Lok1 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да разница собственно говоря не велика - кинцо какое-то пройти или в дотку пару партий катнуть. Просто хобби, которое приносит удовольствие. И в принципе 99% хобби можно "просиранием времени", только тут главный вопрос "а судьи кто?".Дамы всегда, ну ладно, за редким исключением считают себя правыми. Там не пахнет логикой. Потому что пырить ТНТ вечером - норм, играть - не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да разница собственно говоря не велика - кинцо какое-то пройти или в дотку пару партий катнуть. Просто хобби, которое приносит удовольствие. И в принципе 99% хобби можно "просиранием времени", только тут главный вопрос "а судьи кто?".Как говорил Джон Леннон, нельзя считать пустой тратой времени то, что приносит удовольствие, но к сожалению у кучи людей хреновая туча стереотипов именно по отношению к играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Девушке объяснил что игры это не только кс и дотка :ayfkm: Да разница собственно говоря не велика - кинцо какое-то пройти или в дотку пару партий катнуть. Просто хобби, которое приносит удовольствие. И в принципе 99% хобби можно "просиранием времени", только тут главный вопрос "а судьи кто?".судьи в основном те, кто ничего не знает в отношениях. Лично у моей неприязнь к играм только из-за того что мы не проводим время вместе, которое могли бы. Если так посудить- то нахрена такие отношения если люди все делают по-раздельности. Изменено 3 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лично у моей неприязнь к играм только из-за того что мы не проводим время вместе, которое могли бы. Если так посудить- то нахрена такие отношения если люди все делают по-раздельности. Не, ну если в ущерб отношениям, то понятно. Но опять же любое хобби занимать неадекватное количество времени, если сильно увлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Не, ну если в ущерб отношениям, то понятно. Но опять же любое хобби занимать неадекватное количество времени, если сильно увлечься.У всех должно быть личное время. Я 2 года с девушкой жил, но именно отсутствия личного пространства не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Котэ https://twitter.com/_NYKR/status/859601183362629633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Через час к стоматологу, 1 зуб осталось и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Через час к стоматологу, 1 зуб осталось и дело в шляпе.Щас вырвет его и без зубов ваще круто заживешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Через час к стоматологу, 1 зуб осталось и дело в шляпе.Через 3 часа стоматолог и ещё раз 10 сходить и дело в шляпе Насчитали 76к только лечение, решил пока отпуск, надо успеть сделать, а то длинная эпопея у меня с зубами и не первая стоматология... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я тут тоже за последний год зубов 10 залечил, при том, что до этого лет 15 не был у стоматолога. Сначала дико боялся, но попался хороший врач и вообще никакого дискомфорта на сеансах не испытывал, так что прям вообще теперь не понимаю проблем с лечением зубов и страха, чисто как в парикмахерскую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Щас вырвет его и без зубов ваще круто заживешьНе стала мне его лечить, даже снимок сделал, показывает что вообще все норм, но он у меня иной раз постанывает все равно. Сказала что на моем месте лучше бы повременить с лечением, так как зуб нормальный, и все остальные тоже хорошие. И тот зуб что лечил другой стоматолог, все равно реагирует на сладкое, хорошо что я очень редко сладкое хаваю. Если сильно когда будет зуб болеть, то точно вылечу, или вырву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я тут тоже за последний год зубов 10 залечил, при том, что до этого лет 15 не был у стоматолога. Сначала дико боялся, но попался хороший врач и вообще никакого дискомфорта на сеансах не испытывал, так что прям вообще теперь не понимаю проблем с лечением зубов и страха, чисто как в парикмахерскую сходить.Ну я в детстве тоже боялся, а теперь как ты правильно сказал, "в парикмахерскую сходить".Тут хоть и дороговато, но в двух предыдущих стоматологиях отказались делать 3 зуба,сказали удалять,а здесь спокойно взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Я тут тоже за последний год зубов 10 залечил, при том, что до этого лет 15 не был у стоматолога. Сначала дико боялся, но попался хороший врач и вообще никакого дискомфорта на сеансах не испытывал, так что прям вообще теперь не понимаю проблем с лечением зубов и страха, чисто как в парикмахерскую сходить.страх когда ценник с пятью нулями выставляют ходил в бесплатную тоже лечить, последний раз был в детстве. стоматолог удивилась что в 25 лет всего 2 пломбы поставить нужно... хз что другие жрут чтобы по 5-6 зубов лечить за раза Изменено 4 мая 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 страх когда ценник с пятью нулями выставляют ходил в бесплатную тоже лечить, последний раз был в детстве. стоматолог удивилась что в 25 лет всего 2 пломбы поставить нужно... хз что другие жрут чтобы по 5-6 зубов лечить за раза А хз тут вообще от чего зависит. Я вот не курю, сладкое особо не ем, как и вообще всякое неполезное, но все ровно овер дохрена зубов пришлось закрывать в свои 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Болезни зубов от бактерий в ротовой полости, избавиться от них нереально. Пища лишь косвенный фактор. Это как у кого-то есть гастрит, а у кого-то нет - это просто вирусная болезнь, неизлечимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Болезни зубов от бактерий в ротовой полости, избавиться от них нереально. Пища лишь косвенный фактор.Это как у кого-то есть гастрит, а у кого-то нет - это просто вирусная болезнь, неизлечимая.