Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас бабы сука умные/начитанные пошли, в пабликах сидят вконтаче, после ссоры цитатки кидают "мужчина не мужчина, был бы мужиком и т.д.". есть афигенные девахи, но внешность средняя, пинус не всегда поднимется, а влюблять себя в нее это не есть хорошо.

Таких "умниц" легко выявить спустя 5 минут диалога, можно даже определенный кайф получить тралируя таких барышней. Ну, а если человек интересный со средней внешностью это же хорошо, по крайне мере в моем понимание средняя внешность это вполне симпатичное/милое личико и фигура, да и все мы я уверен имеем среднюю внешность не претендующую что бы на нас губошлепали.

Это все хорошо, если вы равны по социальному статусу. Вот свежий пример - познакомился прошлой осенью в баре со студенткой старших курсов. Живет на сьемке с сестрой, только учиться и все - у бога за пазухой. Я ее гуляю, таскаю по концертам и проч. Неужели я ещё должен под неё подстраиваться? Другое дело, если бы она зарабатывала хоть немного и могла проявить независимость. Тут уже можно и немного подстроиться в качестве проявления уважения)

Ну хз, все-таки деньги не все решают. Девушка скажем может очень здорово помогать по тому-же дому и в целом уют создавать - это тоже дорого стоит. 

сейчас бабы сука умные/начитанные пошли, в пабликах сидят вконтаче, после ссоры цитатки кидают "мужчина не мужчина, был бы мужиком и т.д.". есть афигенные девахи, но внешность средняя, пинус не всегда поднимется, а влюблять себя в нее это не есть хорошо.

Вот это 100% тру, особенно на счет средних девушек.  При том даже дико обидно, что не можешь вот реально полюбить среднюю девушку, у меня вот есть такая подруга. Она ну просто чудо. Т.е. вот что ты ей не расскажи, ей все интересно, она что хочешь с огромным интересом выслушает. И там фигурки ей покажешь, она порадуется. Игру покажешь, тоже будет в восторге. Она буквально ловит каждое мое слово, все помнит, ко всему очень щепотливо относится. Что случится - всегда поддержит. На день рождение подарок подарит и тд и тп. Крайне трогательная и прекрасная девушка именно в своем внутреннем мире и явно любит меня, при том самой чистой и искринеей любовью. Самое забавное, что уже как 7 лет, мы начали общаться в 2010 еше, после того, как тогда расстался с девушкой и было дико хреново на душе. Так вот, если бы я ее любил, я бы был писец как счастлив, НО НО НО... Самое обидное, что ничерта я ее не люблю и полюбить не могу, ибо она реально средняя, ни то что некрасивая, а средняя, такая серая мышка и на этом все. На самом деле мне реально обидно.

Сейчас общаюсь с дамой, с ней можно и в игры поиграть, и над мемесами из клоаки проиграть, и даже красоту баб оценить (у нее был некий опыт с девушками и даже тут вкусы схожи), и после этого Достоевского обсудить, а потом вместе читаем схожие книги и делимся ощущениями. Так что девушки разные бывают.

Ну а так еще тут с одной мадам вктивно рубали в Сиджулю, Грибок пару раз составлял компанию и он знает, рубала она как Боженька, правда мы с ней мальца посрались в итоге.

Сам надувал, или с помощью этого парня

http://st32.stblizko.ru/images/product/099/015/155_medium.jpg

Таких "умниц" легко выявить спустя 5 минут диалога, можно даже определенный кайф получить тралируя таких барышней. Ну, а если человек интересный со средней внешностью это же хорошо, по крайне мере в моем понимание средняя внешность это вполне симпатичное/милое личико и фигура, да и все мы я уверен имеем среднюю внешность не претендующую что бы на нас губошлепали.

ой, я бы не сказал что "легко" выявить, бабы тоже умные и когда ты думаешь что раскусил ее, то тут-то ты и наступил на грабли. знаю таких девах, очень красивые, строят глупеньких, а в реальности умные шо ппц, еще и с голой жопой оставить могут  :men:

Ну хз, все-таки деньги не все решают. Девушка скажем может очень здорово помогать по тому-же дому и в целом уют создавать - это тоже дорого стоит.

Вот это 100% тру, особенно на счет средних девушек. При том даже дико обидно, что не можешь вот реально полюбить среднюю девушку, у меня вот есть такая подруга. Она ну просто чудо. Т.е. вот что ты ей не расскажи, ей все интересно, она что хочешь с огромным интересом выслушает. И там фигурки ей покажешь, она порадуется. Игру покажешь, тоже будет в восторге. Она буквально ловит каждое мое слово, все помнит, ко всему очень щепотливо относится. Что случится - всегда поддержит. На день рождение подарок подарит и тд и тп. Крайне трогательная и прекрасная девушка именно в своем внутреннем мире и явно любит меня, при том самой чистой и искринеей любовью. Самое забавное, что уже как 7 лет, мы начали общаться в 2010 еше, после того, как тогда расстался с девушкой и было дико хреново на душе. Так вот, если бы я ее любил, я бы был писец как счастлив, НО НО НО... Самое обидное, что ничерта я ее не люблю и полюбить не могу, ибо она реально средняя, ни то что некрасивая, а средняя, такая серая мышка и на этом все. На самом деле мне реально обидно.

А была бы красивая, то, видя твои фигурки, не восторгалась бы, а губы дула.

Как только девушка осознаёт сижу красоты, душевность покидает ее тело.

По поводу дома - тоже согласен. Если дома уют и всегда вкусная здоровая пища - это тоже будет цениться. В моем случае (со студенткой) готовила она куда хуже меня :D

Ну, а если человек интересный со средней внешностью это же хорошо, по крайне мере в моем понимание средняя внешность это вполне симпатичное/милое личико и фигура, да и все мы я уверен имеем среднюю внешность не претендующую что бы на нас губошлепали.

Средняя - это средняя. Симпатичная - это уже симпатичная. Не путай. Если будет именно средняя, то хрен ты ее полюбишь, ибо конечно можно много разговаривать о высоком, но комон, поди также все, как и я, любили откровенных сук, которые приманивали своей милой мордашкой и до поры до времени было вообще пох на то, какой она человек. более того, на пустом месте наверняка находили столько всего прекрасного, а потом оказывалось, что человек пустышка. 

Как не крути, а в этих вопросах страсть рулит и педалит, а только потом уже идет все остальное, но если есть все остальное, то отношение долговечные, а если нет, то быстро разочаровывают. 

Сам надувал, или с помощью этого парня

http://st32.stblizko.ru/images/product/099/015/155_medium.jpg

Какой сам, у нас все серьезно.

http://lodok.net.ua/published/publicdata/STVOLNETLODOKNET/attachments/SC/products_pictures/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%206%20%D0%BB_enl.jpg

Вот это 100% тру, особенно на счет средних девушек.  При том даже дико обидно, что не можешь вот реально полюбить среднюю девушку, у меня вот есть такая подруга. Она ну просто чудо. Т.е. вот что ты ей не расскажи, ей все интересно, она что хочешь с огромным интересом выслушает. И там фигурки ей покажешь, она порадуется. Игру покажешь, тоже будет в восторге. Она буквально ловит каждое мое слово, все помнит, ко всему очень щепотливо относится. Что случится - всегда поддержит. На день рождение подарок подарит и тд и тп. Крайне трогательная и прекрасная девушка именно в своем внутреннем мире и явно любит меня, при том самой чистой и искринеей любовью. Самое забавное, что уже как 7 лет, мы начали общаться в 2010 еше, после того, как тогда расстался с девушкой и было дико хреново на душе. Так вот, если бы я ее любил, я бы был писец как счастлив, НО НО НО... Самое обидное, что ничерта я ее не люблю и полюбить не могу, ибо она реально средняя, ни то что некрасивая, а средняя, такая серая мышка и на этом все. На самом деле мне реально обидно.

Сам пока читал думалось мол да это же просто очаровательно, а потом прочитал что серая мышка и прям приуныл, сам таких встречал и вот это прям ручной тормоз в каких либо отношениях, дружить можно, но не более.

ой, я бы не сказал что "легко" выявить, бабы тоже умные и когда ты думаешь что раскусил ее, то тут-то ты и наступил на грабли. знаю таких девах, очень красивые, строят глупеньких, а в реальности умные шо ппц, еще и с голой жопой оставить могут  :men:

Тру, бабы порой дико хитрые и умные. Особенно когда ты их в чем-то нагреть хочешь, у них реально как чуйка какая-то включается, все секут. но порой сами на что-то закрывают глаза и позволяют обманывать. 

Тут как правильно было сказано в "о чем говорят мужчины" мы с ними играем в шахматы, а они с нами в поддавки. 

Средняя - это средняя. Симпатичная - это уже симпатичная. Не путай. Если будет именно средняя, то хрен ты ее полюбишь, ибо конечно можно много разговаривать о высоком, но комон, поди также все, как и я, любили откровенных сук, которые приманивали своей милой мордашкой и до поры до времени было вообще пох на то, какой она человек. более того, на пустом месте наверняка находили столько всего прекрасного, а потом оказывалось, что человек пустышка. 

Как не крути, а в этих вопросах страсть рулит и педалит, а только потом уже идет все остальное, но если есть все остальное, то отношение долговечные, а если нет, то быстро разочаровывают. 

Эх, и правда что средняя это средняя, прям вспомнил всех неплохих дам которые были не плохими, но в них было что-то, что ты не любишь вообще.

Изменено пользователем terem

Эх, и правда что средняя это средняя, прям вспомнил всех неплохих дам которые были не плохими, но в них было что-то, что ты не любишь вообще.

Средняя, в принципе, может хорошо одеваться, макияж, каблуки, и подняться на пару баллов. До того момента, пока, раздев её, ты не увидишь пузико или дряблый зад. Я так попал однажды))

А была бы красивая, то, видя твои фигурки, не восторгалась бы, а губы дула.

Как только девушка осознаёт сижу красоты, душевность покидает ее тело.

Большая доля правды тут есть, но есть и исключения. 

Мужики, вы еще не путайте что красотка может превратиться в дряблую лядь, а заставить ее хер заставишь  :men:

Мужики, вы еще не путайте что красотка может превратиться в дряблую лядь, а заставить ее хер заставишь :men:

Заставить что?

Мужики, вы еще не путайте что красотка может превратиться в дряблую лядь, а заставить ее хер заставишь :men:

Ну вообще едвали одной красоты хватит, что бы дотянуть до дряблой ляди.

Ну вообще едвали одной красоты хватит, что бы дотянуть до дряблой ляди.

ну вот если она была хорошенькой, а потом запускает себя, то тут грусть и печаль нападает.

ну вот если она была хорошенькой, а потом запускает себя, то тут грусть и печаль нападает.

Тут еще многое зависит от себя самого. Я тяжело представляю, что если сам занимаешься, нормально питаешься и прочее, девушка рядом будет сидеть на жопе ровно и дуть пивас, заедая чипсами.

Обычно же, на моей памяти, в говно превращались сразу парами.

Таких "умниц" легко выявить спустя 5 минут диалога, можно даже определенный кайф получить тралируя таких барышней

Я такую в универе постоянно тралил, за что она проявляла ко мне глубокий интерес, но я чет ее вообще никак не воспринимал, ибо тп, а сейчас думаю, вернись в те годы, почему бы и нет?)

Ну если баба не дура, то будет следить за собой, иначе мужик будет на другое мясцо заглядываться, даже Рипкит.

Изменено пользователем 4eRen

Я такую в универе постоянно тралил, за что она проявляла ко мне глубокий интерес, но я чет ее вообще никак не воспринимал, ибо тп, а сейчас думаю, вернись в те годы, почему бы и нет?)

Ну если баба не дура, то будет следить за собой, иначе мужик будет на другое мясцо заглядываться, даже Рипкит.

У меня наоборот, симпатичная, но дряблая, бегала в универе за мной. Сейчас такая фитоняша, ябвдул.

Господа, на фоне разрыва (по моей инициативе) с дамой возник вопрос. У вас тоже ничего общего нет? В плане интересов, кино, музыки, игоря? Как вообще ваши половинки относятся к увлечению играми? Абсолютное большинство баб моего круга общения (офисы крупных компаний) считают это "просиранием" времени, однако на вопрос: "А как не просирать? Ящик пырить?" Ответить не могут. Короче, поделитесь опытом:) думаю, не одному мне это будет интересно. С свою очередь скажу, что с одной дамой играл в Диабло 3 довольно долго. Это единственный опыт за 7+ лет отношений (серьёзных, все остальное не рассматриваю).

У меня жена только в олдскул может поиграть типа сеги, нес.

Игры не считает прям чушью, но и не в восторге когда я до ночи шпилю.

Общие интересы редко совпадают, к тому же у баб свои заморочки, мне кажется они не могут как мужики по-настоящему чем-то сильно увлекаться.

Это все хорошо, если вы равны по социальному статусу. Вот свежий пример - познакомился прошлой осенью в баре со студенткой старших курсов. Живет на сьемке с сестрой, только учиться и все - у бога за пазухой. Я ее гуляю, таскаю по концертам и проч. Неужели я ещё должен под неё подстраиваться? Другое дело, если бы она зарабатывала хоть немного и могла проявить независимость. Тут уже можно и немного подстроиться в качестве проявления уважения)

Разбалов сам же ну. Сам виноват.

И смотри какие у тебя притензии при этом: "я трачу на нее бабло, а она ещё и не довольна, и не зарабатывает"

Ты партнёра делового что ли ищешь?

У меня жена только в олдскул может поиграть типа сеги, нес.

Игры не считает прям чушью, но и не в восторге когда я до ночи шпилю.

Общие интересы редко совпадают, к тому же у баб свои заморочки, мне кажется они не могут как мужики по-настоящему чем-то сильно увлекаться.

Разбалов сам же ну. Сам виноват.

И смотри какие у тебя притензии при этом: "я трачу на нее бабло, а она ещё и не довольна, и не зарабатывает"

Ты партнёра делового что ли ищешь?

А жена у тебя не деловой партнёр? Содержанка?

А жена у тебя не деловой партнёр? Содержанка?

У нас с ней все хорошо, так какая разница в каком она статусе?

Когда семья, потомство - все немного сложнее. Быт и дети - это похлеще работы (с удовольствием на нее бежишь).

Ты вот даже щас только эти понятия на первый план ставишь, потому что попалась неудачная баба. Бывает.

Просто не зацикливайся на теме "кто кому должен спасибо говорить".

Это неважно, когда собираешься с человеком связать дальнейшую жизнь.

А если такие вопросы возникают, значит человек не тот, или он тебе не особо-то и нужен.

Изменено пользователем moff

Любители употреблять только пиво, найдено новое лучшее компактное средство, а главное более чистое и качественное без жесткой консервации и другого дерьма, и без какой либо жесткой пахмелюги. Это хорошая чистая водка + холодный квас русский дар, пропорции индивидуальные. Эффект просто бомба, все алконафтические напитки рядом не стоят. Особенно туристам любителям сэкономить место, где несколько ящиков пива забивают половину места легковой.)

Любители употреблять только пиво, найдено новое лучшее компактное средство, а главное более чистое и качественное без жесткой консервации и другого дерьма, и без какой либо жесткой пахмелюги. Это дунуть)

Фикс :dozy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...