Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, шифрование траффика запретить - это немыслимо)))

Добро пожаловать

А как же корпоративные VPN? Это значит скомпреметировать почти все виды бизнеса в стране, зарубежные партнеры на такое не пойдут.

Все пойдут в оффшоры ит.д.

Ключи сдай и работай.

Интересно что в Китае с этим.

А скоро узнаем )

Изменено пользователем un1x0d

@un1x0d,

да пока это просто блаблабла, посмотрим как на деле будет.

Сдай ключи = сдай свой бизнес.

Посмотрим что они придумают когда квантовые компьютеры начнут внедрять (они уже готовы), там вообще в поток вмешаться нельзя и перехватить его.

@un1x0d,

да пока это просто блаблабла, посмотрим как на деле будет.

Сдай ключи = сдай свой бизнес.

Посмотрим что они придумают когда квантовые компьютеры начнут внедрять (они уже готовы), там вообще в поток вмешаться нельзя и перехватить его.

Про ревизор и реестр тоже говорили блаблабла. А щас уже лицензии отозвать могут за неблокировку.

Ты прям как будто с другой планеты. Всем насрать на твое мнение. Есть закон - вопрос только когда по нему начнут иметь без вазелина.

Да запретят просто и все. Вот проблема то. Как запретили ввоз и эксплуатацию телекоммуникационного оборудования с шифрованием без сдачи его в фсб. Т.е. ты щас любое железо пока через силовиков не протащишь, ничего использзовать ты не имеешь права.

Да запретят просто и все. Вот проблема то. Как запретили ввоз и эксплуатацию телекоммуникационного оборудования с шифрованием без сдачи его в фсб. Т.е. ты щас любое железо пока через силовиков не протащишь, ничего использзовать ты не имеешь права.

Ты армагедонщик, описываешь путь Северной Кореи. У нас итак отставание от других стран в разных сферах, если мы еще и IT-сферу сдадим, то будем жить как Африка уже через 20 лет)))

Ты армагедонщик, описываешь путь Северной Кореи. У нас итак отставание от других стран в разных сферах, если мы еще и IT-сферу сдадим, то будем жить как Африка уже через 20 лет)))

Ты просто в этой сфере не крутишься. А по факту все идет в китайскому фаерволу. Каждый месяц новые гаечки закручивают. Буквально на днях приняли поправку с штрафом до 100к за один пропуск запрещенного сайта. И если операторы раньше более менее балансировали между запретом и абонентом, то сейчас все будет резаться безбожно, чтобы не получить штрафов на пару млн за неделю.

Чувствую, что в ближайшее время заживем  :megusta:

Вообще мне вся эта бодяга еще очень сильно не понравилась со времен принятия пакета Яровой, когда тут большинство кричало типа "Ну а чо? Все ок. Ты не террорист и соответственно тебя это не касается". Сейчас же, чем дальше, тем больше будут закручивать гайки и мне кажется, что даже переплюнут Китай в конечном счете и сделают интернет кристально чистый от всего неугодного кому либо из правищей верхушки.

"Ну а чо? Все ок. Ты не террорист и соответственно тебя это не касается".

Во всех странах такой бредовый аргумент используют

Чувствую, что в ближайшее время заживем :megusta:

Вообще мне вся эта бодяга еще очень сильно не понравилась со времен принятия пакета Яровой, когда тут большинство кричало типа "Ну а чо? Все ок. Ты не террорист и соответственно тебя это не касается". Сейчас же, чем дальше, тем больше будут закручивать гайки и мне кажется, что даже переплюнут Китай в конечном счете и сделают интернет кристально чистый от всего неугодного кому либо из правищей верхушки.

Ну так правильно кричали.

Эта тема с нотификациями ФСБ уже давным давно живет. Даже вон PSVR попал под это, что не ввезти его в РФ самому. Драматизировать тут нечего, вполне стандартная практика для стран. Производители исправно регают свои девайсы и получают нотификации, а купить что-то прям злобное и раньше было достаточно сложно. Там уже другая сторона тебе не продаст так просто что-то.

Эта тема с нотификациями ФСБ уже давным давно живет. Даже вон PSVR попал под это, что не ввезти его в РФ самому. Драматизировать тут нечего, вполне стандартная практика для стран. Производители исправно регают свои девайсы и получают нотификации, а купить что-то прям злобное и раньше было достаточно сложно. Там уже другая сторона тебе не продаст так просто что-то.

Про сертификацию потребительского железа я итак знаю.

Мы тут про шифрование говорим и корпоративные VPN.

Вы говорите про все подряд и заодно еще зацепили зачем-то сертификацию, которая, в общем-то, вполне здравая практика.

Я тебе скинул статью. Все впереди.

В метро Мехико установили СТУЛ в рамках акции по борьбе с сексуальными домогательствами

В метро Мехико установили СТУЛ в рамках акции по борьбе с сексуальными домогательствами

а с пиками стул где?

Немного масс эффекта

Опять Чифа спалил, напиши нарсултану, он тебе героя Казахстана даст.

@creker,

Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как бесятся sjw

Парень поцеловал свою девушку в кафешке. У рядом стоящего чудо-юда подгорело и оно давай вопить "You are sexually harassing me" :men:

https://streamable.com/7zgpu

Изменено пользователем creetos18

Легендарно. Возможно мы наблюдаем рождение нового мема

Самый смак когда оно строит из себя несчастную жертву и при этом не скромничает называть ту девушку шлюхой и тп.

sjw конечно превратилось уже в собирательный образ любой тупости людской. Не уверен, что тут бабу можно записывать прям конкретно в их группу, но сходу так и не вспомнить, как этих конкретных людей называют.

Самый смак когда оно строит из себя несчастную жертву и при этом не скромничает называть ту девушку шлюхой и тп.

Маловато опыта, явно. Поддержку она вряд ли найдет большую. Вот когда был ролик с таксистом uber и статуэткой, то там прям видно был, опытная стерва попалась. Собственно, своего она в чем-то добилась - таксиста уволили, насколько я знаю. А тут... Прям чето как-то печально аж наблюдать за этим существом.

Собственно, своего она в чем-то добилась - таксиста уволили, насколько я знаю.

Блин, а я думал, что все обошлось. Мол все благополучно посмеялись с того эпизода и на этом все закончилось...

sjw конечно превратилось уже в собирательный образ любой тупости людской. Не уверен, что тут бабу можно записывать прям конкретно в их группу, но сходу так и не вспомнить, как этих конкретных людей называют.

Да, я поспешил наверное с sjw. Она там в конце кричит "Я американка. Вали туда, откуда ты приехал" пареньку из очереди. Тем не менее, на лицо хьюмангас головного мозга. Надеюсь Итан и Саргон не пройдут мимо такого самородка. Изменено пользователем creetos18

Блин, а я думал, что все обошлось. Мол все благополучно посмеялись с того эпизода и на этом все закончилось...

Тут похоже я где-то услышал и не проверил. Сейчас поискал точнее - это было сказано в ее же твитере, но на реддите пишут, что тот твит уже удален. Наверное все обошлось.

Да, я поспешил наверное с sjw. Она там в конце кричит "Я американка. Вали туда, откуда ты приехал" пареньку из очереди. Тем не менее, на лицо хьюмангас головного мозга. Надеюсь Итан и Саргон не пройдут мимо такого самородка.

С нынешней ситуацией в мире я уже и сам не знаю, кого sjw называть, а кого нет. Баба действительно на хьюмангас похожа, хотя до нее ей далековато. Слово humongous в инете теперь как триггер - стоит только кинуть это слово, как сразу прут шутки о той бабе, гугл мне даже в приватной вкладке тот ролик сразу выдает.

Чет про джнтроновский скандал почитал/посмотрел. Отэта он говно, оказывается

Сарказм?

Про affecting our gene pool? Нет. И вообще, странно слышать его нелюбовь к иммигрантам, когда как его собственные родители были ими.

ничего такого не слышал, просто человек сказал что поддерживает Трампа и толерантность зашла слишком далеко, с чем многие согласятся.

Так вот его спросили что-то типа:"What if immigrants fully assimilate, will they still bother you?"

"Well, they're gonna affect the gene pool…"

как по мне у чувака припекло после того как он высказал мнение и все стали его обсирать, видимо понеслось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...