Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, нда мошенничество какое-то

Получается так можно кого хочешь закидать платежами, а потом возврат сделать.

Зубы - это на 90 % гены, хоть как вы следите за своей полостью. Я вот за пол года три зуба вырвал: одна шестерка внизу была с периодонтитом, после депульпирования воспалился канал ни с того ни с сего, наши мухосранские-олени стоматологи пытались перелечить их(никаких внешних признаков вообще не было,они даже на прицельном снимке кое-как очаг разглядели). Не мог есть 5 дней, щека вспухла и две таблетки Кетанова за раз перестали помогать, потом психанул на этот кусок говна и снес его. Сейчас вот удалял два зуба мудрости, второй лежал горизонтально в нижней челюсти, час его выпиливали бор машиной, вытаскивали элеватором, хирург вся в крови была) При всем при этом, хожу раз в пол года на гигиену, чищу зубы щеткой,зубной нитью, ополаскивателем и зубы у меня все леченные-перелеченные. У отца в моем возрасте вообще своих уже не было)

А теперь, пожалуйста подскажите что-нить крутое поиграть на андроид, ибо работа надоела. С установкой из апк, без танцев с бубном и бесконечных сообщений о донате. Спасибо!

А теперь, пожалуйста подскажите что-нить крутое поиграть на андроид, ибо работа надоела.

Фу играть на Андроиде. :men_scary:

Купи 3DS или Switch.

Фу играть на Андроиде. :men_scary:

Купи 3DS или Switch.

Да я не задротить, а время убить, есть же норм казуалки наверное.

Свитч в бюджет не вписывается.

А хз тут вообще от чего зависит. Я вот не курю, сладкое особо не ем, как и вообще всякое неполезное, но все ровно овер дохрена зубов пришлось закрывать в свои 24. 

Просто мб углей дофига... необязательно сладкое. 

Изменено пользователем qbicus

У меня слегка другая ситуация, хотел поровнять зубы, пошли в какую-то супер клинику, сказали типа давайте кучу бабла и еще четыре зуба вырвем нахер. Я такой чоооооооо

Сходил туда где девушка себе эту дичь делала, сказали что и так все можно, плюс и близко не так дорого

Брат двоюродный лям с копейками на зубы потратил)) Все поменял

Мне так же в платной говорили что половину нужно вырывать

тебя усыпить нужно

:laugh1:

Мне предложили 5 штук вырвать, но сказали лучше в бесплатную сходить, типа нафига 1000 отдавать за то же самое

Человек с боязнью зубов детектед. Вызываю подкрепление каких-то отвратительных картинок или прочего говна

Человек с боязнью зубов детектед. Вызываю подкрепление каких-то отвратительных картинок или прочего говна

[spoiler=азаза]http://vashyzuby.ru/wp-content/uploads/2016/11/mnogo-zubov-vo-rtu-bolezn-giperdontiya-4.jpg

hqdefault.jpg

У меня слегка другая ситуация, хотел поровнять зубы, пошли в какую-то супер клинику, сказали типа давайте кучу бабла и еще четыре зуба вырвем нахер. Я такой чоооооооо

Сходил туда где девушка себе эту дичь делала, сказали что и так все можно, плюс и близко не так дорого

Сколько заплатил в другой клинике? И вообще выравнивать это брекеты же?

Сегодня был день SW, а я не знал

Офигенно смонтировано

https://youtu.be/lGxP9XU0pNA

Господа, на фоне разрыва (по моей инициативе) с дамой возник вопрос. У вас тоже ничего общего нет? В плане интересов, кино, музыки, игоря? Как вообще ваши половинки относятся к увлечению играми? Абсолютное большинство баб моего круга общения (офисы крупных компаний) считают это "просиранием" времени, однако на вопрос: "А как не просирать? Ящик пырить?" Ответить не могут. Короче, поделитесь опытом:) думаю, не одному мне это будет интересно. С свою очередь скажу, что с одной дамой играл в Диабло 3 довольно долго. Это единственный опыт за 7+ лет отношений (серьёзных, все остальное не рассматриваю).

10 лет отношений, женаты 5 лет. Игры считает просиранием времени, но к увлечению относится терпимо. К консенсусу пришли следующему, сделай все дела, играй сколько влезет. Единственный нюанс, не знает сколько все мои увлечения стоят, или делает вид что не знает))). Слушает или делает вид), про игры, велосипеды, машины. На праздники дарит игры, и часы в коллекцию. Короче у меня золотая жена, такая одна на миллион.

Но тут всё-таки, вопрос обстоятельств. Если человек играет, после работы не уделяя внимание семье, то он идиот. Если человек играет после работы, при этом живёт с семьёй в съемной хате, и денег в семье нет, то он идиот. Таких, если, может быть много, но что я хочу сказать: Когда ты прилагаешь все усилия, чтоб твоей женщине было хорошо с тобой, ни в чем не нуждалась, когда она это видит как ты стараешься, и если она не полная дура, то никаких проблем с играми или другими увлечениями не будет, если уж не поддерживать, то хотя бы пилить за это не будет. Опять же все это работает, только если твоя женщина, не истеричная, завистливая дура, которой все мало) из сказки Пушкина.

10 лет отношений, женаты 5 лет. Игры считает просиранием времени, но к увлечению относится терпимо. К консенсусу пришли следующему, сделай все дела, играй сколько влезет. Единственный нюанс, не знает сколько все мои увлечения стоят, или делает вид что не знает))). Слушает или делает вид), про игры, велосипеды, машины. На праздники дарит игры, и часы в коллекцию. Короче у меня золотая жена, такая одна на миллион.

Но тут всё-таки, вопрос обстоятельств. Если человек играет, после работы не уделяя внимание семье, то он идиот. Если человек играет после работы, при этом живёт с семьёй в съемной хате, и денег в семье нет, то он идиот. Таких, если, может быть много, но что я хочу сказать: Когда ты прилагаешь все усилия, чтоб твоей женщине было хорошо с тобой, ни в чем не нуждалась, когда она это видит как ты стараешься, и если она не полная дура, то никаких проблем с играми или другими увлечениями не будет, если уж не поддерживать, то хотя бы пилить за это не будет. Опять же все это работает, только если твоя женщина, не истеричная, завистливая дура, которой все мало) из сказки Пушкина.

Хоть в чём-то с тобой согласен!

Когда ты прилагаешь все усилия, чтоб твоей женщине было хорошо с тобой, ни в чем не нуждалась, когда она это видит как ты стараешься, и если она не полная дура, то никаких проблем с играми или другими увлечениями не будет, если уж не поддерживать, то хотя бы пилить за это не будет. Опять же все это работает, только если твоя женщина, не истеричная, завистливая дура, которой все мало

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_2/13415758228710.gif

Когда ты прилагаешь все усилия, чтоб твоей женщине было хорошо с тобой, ни в чем не нуждалась, когда она это видит как ты стараешься, и если она не полная дура, то никаких проблем с играми или другими увлечениями не будет, если уж не поддерживать, то хотя бы пилить за это не будет. Опять же все это работает, только если твоя женщина, не истеричная, завистливая дура, которой все мало

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_2/13415758228710.gif
Блин, а я и предположить не мог, вот это поворот. Я думал у нас тут ганста и ещё один чувак, с нетрадиционным приводом, а вот не только оказывается))

Блин, а я и предположить не мог, вот это поворот. Я думал у нас тут ганста и ещё один чувак, с нетрадиционным приводом, а вот не только оказывается))

Ахахаха ну дал ваще, полный хохотач _lLF50eFGPg.jpg

Сколько заплатил в другой клинике? И вообще выравнивать это брекеты же?

Ну да, брекеты плюс мне надо было чуть челюсть расширить

Но прикол в том что дорогой клинике последнее делать было впадлу и они предложили тупо вырвать четыре зуба. Был бы в итоге результат хуже за большие деньги

И цена там была где-то 30-40 за брекеты+хз сколько бы обошлись те четыре зуба

Сейчас у меня частичные брекеты стоят, так что денег заплачено вообще мало, даже не помню сколько

Владелец рекомендательного сервиса «Имхонет» закрыл проект из-за решения сосредоточиться на другом бизнесе

Блин козлы, слава богу успел все продублировать на Лайвлибе.

11 числа вооружение и скоро в рейс, но я теперь не буду обламываться, возьму комп с собой, ща игрушек качну и сериальчиков и манал я последующие 7-9 месяцев в свободное время размышлять о жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...