающие свой проезд прямо,на жёлтый и даже на красный,если не могут остановиться иначе как не применив экстренное торможение...ключевым тут является ЦЕНТР перекрёстка

Изменено пользователем denverr

Сукануиговноже это вебмани, будте прокляты продавцы, что дающие оплачивать лишь через ЭТО, миллион ограничений и формальностей, даже если ты уже туда паспорт, снилс и инн привязал. Славься пейпал!

Я не спорю, что он нарушил, не пропустив, но и мото-дебил виноват, что пролетел на желтый/красный, не говоря уже о скоростном режиме.

Ты же усераешься, что бедного мотоциклиста, который ехал по всем правилам, убили.

Ну прямо как с той шлюхой туалетной, один в один ситуация с твоим участием.

Я не спорю, что он нарушил, не пропустив, но и мото-дебил виноват, что пролетел на желтый/красный, не говоря уже о скоростном режиме.

Ты же усераешься, что бедного мотоциклиста, который ехал по всем правилам, убили.

Ну прямо как с той шлюхой туалетной, один в один ситуация с твоим участием.

Денвер яжмать интернета :men:

я понял что тут большинство вас на форуме таких,потенциальных убийц,которые не знают основополагающих принципов движения...не дай боже с вами на дороге пересечься...

а еще меня больше всего расстроил именно мофф,типа законник и опытный старпер,но как оказалось тоже такой же "водитель" как и однопедальный рипкит и иже с ними...

Изменено пользователем denverr

а еще меня больше всего расстроил именно мофф,типа законник и опытный старпер,но как оказалось тоже такой же "водитель" как и однопедальный рипкит и иже с ними...

Кто такой "законник"?

Кто такой "законник"?

типа чел,кто норм волочёт в законах,пдд,и прочих нормативно-правовых актах...

типа чел,кто норм волочёт в законах,пдд,и прочих нормативно-правовых актах...

Ну и чё там в ПДД про центр перекрестка написано, кинешь ссылочку?

Ну и чё там в ПДД про центр перекрестка написано, кинешь ссылочку?

обойдёшься,будет тебе стимулом для того чтобы почитать правила... :hmm:

обойдёшься,будет тебе стимулом для того чтобы почитать правила... :hmm:

Ну так правильно, не кинешь, потому что определение цента перекрестка там весьма расплывчатое.

я понял что тут большинство вас на форуме таких,потенциальных убийц,которые не знают основополагающих принципов движения...не дай боже с вами на дороге пересечься...

ты тупой или меня измором решил взять???он должен был выехать на центр перекрёстка,и ждать там пока проедут все,в том и числе и завершающие свой проезд даже на красный

теперь буду всегда на красный пролетать перекрестки, спасибо инспектор денвер! И похер что хруст в момент когда горит красный решил поехать.

Траекторию ты неправильную из головы взял что ли? он уже за стоп линией начал поворот, и перекресток выглядит совсем не так.

Я СОГЛАСЕН с тобой что он неправильную траекторию выбрал, но ты все опять своим гротеском возвысил до невиданных высот, от силы на встречке одним колесом, треть корпуса. Просто виноват тут мотоциклист, который на бумажном транспортном средстве пошел на таран, вместо того что бы ждать светофор. Желтый свет не просто так придуман, для многих- это цвет когда надо ускориться, а придуман он, что бы начать торможение. Но я сто пудов уверен, что до выезда на перекресток уже горел красный, ибо в момент столкновения загорелся зеленый пешеходам, а интервал у светофоров минимум 2 секунды.

Изменено пользователем RipKit

Водитель джипа сбил ребёнка, стрелявшего по машине из игрушечного автомата

https://life.ru/t/life78/984784/voditiel_dzhipa_sbil_riebionka_strieliavshiegho_po_mashinie_iz_ighrushiechnogho_avtomata

https://life.ru/t/life78/984784/voditiel_dzhipa_sbil_riebionka_strieliavshiegho_po_mashinie_iz_ighrushiechnogho_avtomata

Бомбежка Денвера через 3....2....1....

Опять жёлтый заголовок. Мужик всё правильно сделал. Никакого "сбил" тут и нет.

Прям и вижу этот мегаудар, что вызвал сотрясение.

он когда они были не в зоне обзора камеры мог его ударить,посмотрел бы на вас,если бы вашего личного ребёнка какая то неадекватная скотина давила бы на джипе,а потом на снегу на коленях продержала до приезда полиции...тут бы у же у вас бомбёжечка была...пока не касается лично каждого можно и циничные комменты отпускать и прочее...а я бы ему руки сломал бы уже только за то,что он моему сыну посмел прикоснуться....

он когда они были не в зоне обзора камеры мог его ударить,посмотрел бы на вас,если бы вашего личного ребёнка какая то неадекватная скотина давила бы на джипе,а потом на снегу на коленях продержала до приезда полиции...тут бы у же у вас бомбёжечка была...пока не касается лично каждого можно и циничные комменты отпускать и прочее...а я бы ему руки сломал бы уже только за то,что он моему сыну посмел прикоснуться....

:nice:

но разворот-то хоть по правилам выполнен, а? эксперт?

Ну на ленде заказчиков такого уровня точно не найти. Может на депутатских сайтах поискать.

Знаю такой сайт, за 20к поделюсь адресом

Опять жёлтый заголовок. Мужик всё правильно сделал. Никакого "сбил" тут и нет.

Ну на самом деле большая скорость не нужна. В меня на пешеходном переходе там москвич въехал стартуя я в 5м от перехода - целый день хромал потом. А тут и машина побольше и ребенок и скорость повыше - реально покалечить можно было.

но разворот-то хоть по правилам выполнен, а? эксперт?

:laugh1:

В меня на пешеходном переходе там москвич въехал стартуя я в 5м от перехода - целый день хромал потом. А тут и машина побольше и ребенок и скорость повыше - реально покалечить можно было. :laugh1:

Москали поханые, даже в родной неньке подсирают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...