у меня вот проблема что изо рта плохо пахнет часто, сказали что из-за заубов, стоматолог говорит что все оккей. хз, сталкивался? походу надо идти трубку глотать, фгдс делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 у меня вот проблема что изо рта плохо пахнет часто, сказали что из-за заубов, стоматолог говорит что все оккей. хз, сталкивался?У меня вот наоборот, кстати, никогда из рта не пахло. А так в целом - это по любому проблема ЖКТ. Ну или например, если у тебя есть хронический тонзилит, но его сложно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Хз куда кинуть, только наткнулся, история о том, как дяденьку из глухой русской деревни в Нью-Йорк свозили, очень лампово https://vimeo.com/73873609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я в том году, когда в отпуске был тоже заморочился зубами, пошел короче, насчитали мне около 200к, я охренел и почуял не ладное, и пошел через знакомых к проверенному стоматологу, та всего 1 зуб вылечила, остальные грит норм. Вот цуки разводят на баблосы ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я в том году, когда в отпуске был тоже заморочился зубами, пошел короче, насчитали мне около 200к, я охренел и почуял не ладное, и пошел через знакомых к проверенному стоматологу, та всего 1 зуб вылечила, остальные грит норм. Вот цуки разводят на баблосы ироды.Врачи тоже хотят 1080ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Врачи тоже хотят 1080ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ребят, что за говно, мне на пейпал месяц назад отправили 15$, с припиской: Marat huesos ebanuyА 29 числа подали на отзыв платежа. Я скинул всю инфу, что вообще ни при делах, должны были рассматривать 10 дней, в итоге вчера с меня сняли это 15$ + 20$ за расследование банка. И всё. Спора нет, закрыли. Позвонил в техподдержку, говорят мол все норм, банк отозвал, он выше пейпала. блаблаВот последнее сообщение от пейпала, в личном кабинете дела нет, письмо как-то противоречит, то хотят помочь, то не попадает под защиту. Один из Ваших покупателей завел дело по данной операции. Это означает, что покупатель попросил свое финансовое учреждение отменить перевод средств по данной операции.Мы хотим помочь Вам и оспариваем данное дело с финансовым учреждением Вашего покупателя.Вот сведения об этом деле:Имя покупателя: Serge BoudreauЭлектронная почта покупателя: Newhamsphiremi2@outlook.comКод операции покупателя: ********************Код Вашей операции:********************Дата операции: 1 апреля 2017 г.Сумма операции: 15,00 USDОспариваемая сумма: 20,58 CADОспариваемая сумма была списана с Вашего счета PayPal по следующим причинам.Эта операция не была помечена как соответствующая условиям Программы защиты продавцов PayPal. Кроме того, с Вашего счета была списана комиссия в размере 20,00 USD за возвратный платеж.Если финансовое учреждение вынесет решение по делу в Вашу пользу, мы уведомим Вас о том, что платеж будет возвращен на Ваш счет PayPal.Мы понимаем, что Вы не ожидали этого дела. Если по результатам рассмотрения данного дела остаток на Вашем счете PayPal стал отрицательным, войдите в свою учетную запись PayPal и внесите денежные средства на остаток на счете.Если нам потребуется дополнительная информация, мы свяжемся с Вами по электронной почте.Благодарим за терпение в ходе решения этой проблемы. Мы высоко ценим сотрудничество с Вашей компанией.С уважением,команда PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Я в том году, когда в отпуске был тоже заморочился зубами, пошел короче, насчитали мне около 200к, я охренел и почуял не ладное, и пошел через знакомых к проверенному стоматологу, та всего 1 зуб вылечила, остальные грит норм. Вот цуки разводят на баблосы ироды.Дохера конечно, но тоже палка о двух концахВ первой стоматологии, говорят всё хорошо, можно ещё ходить год не заморачиваться, во второй сделали уже снимок, но сказали удалять, в третьей(самой дорогой), сделали снимок и сказали можно попытаться сделать.И кто из них прав?Кто-то не хочет браться, экономя мои деньги и на удаление отправляет или эти пытаются заработать, сделав зубы, но потом всё равно они посыпятся и у них же ставить импланты, коронки или что там ещё ставят? у меня вот проблема что изо рта плохо пахнет часто, сказали что из-за заубов, стоматолог говорит что все оккей. хз, сталкивался? походу надо идти трубку глотать, фгдс делать.ФГДС - кайф У самого полип в пищеводе нашли, на проф осмотре, много кстати кого забраковал врач.А так ещё есть тема, рентген желудка, но кишку всё равно лучше глотать(если для себя хочешь сделать, более точный диагноз поставят) А хз тут вообще от чего зависит. Я вот не курю, сладкое особо не ем, как и вообще всякое неполезное, но все ровно овер дохрена зубов пришлось закрывать в свои 24. Генетика тоже решает думаю, у бывшей и ее семьи идеальные зубы(к стоматологу вообще практически не ходят, от силы раз в 1-2 года), а у меня все со вставными или с фиксами, вот и стараюсь свои подольше сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @Xopo, нда мошенничество какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Дохера конечно, но тоже палка о двух концахВ первой стоматологии, говорят всё хорошо, можно ещё ходить год не заморачиваться, во второй сделали уже снимок, но сказали удалять, в третьей(самой дорогой), сделали снимок и сказали можно попытаться сделать.И кто из них прав?Кто-то не хочет браться, экономя мои деньги и на удаление отправляет или эти пытаются заработать, сделав зубы, но потом всё равно они посыпятся и у них же ставить импланты, коронки или что там ещё ставят?Надо найти через друзей и знакомых проверенного стоматолога, который делает на совесть. А так конеш с этим делом у нас жопа, хз как детям вообще лечить, это ж любые бабки будут с родителей вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас