Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет вспомнил миссию из Хитмана блад мани, где можно было типа такого же бассейна прострелить и жертва падала в бесконечность.

Посоны, кто пользовался приложением Pure? Реальные ли анкеты и встречи? А то не хочется платить баксы, чтобы потом снести к черту 

@feLhage, уверен, что в США вообще ультробыстро можно найти быстрый перепихон. В Москве не знаю ( но именно в златоглавой и православной столице хочу протестить). Минск же, при всём моём уважении, увы, наиболее пуританский городок и бесполезно даже пытаться. 

Забей, это может как то актуально для Москвы и Питера, но для деревень нет, тут в тиндере то 1 из 5 тянок соглашается в скайпе посидеть без лишних переписок, не то что погулять

Я думал, что геи просто находят любого и просят потрахаться, без всяких приложений и прочего. Это как привет незнакомцу сказать.

Я думал, что геи просто находят любого и просят потрахаться, без всяких приложений и прочего. Это как привет незнакомцу сказать.

ты сейчас признался, что думал о геях и как они ищут что-то...

+ что хоро гей

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

+ что хоро гей

Лишь с 2х до 5ти.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

ошибаешься. я не написал ни какого мнения про эту отрасль. просто подметил факт, о чем ты думал на досуге, не более

ошибаешься. я не написал ни какого мнения про эту отрасль. просто подметил факт, о чем ты думал на досуге, не более

Подмечая сий факт, ты и сам подумал. Да даже читая мой пост подумал. Мысли такая штука мимолётная.

Посоны, кто пользовался приложением Pure? Реальные ли анкеты и встречи? А то не хочется платить баксы, чтобы потом снести к черту 

Пюре? Знакомства для бульбашей?

@Leonid3d, сегодня прям все пытаются сыграть в "открытый микрофон" и я про себя, либо вслух говорю "прекратите, не смешно же!". Но мои робкие попытки воспрепятствовать этому разбиваются  о тугие лбы тех, кто снова открывает рот и выдавливает из себя плохие, ой какие плохие шутки. Незачет, товарищ Леня.

@Leonid3d, сегодня прям все пытаются сыграть в "открытый микрофон" и я про себя, либо вслух говорю "прекратите, не смешно же!". Но мои робкие попытки воспрепятствовать этому разбиваются  о тугие лбы тех, кто снова открывает рот и выдавливает из себя плохие, ой какие плохие шутки. Незачет, товарищ Леня.

То тебя твои Аллены с Коэнами испортили.

Челик же просто потрахаться хотел...

56451484.mvwt5cpkex.W665.jpg

@Xopo, встретимся в грайндере, блондинчик ;)

Что такое грайндер? В гугле это не название места.

@Xopo, у тебя на андроиде такое приложение есть, не юли)

Даже в маркете такого не ищет, максимум https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kongregate.mobile.realmgrinder.google

@Xopo:povar: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grindrapp.android&hl=ru

Неужели на пальто и монеты никто не клюет?

Ты про парней из боксленда, парней из гриндера или про девушек из тиндера? Слишком размыто вопрос ставишь, ищейка заговоров )

Ты про парней из боксленда, парней из гриндера или про девушек из тиндера? Слишком размыто вопрос ставишь, ищейка заговоров )

Ты от безнадеги все три варианта рассматриваешь?

Ты от безнадеги все три варианта рассматриваешь?

Я целеустремленный белорусик, из этих трех вариантов какой нибудь да выстрелит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...