Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как ты относишься к сидру? 

ничего не могу поделать со своим инстинктом шлюхозаступничества... :amm: прекратите,вы все не правы!!!!

ничего не могу поделать со своим инстинктом шлюхозаступничества... :amm: прекратите,вы все не правы!!!!

Так романа вроде еще не отдуплили в туалете на вписке и не выложили видео с этим в инет или таки уже успели? 

Ладно пацаны, завязывайте уже с этим, реально надоели свободные портить своими вещами.

со своим инстинктом

главное спиной не поворачивайся, а то поговорку про один раз придётся вспоминать

Ладно пацаны, завязывайте уже с этим, реально надоели свободные портить своими вещами.

сложно просто так взять и пройти мимо. ну ёмана, подрыванус от мельчайших отсылок.

:laugh1: more

за шутку-минутку заслужил

https://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI

Изменено пользователем Buldozer

че more твоя очередь или ты кроме сидра из подписи филиппа киркорова ничего не можешь придумать? 

че more твоя очередь или ты кроме сидра из подписи филиппа киркорова ничего не можешь придумать? 

чуть выше  :pff:

поцелуй ивгими в пупок

как ж ты на нём акцентрируешься  :fffuuuh:  

но мне это не интересно к счастью

кароч, бульдозера поздравлентус с присоединением к шакальей стае пытающихся траллить меня, только учти в этой организации ты самая шоха, сразу после каратела

или перед. сами разберетесь

какой злой паря. стоит только не обращать внимания  и не истерить. тебя заметь никто не оскорблял, а ты умудрился) 

какой злой паря. стоит только не обращать внимания  и не истерить. тебя заметь никто не оскорблял, а ты умудрился) 

А надо было всего-лишь запостить шлягер Бориски, если бы ромашку пустить на его концерт, то там бы и вовсе он сдетанировал по чище ядерной бомбы.

кароч, бульдозера поздравлентус с присоединением к шакальей стае пытающихся траллить меня, только учти в этой организации ты самая шоха, сразу после каратела

или перед. сами разберетесь

че, как дела? Бандиты напали? Или ты сам бомбить их начал? Изменено пользователем felimon

че, как дела? Бандиты напали? Или ты сам бомбить их начал?

твоих лохов на место поставил

такое же как и патимейкер, телки ссутся, щкольникам нравится, на попсовом дип-хаус мотиве, такое на радио котируется

Я тут нашёл инфу, что продюсирует их Потап и ко. А этот чел умеет работать на публику и продвижение. И походу минус именно он писал, так же как и сьёмку клипа. Но в видео ряде всё таки заметен его стиль - к примеру движущуюся камеру на персонажей и комик стайл с присяданием в такт. Впринципе очень занятно, хоть и без смысла вообще:) Хотя если судить по моему мальчишеству в прошлом, то не дотягивают они до тогдашних хитов R &B как децл "мои слёзы" или баста "моя игра". Вот там бым хайп так хайп:)

Изменено пользователем GvozdoderRus

Уже второй куб за отрицание гей-наклонностей

http://301-1.ru/important-memes/img/8cc9206f99fdfe4ad9cccc3f41e7c9d6.jpg

Хотя если судить по моему мальчишеству в прошлом, то не дотягивают они до тогдашних хитов R &B как децл "мои слёзы" или баста "моя игра". Вот там бым хайп так хайп:)

что тогда это быдло школота слушала, что щас

Был сейчас в связном, перевести средства, там акция смартфон за 1р, гугланул. Ну и развод http://www.svyaznoy.ru/special-offers/3593537

что тогда это быдло школота слушала, что щас

Ещё как слушали:). Помню в ларьке купили касетный плеер с наушниками за 125рублей и касету децла(тока вышел первый альбом) за 15 рублей и давай тащится! У одного один наушник в ухе и у другого второй - пополам короче:) Вот это была маза, не то что щас у всех мобилы, инэты и обьёмный звук. Зато есть что вспомнить, ни грамма не жалею, что застал это время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...