Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Любители употреблять только пиво, найдено новое лучшее компактное средство, а главное более чистое и качественное без жесткой консервации и другого дерьма, и без какой либо жесткой пахмелюги. Это хорошая чистая водка + холодный квас русский дар, пропорции индивидуальные. Эффект просто бомба, все алконафтические напитки рядом не стоят. Особенно туристам любителям сэкономить место, где несколько ящиков пива забивают половину места легковой.)http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_1/13782259788932.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Любители употреблять только пиво, найдено новое лучшее компактное средство, а главное более чистое и качественное без жесткой консервации и другого дерьма, и без какой либо жесткой пахмелюги. Это хорошая чистая водка + холодный квас русский дар, пропорции индивидуальные. Эффект просто бомба, все алконафтические напитки рядом не стоят. Особенно туристам любителям сэкономить место, где несколько ящиков пива забивают половину места легковой.)С хорошим бельгийцем этот фаршмак не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Gman, одно другому не мешает) С хорошим бельгийцем этот фаршмак не сравнитсяКонечно, это не панацея, а просто интересное неоднократное наблюдение.) Причем это все оценили как ноухау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Фикс Духовые неплохо снимают похмелос, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 О, какие тут интересные дискуссии были, а я всё просохатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 О, какие тут интересные дискуссии были, а я всё просохатил)ДВ только просыпается, а всё интересное уже закончилось :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 ДВ только просыпается, а всё интересное уже закончилось :khm:Ну, блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Любители употреблять только пиво, найдено новое лучшее компактное средство, а главное более чистое и качественное без жесткой консервации и другого дерьма, и без какой либо жесткой пахмелюги. Это хорошая чистая водка + холодный квас русский дар, пропорции индивидуальные. Эффект просто бомба, все алконафтические напитки рядом не стоят. Особенно туристам любителям сэкономить место, где несколько ящиков пива забивают половину места легковой.)Так водку портить...лучше уж водку квасом запить, хотя ну тоже такое удовольствие...Два лучших вида алкашки по опыту - ром или водка. Первый вообще за секунды выветривается и ты можель идти на абордаж, вторая при уважительном и культурном употребление не вызывает скверных реакций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 О, какие тут интересные дискуссии были, а я всё просохатил)Выскажите своё мнение, мне интересно даже сутки спустя, вопрос-то долгоиграющий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Выскажите своё мнение, мне интересно даже сутки спустя, вопрос-то долгоиграющий)Ну вот мне, к примеру очень повезло с женой. Моя вторая половина в хорошем смысле слова геймерша (пусть и довольно казуальная). По универу (это ещё до меня) увлекалась Драгон Эйджем и подобными темами, а я, как ни странно, играть, по-сути, начал уже в 31. В общем супруга меня не только не осуждает, но и часто сама просит типа "А давай ты сегодня в ДС 3 погоняешь?" - это конечно для того, чтобы за моими возгораниями понаблюдать, но всё же)).И, кстати, супругу я выбрал по совпадению интересов в первую очередь (нам очень много нравится похожей музыки, книг и т.д.), и как-то я ещё до начала наших отношений понял, что она моей женой станет. А так был определённый опыт с такими, кто нервы на коленку наматывал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Моя не играет и мне мозг не выносит.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 У Моффа на ленде кроме юридической практики и локального отделения секретных материалов теперь еще семейная консультация открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Ну если баба не дура, то будет следить за собой, иначе мужик будет на другое мясцо заглядываться, даже Рипкит.у меня немного другой интерес в отношениях, на мясцо засматриваются только те, кто в первую очередь о себе думает, а в отношениях эгоизма быть не должно.У меня жена молодец, а я все из детства вылезти не могу, периодически играю в тф2, на самом деле такая фигня все эти игры, просто уже приоритеты такие в мозгу устаканились, мол если есть свободная минутка, то надо поиграть.Женщины более жизненны в этом отношении, им нужно следить за потомством, готовить, наводить порядок дома, у них в принципе нет времени на какие-то игры.Ну вот подумайте, у вас ребенок, жена все на вас скидывает и играет в игры, приятно? - нет. Поэтому я считаю что и мужику не следует забивать на помощь женщине. Тем более что на вас такая же ответственность за ребенка, что и на женщине, только все почему-то думают что это норма когда женщина и днем и ночью батрачит, а ты же мужик можешь и в игры поиграть...Бытовуха- она губит отношения, кучу пар знаю которые по лет 7 встречались, поженились и через год расстались. Брак- это в первую очередь взаимопомощь, уже потом развлечения всякого рода. Изменено 3 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Выскажите своё мнение, мне интересно даже сутки спустя, вопрос-то долгоиграющий)Как познакомились с женой, купили первый компьютер 0010-01, так и начали играть вместе, потом была денди, супер нинтендо, сони первая, ну и так далее, все приставки были куплены, и нового покаления тоже. Так и сейчас играем вместе, но уже у каждого свой компьютер и игры больше сетевые. Ну и у ребёнка уже отдельный пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 на самом деле такая фигня все эти игры, просто уже приоритеты такие в мозгу устаканились, мол если есть свободная минутка, то надо поиграть.Прост лечицо надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 даже Рипкит.Не, Рипкиту и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Рипкит, какого хера у меня вода ржавая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Рипкит, какого хера у меня вода ржавая?Не факт что ржавчина, мож покакал кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Не факт что ржавчина, мож покакал ктоОх уж эти армянские традиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ну вот мне, к примеру очень повезло с женой. Моя вторая половина в хорошем смысле слова геймерша (пусть и довольно казуальная). По универу (это ещё до меня) увлекалась Драгон Эйджем и подобными темами, а я, как ни странно, играть, по-сути, начал уже в 31. В общем супруга меня не только не осуждает, но и часто сама просит типа "А давай ты сегодня в ДС 3 погоняешь?" - это конечно для того, чтобы за моими возгораниями понаблюдать, но всё же)).И, кстати, супругу я выбрал по совпадению интересов в первую очередь (нам очень много нравится похожей музыки, книг и т.д.), и как-то я ещё до начала наших отношений понял, что она моей женой станет. А так был определённый опыт с такими, кто нервы на коленку наматывал))))))Подвезло с женой)Ну нервы, думаю, всем наматывали (кто с женщинами вживую общался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Не, Рипкиту и так норм.у меня фигуристая жена, мож поэтому и норм) Рипкит, какого хера у меня вода ржавая?я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Имхо надо уважать увлечения друг друга. Девушке объяснил что игры это не только кс и дотка, а вполне себе искусство на уровне с фильмами и музыкой, и как-то норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Имхо надо уважать увлечения друг друга. Девушке объяснил что игры это не только кс и дотка, а вполне себе искусство на уровне с фильмами и музыкой, и как-то норм всеМожно подумать девушки только искусством увлекаются, чтоб еще оправдываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Можно подумать девушки только искусством увлекаются, чтоб еще оправдываться...Да не в том вопрос. Просто любой человек, далекий от игр, видит их только как просирание времени и из примеров знает только самое популярное гавно, которое таковым и является, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да не в том вопрос. Просто любой человек, далекий от игр, видит их только как просирание времени и из примеров знает только самое популярное гавно, которое таковым и является, собственноДа разница собственно говоря не велика - кинцо какое-то пройти или в дотку пару партий катнуть. Просто хобби, которое приносит удовольствие. И в принципе 99% хобби можно "просиранием времени", только тут главный вопрос "а судьи кто?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас