Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Black Star BurgerЯ хочу поесть с ножом и вилкой интересную пищу, а не всунуть в себя большой кусок хлеба за 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну можно заказать бургер настолько большойТы говоришь это человеку, заработавшего модерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну можно заказать бургер настолько большой, что таки придется взять вилку с ножом.Я не хочу бургер, это скучно. По сути в бургере мне только мясо интересно, так проще дома пожарить - сейчас мясо на любой карман купить можно от 500 до 4000 тыс рублей кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я вообще пошутковал типа ._. Но судя по отзывам бургеры там действительно неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я не хочу бургер, это скучно. По сути в бургере мне только мясо интересно, так проще дома пожарить - сейчас мясо на любой карман купить можно от 500 до 4000 тыс рублей кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я вообще пошутковал типа ._. Но судя по отзывам бургеры там действительно неплохие.да мало кто их поехавшую рекламу видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Такие-то шутейки, серьезный вопрос задал :bleat: Придется самому искать перуанскую и вьетнамскую кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Насчет вьетнамской все просто. Едешь на Садовод, смотришь где коренные москвичи толпятся в обед. К ним присоединяешься. Profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Такие-то шутейки, серьезный вопрос задал :bleat:Придется самому искать перуанскую и вьетнамскую кухню. https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d9861910-Reviews-Vietnamese_Cafe_Vo-Moscow_Central_Russia.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @Keeper, ты хочешь вьетнамский ресторан, потому что собачатины отведать решил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Такие-то шутейки, серьезный вопрос задал :bleat: Придется самому искать перуанскую и вьетнамскую кухню.В бургеркинг иди или Макдак - не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Такие-то шутейки, серьезный вопрос задал :bleat: Придется самому искать перуанскую и вьетнамскую кухню. Москва, ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, 4, корп. 2не знаю поедешь ли ты так далеко от центра на юго-западнуюКорейское заведение, без вывесок и т.д. Там на столах такие жаровенки круглые , но не китайский самовар. Куча закусонов приносят и сам жаришь себе грибочки, овощи, мяско разное. Супер лапша повар сам ее крутит вертит и шинкует. Ким чи отменнаяСоветую лягушку, акулу или страуса. Но проси чтоб кореянка готовила, а то сырое скушаешь и конец тебе. По русски говорит 1-2 человека, меню в ироглифах и картинках.Я там был 3 раза в прошлом году в мае. Яндекс пишет заведение работает с 11 утра.По деньгам тоже не знаю, все разы оплачивали китайцы знакомые, угощали нас явствами. Алкоголь весь корейский оригинальный, таскают через стюардес нелегалкой. Наверно это тебе подойдет, оригинально аутентично и не суши пиццы бургеры Изменено 13 апреля 2017 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @Sherhan, Далековато, сам Ресторан: https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d5599041-Reviews-Sammi-Moscow_Central_Russia.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @Sherhan,Далековато, сам Ресторан:https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d5599041-Reviews-Sammi-Moscow_Central_Russia.html ну вот я и говорю, не поедешь наверное от центра.хотя 25 мин на метре всего-то и там пешочком прогуляешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Ппц Кипер капризный. Это слишком обычная еда это слишком далеко здесь слишком рыжие официанты тут стаканы формы, которая мне не нравится Изменено 13 апреля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @moff, ну в Москве просто ресторанная кухня на принципиально ином уровне относительно Питера. И даже превосходит многие столицы Европы. Логично сходить в какое-нить новое место, не? Нафиг мне идти в места, которых в Питере навалом. Старый дед - идешь ешь оливье жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Старый дед - идешь ешь оливье жены. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif>Считает проблемой потратить 30 минут на дорогу - СЛИШКОМ ДАЛЕКО >Называет кого-то старым дедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 >Считает проблемой потратить 30 минут на дорогу - СЛИШКОМ ДАЛЕКОВот ты откуда мои планы на день знаешь чтобы решать удобно мне это или нет? Если бы я жил в Москве это одно, а я всего на 1,5 дня с кучей планов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вот ты откуда мои планы на день знаешь чтобы решать удобно мне это или нет? Если бы я жил в Москве это одно, а я всего на 1,5 дня с кучей планов.Не забудь на площади революции потереть нос собаке, колено мужику и револьвер матросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Не забудь на площади революции потереть нос собаке, колено мужику и револьвер матросу.Ничего не тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вот ты откуда мои планы на день знаешь чтобы решать удобно мне это или нет? Если бы я жил в Москве это одно, а я всего на 1,5 дня с кучей планов.Бомбануло у элитария, спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Бомбануло у элитария, спешите видетьДа не бомбануло, просто иногда поражает как люди узко мыслят, но думают что дают офигенный совет. Жду еще лекций на тему: "зачем тебе эти рестораны, лучше дома дошика заварить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Да не бомбануло, просто иногда поражает как люди узко мыслят, но думают что дают офигенный совет.Жду еще лекций на тему: "зачем тебе эти рестораны, лучше дома дошика заварить. С сосисонами и мазиком. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 С сосисонами и мазиком. Аж слюни потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @Keeper, ты хочешь вьетнамский ресторан, потому что собачатины отведать решил??И это наш форумный мерило юмора... :hmm: Не забудь на площади революции потереть нос собаке, колено мужику и револьвер матросу.музыкальная пасхалка включится? Да не бомбануло, просто иногда поражает как люди узко мыслят, но думают что дают офигенный совет. Жду еще лекций на тему: "зачем тебе эти рестораны, лучше дома дошика заварить".А вот когда ты в последний раз дошик ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас