TEPMuT 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Фига его припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 После таких пассажей у кого-то остались сомнения в том, что он самый что ни на есть сидр? У него голубая тема буквально через все сообщения проходит, тут даже Фрейдом не надо быть, что бы заподозрить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Да сделайте уже скрин с его бомбежкой и киньте сюда Изменено 7 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 После таких пассажей у кого-то остались сомнения в том, что он самый что ни на есть сидр? У него голубая тема буквально через все сообщения проходит, тут даже Фрейдом не надо быть, что бы заподозрить что-то.Вот не надо поносить один из моих любимых напитков, плез. Придумайте что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот не надо поносить один из моих любимых напитков, плез. Придумайте что-нибудь другое За другое забанят. Да сделайте уже скрин с его бомбежкой и киньте сюдаЩа скину туда, где этому самое место, а именно в клоаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ща скину туда, где этому самое место, а именно в клоаку.Ну это я уже видал, я думал там многоНо все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня идея. За 50 рубасов, скину скрин в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня идея. За 50 рубасов, скину скрин в личкуПравильна, взятка за модульку должна окупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Правильна, взятка за модульку должна окупаться.Это на благотворительность пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) У меня идея. За 50 рубасов, скину скрин в личку4 скрина заверни Изменено 7 апреля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Это на благотворительность пойдёт.Ты мне на соне4 собираешь или на хуан? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 4 скрина заверни200р на мобилу кидай Ты мне на соне4 собираешь или на хуан?Тебе пк гейминг надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 200р на мобилу кидай Тебе пк гейминг надоел?Для РДР же. Думал ты поймёшь.... А ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Для РДР же. Думал ты поймёшь.... А ты...Так через годик на пк выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 200р на мобилу кидай Тебе пк гейминг надоел?отрабатывай прощенную 2 сотни рублей.Спасибо. Скрины только позашкварнее скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Так через годик на пк выпустятЗначит енто развод на бабки ты делаешь, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Значит енто развод на бабки ты делаешь, братан!Чё эта вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Чё эта вдруг?Ну и все, я тогда сам буду. И продавать переписку, вот. Я пока модулем был там много что интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну и все, я тогда сам буду. И продавать переписку, вот. Я пока модулем был там много что интересного!Слышь. В личке всё обговорим. Ты в обиде не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Слышь. В личке всё обговорим. Ты в обиде не останешься.20тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 20тыщ.Я хотел тебе пс4 слим предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 По-моему проще купить ПС4, чем ждать РДР на пека, тоже всё собираюсь купить, да никак не соберусь. Пека гейминг конечно круто, но иногда скучаю по консольному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 По-моему проще купить ПС4, чем ждать РДР на пека, тоже всё собираюсь купить, да никак не соберусь. Пека гейминг конечно круто, но иногда скучаю по консольному.Открыл бюро доната. Я хотел тебе пс4 слим предложитьВаше предложение принято. Прием идет исключительно деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ваше предложение принято. Прием идет исключительно деньгами.А потом все деньги потратишь на скины в КС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Открыл бюро доната. Ваше предложение принято. Прием идет исключительно деньгами.Вдруг ты хбокс купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас