Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вчера вечером много клипаков смотрел, 90% катится во всю эту штамповочную попсень, искусства 0%, просто продукт для поднятия бабла, маркетинг ВК делает хайп и т.д. Из просморенных где-то 20 клипов новинок можно выделить только Нигатив и Рем Дигга, творчество в котором есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Специально для Романа поставлю его любимый шлягер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 забаньте етого петуха, нормально общались, пришел пропогандировать свою культуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 как будто стрэндж научился петь.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 забаньте етого петуха, нормально общались, пришел пропогандировать свою культуруТебя лучше забанить, а то не в прикол в какую тему свободную не зайдешь, везде про петухов. Думаю твоим баном все ограничится и снова порядок будет в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Тебя лучше забанить, а то не в прикол в какую тему свободную не зайдешь, везде про петухов. Думаю твоим баном все ограничится и снова порядок будет в свободных Ну ты мудрый ппццц. Мы клипы обсуждали, пришел карател-в-жопу-принимател и запостил клип моисеева. С рояли вдруг я не прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну ты мудрый ппццц. Мы клипы обсуждали, пришел карател-в-жопу-принимател и запостил клип моисеева. С рояли вдруг я не прав??Где-то ты раньше нагрешил, оййййй нагрешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Где-то ты раньше нагрешил, оййййй нагрешил Не припомню. Пруфани браток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Не припомню. Пруфани братокДа не, не хочу в вашем белье копаться, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Да не, не хочу в вашем белье копаться, нет о чем базар карател щас конкретно не прав в данной ситауации внатри его надо наказать, зовите ивгими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 о чем базар карател щас конкретно не прав в данной ситауации внатри его надо наказать, зовите ивгимиНу вот, еще Ивгими тут не хватало, не пацан, без меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 сидр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну вот, еще Ивгими тут не хватало, не пацан, без меня пожалуйста просто рядом постоим сидр?ивгими без фелимона справится, хоть и карател типа качок, но типа лох, на него быкнешь чутка, у него уже коленки трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 просто рядом постоимЯ не по этим делам, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я не по этим делам, извини по каким делам? я конкретно способ наказания не указывал, откуда ты знаешь как его ивгими будет наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 сидр сидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ну вот пацаны вы и спалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 по каким делам? я конкретно способ наказания не указывал, откуда ты знаешь как его ивгими будет наказывать?Вот и не хочу идти, не надо мне знать о ваших конкретных способах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вот и не хочу идти, не надо мне знать о ваших конкретных способах песни петь будет а ты что подумал? все-таки это с вами что-то не так, а со мной все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 С учетом того, как у Романа легко пригорает предак, мне стало даже интересно, на пикниках от него можно поджигать костры от слов "Роман сидр"? а со мной все в порядкеНу как сказать, в средневековье бы конечно тебя бы на пику давно посадили, но а сейчас про вашего брата и фильмы даже снимают, которые получают оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 песни петь будет а ты что подумал? все-таки это с вами что-то не так, а со мной все в порядкеПодумал что с тобой что-то ни так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 как вам всем не стыдно,я буду защищать романа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Все-все затраллили, ой-ёй пердак горит тащите огнетушитель, а теперь на горшок и спать, детское время закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 как вам всем не стыдно,я буду защищать романа!!!! как ты относишься к сидру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас