karatel309 154 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 https://youtu.be/W6GBsfJmBdUЧет вспомнил миссию из Хитмана блад мани, где можно было типа такого же бассейна прострелить и жертва падала в бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Посоны, кто пользовался приложением Pure? Реальные ли анкеты и встречи? А то не хочется платить баксы, чтобы потом снести к черту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @feLhage, уверен, что в США вообще ультробыстро можно найти быстрый перепихон. В Москве не знаю ( но именно в златоглавой и православной столице хочу протестить). Минск же, при всём моём уважении, увы, наиболее пуританский городок и бесполезно даже пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Забей, это может как то актуально для Москвы и Питера, но для деревень нет, тут в тиндере то 1 из 5 тянок соглашается в скайпе посидеть без лишних переписок, не то что погулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я думал, что геи просто находят любого и просят потрахаться, без всяких приложений и прочего. Это как привет незнакомцу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я думал, что геи просто находят любого и просят потрахаться, без всяких приложений и прочего. Это как привет незнакомцу сказать.ты сейчас признался, что думал о геях и как они ищут что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 ты сейчас признался, что думал о геях и как они ищут что-то...+ что хоро гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 ты сейчас признался, что думал о геях и как они ищут что-то...Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. + что хоро гейЛишь с 2х до 5ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. ошибаешься. я не написал ни какого мнения про эту отрасль. просто подметил факт, о чем ты думал на досуге, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 ошибаешься. я не написал ни какого мнения про эту отрасль. просто подметил факт, о чем ты думал на досуге, не болееПодмечая сий факт, ты и сам подумал. Да даже читая мой пост подумал. Мысли такая штука мимолётная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Посоны, кто пользовался приложением Pure? Реальные ли анкеты и встречи? А то не хочется платить баксы, чтобы потом снести к черту Пюре? Знакомства для бульбашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Leonid3d, сегодня прям все пытаются сыграть в "открытый микрофон" и я про себя, либо вслух говорю "прекратите, не смешно же!". Но мои робкие попытки воспрепятствовать этому разбиваются о тугие лбы тех, кто снова открывает рот и выдавливает из себя плохие, ой какие плохие шутки. Незачет, товарищ Леня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Leonid3d, сегодня прям все пытаются сыграть в "открытый микрофон" и я про себя, либо вслух говорю "прекратите, не смешно же!". Но мои робкие попытки воспрепятствовать этому разбиваются о тугие лбы тех, кто снова открывает рот и выдавливает из себя плохие, ой какие плохие шутки. Незачет, товарищ Леня.То тебя твои Аллены с Коэнами испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Leonid3d, сегодня прям все пытаются сыграть в "открытый микрофон" и я про себя, либо вслух говорю "прекратите, не смешно же!". Но мои робкие попытки воспрепятствовать этому разбиваются о тугие лбы тех, кто снова открывает рот и выдавливает из себя плохие, ой какие плохие шутки. Незачет, товарищ Леня.Челик же просто потрахаться хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Xopo, встретимся в грайндере, блондинчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Xopo, встретимся в грайндере, блондинчик ;)Что такое грайндер? В гугле это не название места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Xopo, у тебя на андроиде такое приложение есть, не юли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Xopo, у тебя на андроиде такое приложение есть, не юли)Даже в маркете такого не ищет, максимум https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kongregate.mobile.realmgrinder.google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Неужели на пальто и монеты никто не клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Xopo, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grindrapp.android&hl=ru Неужели на пальто и монеты никто не клюет?Ты про парней из боксленда, парней из гриндера или про девушек из тиндера? Слишком размыто вопрос ставишь, ищейка заговоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты про парней из боксленда, парней из гриндера или про девушек из тиндера? Слишком размыто вопрос ставишь, ищейка заговоров )Ты от безнадеги все три варианта рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты от безнадеги все три варианта рассматриваешь?Я целеустремленный белорусик, из этих трех вариантов какой нибудь да выстрелит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Че вчера с форумом было? Зайти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Скриптовый террорист опять все поломал наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Очкарики уже не те https://youtu.be/fDqJ-nALd5E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас