Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А потом все деньги потратишь на скины в КС Вот что что, я такой ересью не страдаю. Весь хлам со стима продаю всегда. Вдруг ты хбокс купишьКак с ньюфагом говоришь. Я же пруфы сделаю. Напротив ламборгини и племяша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот что что, я такой ересью не страдаю. Весь хлам со стима продаю всегда. Как с ньюфагом говоришь. Я же пруфы сделаю. Напротив ламборгини и племяша.Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кста, я там свой твич замутил, когда убитый играю, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 когда убитый играюто-есть всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 то-есть всегда?Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Именно.а че щас стрима нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) @Gman, Покупай гман плойку, будем раковать, как в старые-добрые Изменено 8 апреля 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 а че щас стрима нет?Он за куревом ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Gman, Покупай гман плойку, будем раковать, как в старые-добрыеМб к РДР возьму. @Dante_MCry, @felimon, Да чет качество стрима меня не впечатляет, парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Мб к РДР возьму. трава будет только на Скорпионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 трава будет только на СкорпионеВряд ли, вот на хуане подрежут мб опять.А если ты про другую траву, то мимо, гражданин Майор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Мб к РДР возьму. @Dante_MCry, @felimon, Да чет качество стрима меня не впечатляет, парни...Тебе настройки обс подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Тебе настройки обс подсказать?обс уже даже настраивать не нужно, только битрейт менять и достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 обс уже даже настраивать не нужно, только битрейт менять и достаточно будет.Ну вдруг у него там настройки сбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Dante_MCry, Я через релайв запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Dante_MCry, Я через релайв запускал.Это который автоматически все настраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Gman,ты бьюти-блогером заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 О, у ульрейха ничо такой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 О, у ульрейха ничо такой аватарИз паспорта вырезал, на форум приклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Из паспорта вырезал, на форум приклеил.Я думал там вот такая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я думал там вот такая фоткаhttps://garbosings.files.wordpress.com/2013/03/2381505ayib5caes0d_yi5kyrvl8csu8wso5yeodiiqw2pgwj0rbn5mzbrrxqi6umyhfhyngdk1tycq69kie0vls0ppq-d0bad0bed0bfd0b8d18f.jpgТо ожидание, а вот такая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Nazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 https://youtu.be/W6GBsfJmBdU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас