forren37 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @SeoYeon, походу решил выяснить что быстрее кончится, здоровье или быдланы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Давить, мямля? На видео словестная перепалка, да и то всего потому, что чувак с пивом хотел пройти, а его не пропустили. Там даже на драку никто не провоцировал. Так что под шконкой скорее всего окажешься как раз ты, пока хачи будут обкатывать твою самку, которую ты так самоотвержено защищал. Алсо уверен что твое геройство бы закончилось, увидев там не бухого быдланчика, а хача или парочку хачей, лол.азаза, вот ты и слился терпила. свали с форума твинкарь. а то кадыровцы съедят. тьфу пля, лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 азаза, вот ты и слился терпила. свали с форума твинкарь. а то кадыровцы съедят. тьфу пля, лох Фига тебя подкоптило, правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Фига тебя подкоптило, правда глаза режет?даже не задумывался. опущенные обычно под твинком сидят, ждут бана и опять говны разводят под новым ником. такая участь у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @Krevedko,@SeoYeon, дуйте в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Очень годно сделано http://inspacewetrust.org/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Практикантов дали, раздал работу им, 1 скаблит, другой трап откручивает, третий красит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Господа, кто находится в Москве и может помочь? Нужно забрать документы и отправить СДЭКом, за бензин и на пиво оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Господа, кто находится в Москве и может помочь? Нужно забрать документы и отправить СДЭКом, за бензин и на пиво оплачу.пиши расценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 пиши расценкиРасценки на что? На бензин и на пиво? Так это по умотрению желающего помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Расценки на что? На бензин и на пиво? Так это по умотрению желающего помочь.где доки забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) где доки забрать?БорисХоф BMW, Ярославское шоссе д. 36, они мне договор отдали без печати, теперь машину на учет не могу поставить. Так что сразу и в "я лоханулся" можно писать. Изменено 12 апреля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Расценки на что? На бензин и на пиво? Так это по умотрению желающего помочь.Откуда забрать хоть напишии отвезти к перевозчику в офис или можно заказать курьера за твой счет и он сам заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 заказать курьера за твой счет и он сам заберетхмм, а это мысль, нужно посмотреть почем услуги курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 просто у DHL 2 типа доставки, сам курьер от тебя забирает или ты сам отвозишь к ним и печатаешь накладную и они отправляют. разница в цене и комфорте был бы Борисхофф на юге около меня, заскочил бы. Он от меня в 5 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 БорисХоф BMW, Ярославское шоссе д. 36, они мне договор отдали без печати, теперь машину на учет не могу поставить. Так что сразу и в "я лоханулся" можно писать.что за бнв? реально курьерскую заморочить по доверенности, денег не много попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) БорисХоф BMW, Ярославское шоссе д. 36, они мне договор отдали без печати, теперь машину на учет не могу поставить. Так что сразу и в "я лоханулся" можно писать.Тряси дилера/манагера чтобы сам все отправлял! его косяк же, очевидно. Нам после ТО забыли старые фильтра положить, так манагер сам вызвался приехать на тест драйвовском х3 отдать) Это Бакра, Краснодар. Так БорисХоф еще более клиентоориентированные ребята. Изменено 12 апреля 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 что за бнв? реально курьерскую заморочить по доверенности, денег не много попросят.Да жене миникупер покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Короче, курьер от двери до двери вышел 540 рублей, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Короче, курьер от двери до двери вышел 540 рублей, спасибо за подсказкуэх периферия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 эх периферия Куда уж нам :okay: http://www.belcanto.ru/media/images/uploaded/13111738.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Хочу в Москве себе гастротур устроить. Куда зайти из самых прикольных мест? Что-нибудь необычное или новенькое. Бургеры, стейки, пивнухи, итальянская кухня, суши - мимо. Думаю в сторону французской кухни, что-нибудь азиатское, латиноамериканская, может креольская кухня. Парочку мест. И барную улочку в центре, где можно коктейлей пропустить парочку без урона для кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 КФЦ конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Black Star Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас