Ulrich 11 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Rambler,рабы на галере будут вырабатывать электричество для твоего компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Владелец рекомендательного сервиса «Имхонет» закрыл проектhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0505/36/d3716b9f6ab7dade3663eb42a8b87c36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @MI1604, ну смех смехом, а вот если КП так сделал бы - это бы сильно мне настроение испортило. Книги слава богу в Excel веду, так что оценки всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @MI1604, ну смех смехом, а вот если КП так сделал бы - это бы сильно мне настроение испортило.Книги слава богу в Excel веду, так что оценки всегда со мной.Стремно с людьми поступили. Вот и доверяй инфу "облакам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Rambler,рабы на галере будут вырабатывать электричество для твоего компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @MI1604, ну смех смехом, а вот если КП так сделал бы - это бы сильно мне настроение испортило.Книги слава богу в Excel веду, так что оценки всегда со мной.На книги вообще пофиг, все что интересно - уже на киндле. А вот фильмы как раз из экселя на КП перенес. Вообще смысл такой ресурс закрывать? Какие-никакие деньги по-любому же приносил. Поставил бы админов бы и пусть работал бы. А так и денег этих не получит и репу себе подосрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @MI1604, ну смех смехом, а вот если КП так сделал бы - это бы сильно мне настроение испортило.Книги слава богу в Excel веду, так что оценки всегда со мной. что с этим миром случилось??? реально не насрать ли какие фильмы посмотрел, оценочка сраные навыставлял, что еще надо посмотреть...вообще мозг люди перестали напрягать, всю инфу хранят в облаках=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 что с этим миром случилось??? реально не насрать ли какие фильмы посмотрел, оценочка сраные навыставлял, что еще надо посмотреть... вообще мозг люди перестали напрягать, всю инфу хранят в облаках=)Ты смотришь с позиции какого-то диванного обывателя. Ну полнейшая глупость. Для тех кто смотрит OVER 1000 фильмов все помнить во-первых нереально, во-вторых сложно искать новые фильмы, в-третьих рекомендательные сервисы на основе старых оценок, в-четвертых можно сравнивать оценки с друзьями. Вот так для меня может выглядеть страничка любимого актера: http://image.prntscr.com/image/71feee98d62f4b7da5a9f843d957efbd.png Я за секунду могу выбрать следующий фильм с его участием. Также я могу фильтровать НЕПРОСМОТРЕННЫЕ фильмы по рейтингу, фильтровать по жанру и еще миллиону параметров. С книгами еще круче, можно ставить себе цель на год, чтобы не лениться. Следить за текущими трендами, любимыми авторами, находить книги по нужной теме - например история, геополитика. http://image.prntscr.com/image/26b1c245e1514d9eabc6d4643991d691.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 С фильмами все просто - на тапках забиваю в поиск 2017, далее выбираю горячие новинки хд рипс, 2017 стираю и снова поиск. Синие ссылки - не смотрел, коричневые - смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 С фильмами все просто - на тапках забиваю в поиск 2017, далее выбираю горячие новинки хд рипс, 2017 стираю и снова поиск. Синие ссылки - не смотрел, коричневые - смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 С фильмами все просто - на тапках забиваю в поиск 2017, далее выбираю горячие новинки хд рипс, 2017 стираю и снова поиск. Синие ссылки - не смотрел, коричневые - смотрелМолодец, киноман: уровень Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 https://youtu.be/wN0RCMiNr5Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Мой провайдер гении. Сегодня наконец починили интернет. Просрали 200 метров оптики, десяток коннекторов, а надо было всего лишь заменить GPON терминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Видимо тестер забыли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Видимо тестер забыли ))Не, самое забавное что с ним были. Притом две бригады приезжали, у одних даже было оборудование для сварки оптики. Взяли к черному кабелю припаяли кусок желтого обжатого на заводе, на место спайки примотали изолентой трубку и все равно не завелось, с этого орал прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Такие вот спецы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Та это вообще жесть. Десять дней меня кормили завтраками типа специалист работает, а потом мужики которые приехали, сказали шо это Славик, ну ему короче было впадлу работать и его уволилиНе представляю как компании накладно держать было Славика, да и тех которые приезжали, тоже. По 200м оптики на каждого абонента если, плюс 4 выезда, да и коннекторы не бесплатные Изменено 6 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А потом такие вот спецы пишут на форумах, что юмтс лучше лте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Да сейчас такие везде почти, найти нормального специалиста в любой сфере довольно сложно. Как пример, недавно отломалась ножка юсб-коннектора в наушниках, работы на 20 секунд, но паяльника с тонким жалом нет, только старый советский, купить паяльник самый дешевый - 150 грн (~300 руб). Нашел на карте СЦ для пк, телефонов и прочей техники, сходил, далее диалог:- в юсб наушниках отломалась ножка коннектора, вы можете её припаять?- мы серьезная фирма и занимаемся только ремонтом пк- ?????????- там же делов на минуту от силы, давайте я вам покажу (открываю и показыыаю что сделать)- ну хорошо, я сейчас покажу мастеру- мастер сказал что ножку припаять невозможно, на плате трещины, нужно менять полностью коннектор, цена вопроса 150 грн минимум (300 руб)- спасибо, досвидания Прихожу домой, беру старый советский паяльник и акуратненько припаиваю отвалившуюся ножку к плате. Подключаю - вуаля, все работает, ничо не шатается, коннектор держится нормально. Правда потом я забыл закрутить защитную крышечку и через пару дней вырвал нахер незакрепленный юсб-коннектор с платы, но это уже совсем другая итория. Я конечно понимаю, что замна была разводом на бабос, но дело в том, что они даже не хотели этим заниматься, пока я не ткнул их носом в то, что там работы на пару секунд. Сказали бы что припаяют за сотку, я бы и дал её им, но когда начинают заливать о заменах и прочей фигне для сдираия бабла с клиента - идут перманентно нахер Изменено 6 мая 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Да сейчас такие везде почти, найти нормального специалиста в любой сфере довольно сложно. Как пример, недавно отломалась ножка юсб-коннектора в наушниках, работы на 20 секунд, но паяльника с тонким жалом нет, только старый советский, купить паяльник самый дешевый - 150 грн (~300 руб). Нашел на карте СЦ для пк, телефонов и прочей техники, сходил, далее диалог:- в юсб наушниках отломалась ножка коннектора, вы можете её припаять?- мы серьезная фирма и занимаемся только ремонтом пк- ?????????- там же делов на минуту от силы, давайте я вам покажу (открываю и показыыаю что сделать)- ну хорошо, я сейчас покажу мастеру- мастер сказал что ножку припаять невозможно, на плате трещины, нужно менять полностью коннектор, цена вопроса 150 грн минимум (300 руб)- спасибо, досвидания Прихожу домой, беру старый советский паяльник и акуратненько припаиваю отвалившуюся ножку к плате. Подключаю - вуаля, все работает, ничо не шатается, коннектор держится нормально. Правда потом я забыл закрутить защитную крышечку и через пару дней вырвал нахер незакрепленный юсб-коннектор с платы, но это уже совсем другая итория. Я конечно понимаю, что замна была разводом на бабос, но дело в том, что они даже не хотели этим заниматься, пока я не ткнул их носом в то, что там работы на пару секунд. Сказали бы что припаяют за сотку, я бы и дал её им, но когда начинают заливать о заменах и прочей фигне для сдираия бабла с клиента - идут перманентно нахерможно не выеживаться и сходить в советскую теле-мастерскую, они хоть жопу мухе припаяют, главное чтобы она улетела с ней. сц по пека это дно, уже всем давно ясно. у меня на стилсириусах ушах отвалился динамик в левом ухе (где микрофон), принес в теле мастерскую, сказали приходи через 10 минут и готовь 300р. работают до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я конечно понимаю, что замна была разводом на бабос, но дело в том, что они даже не хотели этим заниматься, пока я не ткнул их носом в то, что там работы на пару секунд. Сказали бы что припаяют за сотку, я бы и дал её им, но когда начинают заливать о заменах и прочей фигне для сдираия бабла с клиента - идут перманентно нахер в этой теме ты не сечёшь - сейчас полноценным ремонтом мало кто занимается. в основном модульный ремонт + разъёмы меняют. + если это оф контора, то там всё через кассу и есть минимальный ценник ниже которого нельзя. а левак во всех его проявлениях пресекается. +++ если сломалась ножка в коннекторе, то разъём только менять во избежание повторного возникновения проблемы, причём сам разъём как расходник - стоит копейки (конечно если небспецифический какой-нибудь). ладно б провод, или контак подотвалившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) А потом такие вот программисты птушники рассказывают о том что надо внимательно читать о чем разговор, при этом сами не вникая в чужую переписку, ага. Изменено 7 мая 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Взял хуан фатку у другана, чтоб пройти гири 4 в коопе и охренел от убогого внешнего вида. Не, я знал что это видак, но чтоб настолько все было плохо... Особенно на контрасте с богоподобной прошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Взял хуан фатку у другана, чтоб пройти гири 4 в коопе и охренел от убогого внешнего вида. Не, я знал что это видак, но чтоб настолько все было плохо... Особенно на контрасте с богоподобной прошкой.Тоже прифигел, когда в первый раз это одоробло из коробки доставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас