Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, ладно фатка не нравится, но тащиться с ущербной прошки это финиш.

Прошка с интерьером классно сочетается, а эту дрисню я на убогий табурет поставил, благо даже он красивее. Вот.

Прошка страшна если сравнивать с оригинальным дизайном ps4, как по мне то тут уже нет большой разницы что красивее, хуанос или профешионал.

Особенно на контрасте с богоподобной прошкой.

:laugh1:

Еще посмотреть надо, кто страшнее выглядит из них

так и строят. повезло хоть до сдачи в эксплуатацию обвалилось

мда, подрядчик хорошо сэкономил. у организации будут дикие минуса за переделки, если не согласуют на устранение проблем, то 100% разрыв контракта, суд + дичайшие штрафы + с лицензией СРО могут попрощаться. 

Представляю сколько бы маленьких трупиков было, если бы не обвалилась сейчас, а от массы снега зимой. Ну и как обычно, если и расследование приведёт к чему-то, то крайним окажется какой-то левый проектировщик, а не те, кто пилили деньги на материалах.

мда, подрядчик хорошо сэкономил. у организации будут дикие минуса за переделки, если не согласуют на устранение проблем, то 100% разрыв контракта, суд + дичайшие штрафы + с лицензией СРО могут попрощаться. 

И поделом

Представляю сколько бы маленьких трупиков было, если бы не обвалилась сейчас, а от массы снега зимой. Ну и как обычно, если и расследование приведёт к чему-то, то крайним окажется какой-то левый проектировщик, а не те, кто пилили деньги на материалах.

какой проектировщик, лол, проект проходит через столько инстанций, что говно замеченным не останется, это если по рашке судить, по укропии не знаю.

подрядчик не соблюдает технологию, точнее не знает как правильно нужно делать, вот такая шняга и происходит зачастую. 

Изменено пользователем Krevedko

какой проектировщик, лол, проект проходит через столько инстанций, что говно замеченным не останется, это если по рашке судить, по укропии не знаю.

Я вообще не разбираюсь в строительстве, хотел сказать что спишут на левого дурачка, если у подрядчика хорошая крыша.

С праздником всех ребята, с днём победы!)

Авиация не будет принимать участия в параде Победы в Москве из-за погодных условий Изменено пользователем Pulse

Авиация не будет принимать участия в параде Победы в Москве из-за погодных условий

:slowpoke:

Поехал доверенность на хату оформлять, ибо скоро уеду, а хата продаётся. И снова к стоматолога на 17 часов. Этот же зуб что узкоглазая лечить не стала, половина отвалилась, хотя она сказала что нормальный зуб и лечить не будет. Поэтому вчера записался на приём в другую платную больницу, если рубля 4 возьмут за зуб, то норм, если больше, то убегу:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...